[News] JYJ Menjadi Duta Kehormatan dan Menghadiri Konferensi Pers KBEE 2012

Published 18/10/2012 by _kadzuki_

Grup idol populer, JYJ, menghadiri konferensi per KBEE 2012 pada hari Rabu pagi.

Member JYJ telah terpilih menjadi duta kehormatan untuk Korea Brand and Entertainment Expo 2012 (KBEE). Pameran tersebut mempromosikan produk Korea kepada berbagai macam pelaku bisnis dan perusahaan dari luar negeri. KBEE memilih bintang Hallyu yang paling dicintai baik di Jepang maupun Korea sebagai duta kehormatannya.

Sebelumnya, Super Junior menjadi duta kehormatan untuk Korea, miss A menjadi duta untuk Bangkok, dan Secret menjadi duta untuk Paris. JYJ tidak hanya terkenal di Korea, tetapi juga di Jepang, Cina, Eropa, Amerika Latin, dan belahan dunia lainnya.

JYJ juga menjadi duta kehormatan untuk konferensi G20 pada tahun 2010, PBB pada tahun 2011, dan duta kehormatan Kementrian Hubungan Luar Negeri serta Trade Nuclear Security Summit pada tahun 2012.

Kini Jae Joong baru saja menyelesaikan filmnya, ‘Jackal is Coming’, Yoochun baru memulai syuting drama terbarunya, ‘I Miss You’, dan Junsu masih sibuk dengan world tour untuk album solonya, ‘Tarantallegra’.

Source : KpopStarz

Credits : JYJ3

Indotrans : fatearam@yeppopo

Semoga makin laris di kementrian bang… Sapa tau ke Indonesia gratis kayak jaman Shinee ke sini diundang ma kementrian luar negeri…

10 comments on “[News] JYJ Menjadi Duta Kehormatan dan Menghadiri Konferensi Pers KBEE 2012

    • fatearam tuh orang yg udah berjasa dgn mempost brita2 terbaru ttg JYJ ching,,
      #####salim+bow ke aram unnie 🙂🙂
      sbelum aram unnie jd author brita ttg JYJ jarang up-date, alx uthor yg laen pd sibuk.🙂

    • @azka
      jadi malu aku saeng diomongin gitu..
      >////<

      jadi kangen masa" ngegosip di artikel JYJ semasa masi jadi popoders sama kamu, @hand unn, @tiffmir, sama @mrs shim..
      sekarang pada raib dan jarang nongol..
      meski nginjek bumi 3x dulu kali ya biar nongol semua..
      o.o

    • hand unnie pasti lg sibuk pacaran
      kalo shim unnie pusing ngurusin changmin, maklum kan baru comeback,
      kalo Tifmir mungkin lg liburan bareng su miru, kan lg lenggang tuh jadwalnya.
      #### sotoy sotoy

    • Terima kasih banyak ya Fatearam, seneng dan sekaligus terharu saya, akhirnya berita2 seputar JYJ eksis lg, secara kemaren JYJ udh jarang terekspos… hiks😦
      Semangat ya update beritanya !😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: