[News] Foto untuk Album Epik High ‘99’ yang Akan Segera Dirilis Menimbulkan Berbagai Macam Reaksi dari Netizen

Published 18/10/2012 by _kadzuki_

Tinggal beberapa hari lagi hingga dirilisnya full album Epik High setelah tiga tahun berlalu, agensi baru Epik High, YG Entertainment, telah merilis foto untuk album baru tersebut.

Foto untuk album terbaru Epik High, ‘99’, dirilis melalui blog milik YG Entertainment dan Facebook Epik High pada tanggal 17 Oktober.

Dengan ditambahkannya gaya dan warna dari YG Entertainment, para member Epik High memberi kesan idol muda seperti yang mereka tunjukkan dengan pakaian yang fit-in-body dan stylish, serta tidak lupa menggunakan ‘guy-liner’ (eyeliner untuk pria).

Reaksi dari netizen terbagi dengan beberapa mengatakan bahwa penampilan Epik High lebih baik dibandingkan sebelumnya ketika beberapa netizen lain berpendapat bahwa style Epik High kini terlalau ‘idol-lized’ dan khawatir bahwa warna musik mereka akan berubah seperti musik mereka.

 

Source : enewsworld

Indotrans : fateram@yeppopo

 

Emang sih, jujur aku lebih suka gaya Epik High yang dulu. Sederhana tapi berkelas. Tapi tidak ada salahnya mencoba sesuatu yang baru, kan? Asal warna musiknya jangan berubah, karena aku suka warna musik Epik High yang mengobrak-abrik emosi dan perasaan seorang manusia dan selalu melihat suatu emosi dari sudut pandang yang berbeda dari orang lain…

11 comments on “[News] Foto untuk Album Epik High ‘99’ yang Akan Segera Dirilis Menimbulkan Berbagai Macam Reaksi dari Netizen

  • Setiap orng psti bosan dgn style yg dlu2.. Nggak slah utk mngganti style asal tetap pas sama yg memakai.. Mnurutku pas2 aja.. Wlaupun aq nggak prnah liat style lama Epik High..

    Klu.. Musik.. Aq yakin’ msih dgn gaya mreka.. Krena appa YG slalu blang.. ‘kmbalilah ke akar drimu’ #kurangLebihSepertiITUkutipanYgPrnahKuBca

  • yg paling aku tunggu itu musiknya TITIK!!!
    musik epik high ney ga ada yg mubadzir… oke semua.. kalo rata2 bigbang itu kuberi nilai 7-7,5 kalo epik high itu nilainya 9!!!
    gogogo EPIK HIGH

  • semoga gak berubah musiknya.. klo dr it’s cold agak berubah dikit sih.. bukan berubah tp agak beda.. *aku ngomong apa toh? ya gitulah pokoknya

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: