[Video] 7 Epic Epik High Songs To Get You High!

Published 18/10/2012 by kikawaiii

Time is tickin’.. t-time is tickin’ tickin’… Epik High kembali sebentar lagi (19 Oktober) dengan lagu terbaru mereka dan untuk merayakannya, akan kita kupas 6 dari banyak karya mereka yang menakjubkan.

Cek MV2 di bawah ini dan nikmati musik2 mereka sambil menunggu album ke-7 “99” dirilis.

1. “One” (featuring Ji-Sun)

Lagu ini adalah lagu title untuk album ke-5, “Pieces, Part One.” MV-nya menampilkan aktris Jung Ryo Won.

2. “Umbrella” (featuring Younha)

Lagu ini menampilkan vokal Younha dan termasuk juga dalam album ke-5, “Pieces, Part One.”

3. “Fly”

Lagu ini berasal dari album ke-3, “Swan Songs” yang membawa Epik High ke popularitas besar. Tablo pernah mengaku bahwa dia akan kembali melanjutkan kuliah jika albumnya tidak berhasil.

4. “1 Minute 1 Second” (featuring Taru)

Dirilis sebagai bagian dari album spesial Epik High, “Epilogue”, lagu ini berfokus pada kehidupan sebagai sebuah marathon dan untuk tak pernah putus asa.

5. “Love Love Love”

Dirilis pada tahun 2007, lagu ini merupakan bagian dari album “Part 2- The Heart” of “Remapping the Soul”.

6. “Fan”

Lagu ini juga termasuk dalam cd yang sama seperti “Love, Love, Love.”

7. “Run” (tambahan author :D)

Satu lagi MV yang tak kalah keren dari album “Epilogue” menampilkan L Infinite sebagai model utama.

mana yang menjadi favorit kalian, popoders? kalo aku suka semua.. keren semua.. apalagi “One” ama “Fan” << MV yg wajib ditonton para sasaeng fans :p

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

8 comments on “[Video] 7 Epic Epik High Songs To Get You High!

  • favorite ak Time is Tickin “One, Love love love, i minute i second
    but over all…ak suka gaya musicnya….lagu2nya menusuk hati,,,,,
    moga album baru ini lebih Awesome…..good luck

  • yang nomor 7 awalnya enak tuh dengerin musiknya, tapi pas liat mvnya sampai selesai,… nyesek dunia akhirat woooe T.T menyedihkan hiks#alay
    tapi musiknya bagus banget, epik high jjang ^^

  • sebelum..liat plus download satu2…mau ucapain welcome back EPIK HIGH..meskipun baru kenal beberapa bulan tapi udah nyantol bgt dihati..kalian itu sederhana but so meaning full..^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: