(News) Harga Name Tag Yang Di Pakai Oleh Anggota2 “Running Man” Mengejutkan Penonton!

Published 18/10/2012 by kimtae

SBS ‘One Night of Entertainment ‘mengungkapkan harga alat peraga untuk berbagai acara TV dan film.

Pada siaran tanggal 17 Oktober, acara ini menemukan bahwa pedang hias buatan tangan Han Hyo Joo di ‘Masquerade’ biayanya adalah 10 juta KRW (sekitar $ 9.000 USD). Piano terkenal di ‘Five Fingers’ bernilai 250 juta KRW (~ 230.000 USD), dan hanya untuk biaya pemindahan piano untuk syuting adegan biayanya mencapai 500.000 KRW (~ 450 USD) dan membutuhkan 5 ahli piano.

Salah satu hal yang lebih mengejutkan terungkap di acara itu adalah harga name tag ‘Running Man’ . Seorang staf ‘Running Man’ mengatakan, “Nametag itu disulam/dibuat dengan tangan, sehingga harganya bisa mencapai 60.000 KRW (~ 54 USD). Para anggota tetap Running Man terus memakainya, “60.000 KRW per orang dengan 7 anggota., Para anggota ‘Running Man’ merusak, merobek, dan kadang2 bahkan menyemprotkan air pada name tag yang seharga 420.000 KRW (~ 380 USD) setiap minggu.

Apakah kalian pikir anggota2 ‘Running Man’ mungkin harus sedikit lebih berhati2 dengan manetag mereka sekarang saat mereka tahu berapa harganya?

 

 

credit : allkpop

Indo Trans : Kimtae@Yeppopo

15 comments on “(News) Harga Name Tag Yang Di Pakai Oleh Anggota2 “Running Man” Mengejutkan Penonton!

  • sumpah????
    nametag yang pastinya di rusak maupun kotor tiap minggunya itu?????????????
    dirupiahin kasarannya 600rb rupiah per org?
    astajimmmm

  • tapi salah satu hal yang selalu membuat kita senang adalah ketika kejar-kejaran dan menarik nametag..
    mungkin hal itu sepadan sih, cuma sedikit gak ngira juga..
    apalagi kalo nametagnya berubah-ubah jadi gede atau kecil. berarti biaya produksinya lebih gede lagi..
    hmmm…
    kayaknya buat running man mereka menghabiskan cukup banyak uang, karena buat tempat running man yang berubah-ubah dan bagus-bagus. uang yang dikeluarkan pasti tidak sedikit..tapi melihat kepopulerannya running man menurutku its okey..

  • sangaar badai~~!!!
    mau dong jadi guess strar nya running man. sebelum acara kejar2an dan sobek-menyobek name tag, kabur duluan, di bawa pulang terus di jual….hehe. lumayan beli baksi bisa dapat se gerobak nya itu!!

  • wah ..
    mantep mameeen …
    kira2 member RM pada tau ga ya ?
    ckckck
    yang dipake Moon Geun Young di blue carpet waktu itu official name tag RM bukan ?
    kalo iya, tu name tag bakal jadi harta karun banget dah buat fans yg beruntung waktu itu …

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: