[News] Majalah Rolling Stone Me-Review “Crayon” G-Dragon

Published 18/10/2012 by Aiden탑

Majalah terkenal dunia, Rolling Stone memberikan review langka terhadap K-Pop untuk “CrayonG-Dragon, memberikan 3 bintang dari total 5 bintang.

Dalam review singkat yang diterbitkan pada tanggal 10 Oktober, Rolling Stone menulis,  “A smashing synthesis of pidgin rap, EDM head rush and YOLO ‘tude: The token “pretty boy” rapper from K-pop crossover comers Big Bang drops a Joker laugh line (“Why so serious?”) and a Kanye contraction (“cray”) over a zooming Seoul nightclub beat, for a Korean-English mishmash that scans like an international student’s peak-hour Facebook feed.”

Pada peringkat “Community”, bagaimanapun, G-Dragon menerima lima bintang yang sempurna, menunjukkan daya tarik globalnya dengan single terbarunya.

Netizens berkomentar, “Akhirnya, G-Dragon akan diakui oleh media Barat,” “Dia perlu membuat debut AS sesegera mungkin,” dan “Why so serious man?

Cek Reviewnya disini,

Credit : Soompi

IndoTrans : AiTOP

25 comments on “[News] Majalah Rolling Stone Me-Review “Crayon” G-Dragon

    • setuju sama Anita ssi, CRAYON= crazy on alias menggila/gila2an. kalo menurut gw, bisa diartikan juga hidup musti warna-warni kayak crayon. GET YOUR CRAYON #begitu kalo gak salah liriknya# dan gak harus serius terus “WHY SO SERIOUS”
      #begitulah pelajaran hari ini minggu depan kuis yah# hehehe

    • singkatan dr crazy – on onnya itu panggilan jiyong waktu kecil jd bisa diartikan sebagai crazy jiyong
      juga menggambarkan jiyong yg penuh warna..

    • CRAY-ON alias CRAzY-gdragON… di MV nya kan si profesor G agak crazy….wkwkw

  • Setuju sama komen netizen di atas. Mesti debut di AS tuh si akang Naga Cungkring ^_^

    Huaaah makin cinta sama Akang GD #cipok

  • well setidak’a dunia udah ngakuin kan kalo musik Kpop ngga d’bawah standar dan monoton jadi bagi temen2 gw yg suka ngejelekin Kpop SUCK THIS guys !!!!!!!!!!!

  • The token “pretty boy” rapper from K-pop crossover comers Big Bang drops a Joker laugh line (“Why so serious?”)

    Why so serious.. beneran kayak mantra

  • YEahhh !!! Hidup Akang GD !!!! Smoga sukses trus dikau bang.. Baik solo mwupun brsama Group.. Aka Bigbang !!! Amin..

  • menurutku jgn debut AS dulu lah.. debut AS itu mesti disiapin matang2 krn industri AS itu beda banget ma Asia…
    tp tanpa harus debut AS sepertinya mereka bisa mendobrak pasar Amerika..🙂

  • gd gitu , style nya gak ada yang nyamain mau korea or di dunia , dia th punya ciri has yang beda ma yang lain ,ntah suara atau pun style nya . Di crayon gd gila’an

  • Aku yakin GD bsa kok sukses di US,,,dia itu bda….trmsuk musisi paling genius yg prnah ada(bkannya lebay tp emang dia jago bgt di musik,,nyiptain lgu,,composer,,fashionista jg,,musik keren,,rap gk usah d tnya lgi…prfect)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: