(News) Tiket Konser TVXQ Terjual Habis Hanya Dalam Waktu 3 Menit

Published 19/10/2012 by askarein

20.000 tiket untuk konser solo mendatang TVXQ di Seoul telah terjual habis dalam waktu tiga menit!

Tiket untuk konser, yang akan dijadikan sebagai pembuka untuk tur dunia TVXQ, mulai dijual pada tanggal 18 Oktober melalui G-Market, dan dalam tiga menit, semua kursi telah terjual habis. Konser, ‘TVXQ! Live World Tour ‘Catch Me’  akan berlangsung di Seoul Olympic Park Gymnastics Stadium pada tanggal 17 dan 18 November, dan akan menandai solo pertama konser mereka di Korea sejak tahun 2008.
Setelah tampil di Seoul, TVXQ akan menuju ke negara-negara lain di Asia seperti China dan Thailand, sebelum pindah ke negara-negara lain dibelahan dunia.

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

11 comments on “(News) Tiket Konser TVXQ Terjual Habis Hanya Dalam Waktu 3 Menit

  • good luck yah yeobo~
    khawatir deh akhir2 ini jdwal nya padat bgt . . di tambah mau world tour.
    mdh2an Indonesia masuk list nya 🙂

  • aah iya bener.jdwl mereka lgi padat bgt.malah waktu itu katanya cuma sempet tidur 2 jam ya,itupun dimobil pas perjalanan dr lokasi syuting yg satu ke yg lainnya.
    Semoga mereka tetep sehat deh ya.

    • @shim unnie,
      makanya unn, tuh changmin di urusin gizinya biar ttp fit ngejalani aktivitas,
      q ksh bocoran yah: dy sbenernya pernah bilang suka ma ginseng wine, tp berhubung dsini ga ad unnie bikinin jamu kunyit asam aj unn,,plus sirih n manjakani, jamu warisan leluhur. kekekekekke 🙂 🙂

    • udah kok @azka
      Changmin tiap hari udh aku kasih asupan gizi dengan cinta, seminggu sekali dikasih jamu buyung upik, sebulan sekali dikasih kiranti (?) #plak
      kurang bergizi apa coba? kekeke 😆
      meskipun begitu dia tetep kurus. Yunho kayanya jarang ngasih dia makan. *tendang Yunho
      makanya Ka, suruh Jeje ngurusin Changmin lagi, suruh masakin + suapin Changmin kaya dulu lagi. *aaaaaaaaaaaaaa kangen soulfighter ;(

    • wah unnie ga tw ya,
      jeje ga ngurusin changmin karna dy sibuk ngurusin q unn, wkwkwkwk
      tp si minnie beneran mkn kurus n sbaliknya yunho mkn gede aj badanya.
      keanya msh tekanan batin tuh si changmin.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: