[News] ‘Chart’ Rapper Idola Buatan Netizen Menarik Perhatian

Published 18/10/2012 by Aiden탑

Chart peringkat beberapa rapper idola populer buatan netizen diposting pada forum komunitas online baru-baru ini dan menarik banyak perhatian dengan beberapa orang setuju dengan grafik sementara yang lain tidak setuju.

Chart diposting dengan judul “Rapper Idol Ranking” dan berbagai rapper dari berbagai kelompok idola disusun berdasarkan keterampilan mereka.

Rapper idola peringkat tertinggi adalah Zico Block B, yang mendat feedback positif bersama dengan kelompok untuk lagu comeback mereka “NILLILI MAMBO“. Dia diikuti oleh  G-Dragon Big Bang yang membuat comeback solo dengan albumnya “One of a Kind” , terbukti menjadi kekuatan yang dominan di chart musik. Datang di kanan bawah lapis kedua adalah  Bang Yong Guk BAP, Kyung Blok B, dan TOP Big Bang

Posisi ketiga dengan font merah adalah garis batas menurut netizen yang membuat daftar tersebut. Yang berada pada posisi ini ada Junhyung BEAST, Miryo Brown Eyed Girls, CL 2NE1, Hyuna 4 Minute, PO Block B, dan Baro B1A4.

Posisi keempat meliputi Zinger SECRET,  Dongwoo INFINITE,  JB JJ PROJECT, Yunho TVXQ,  Bora SISTAR, Zelo BAP, Minzy 2NE1,  Yubin Wonder Girls, Mir MBLAQ, Amber f (x), Eunhyuk dan Shindong Super Junior,  Minho SHINeeJia miss A, dan Hwayoung (mantan anggota T-ara).

Mereka yang berada pada posisi diantara posisi kelima dan keempat meliputi Woori Rainbow, Viki (mantan anggota Dal Shabet),  Lim Wonder Girls, Nicole KARA, Jihae (mantan Girl’s Day).

Di bawah mereka adalah Taecyeon  dan Chansung 2PM.

Bagaimana chart rapper idola menurut Poppoders nih?? ^^

“Annyeong! Poppoders! Maaf saya tidak memperkenalkan diri. Selaku author baru disini, mohon bantuan dan kerjasamanya semoga saya bisa memberikan berita2 terbaru dan dapat memuaskan keinginan para Poppoders terutama bagi bias masing2 XD. *bow bareng Tabi*

AiTOP.”

Credit: Allkpop

IndoTrans: AiTOP@Yeppopo

Iklan

57 comments on “[News] ‘Chart’ Rapper Idola Buatan Netizen Menarik Perhatian

  • Pokoknya, tiap dapet pertanyaan kayak gini, jawaban saya gak pernah berubah dari dulu…

    GD-TOP ^_^

    Habis mereka tuh emang rap-nya swag banget, udah kebukti kok sama pendapat2 orang diluar sana, bukan cuma karena saya VIP…

    Klo buat cewe, award itu jatuh ke CL. Hmmm udah gak usah dijelasin lagi kenapa. Dia satu2nya cewek yg bikin saya iri karena saya gak bisa ngerap…
    Kalo udah denger CL bilang ‘What’s Up’ apalagi di lagu Love Is Ouch, aduh rasanya tuh selalu tak terdefinisikan (?)

    #Well, buat author baru, AiTOP, ayo semangat ya ^_^

  • Always GD-TOP yg palik top n oke. . .. Suara mreka yunik n beda dr rapper yg lain. . . .Punya ciri khas sendiri. . .Klo udh dengar mreka nge rapp. . . Woooooow fantastic baby. . . . ^_^

  • Annyeong Author !!!!!!! *lambai2 gaje*
    .
    Favourite rapper :
    1.GD
    2.TOP
    3.CHANYEOL
    4.ZELO
    .
    GD TETAP RAPPER FAVOURITE AKU SEPANJANG MASA!!!!!!! HUAHAHAHAHAHAHA. . . . *ketawa ala pahlawan bertopeng*.
    Suara GD yang rada cempreng itu, benar2 unik dan beda. Gaya ngerap GD yg Freestyle, yang rada cepat dalam pengucapan kata namun kadang2 tiba2 berhenti ato mulai melow di satu titik (?) *apaan coba* KEREN banget! Pokoknya meskipun suaranya cempreng tapi ENAK DI DENGAR! Wuahahahahahahahaha *kembali ketawa ala pahlawan bertopeng*
    :mrgreen:

  • Annyeong author AiTop. *Tebar konfeti*
    #bawa kabur TOP, ada saingan br#
    Arti namanya boleh dijelasin ga? Top nya, oke la. Ai nya pa ne?

    okeh, back to artikel :
    the one n only TOP. Sblm kenal BB, ntah knp dulu dengar lagu yg ada rap nya bawaan nya cape dengernya, ribet, bising. Tapi semua berubah berkat TOP. Karna dia lah br gw nyadari bahwa ngerap itu keren. Sekarang bagian fav ku di lagu2 mereka justru di bagian rapnya. Terimakasih TONG**** #Korban iklan

  • klo mnurut saia

    rapper cowok
    1. GD
    2.TOP
    3.Zico
    4.Zelo
    5.BYG

    klo rapper cewek
    1.CL
    2.Baby J
    3.Miryo
    4.Jia
    5.Minzy

    sekian dan terima kasih 🙂
    author baru salam kenal..semangat yah

  • saya belakangin ini melirik B.A.P..dan gue acungin jempol buat nie rookie…segi suara segi musikalitas..segi konsep..so unique…dan jujur rapnya zello sm Yong Guk itu nendang bgt…ibaratnya kayak boneka chakkie..kalau diem terlihat mereka lucu..tapi kalau udah ngerap…wuiiih baddas gila

    GD.TOP. ma CL udah gak usah ditanya lagi..always swag.. 🙂

  • teteup YG MC. muehehe, rapper2nya YG itu, bener2 deh. beda banget. accent english nya bagus banget. dari suara cempreng GD sampe suara serak-serak mafia (?) masta wu ato suara manly nya TOP. lengkaaap.
    *langsung ngedengari “WHAT” nya YG MC*

  • Rapper cowok gue tetep GD&TOP. Yang lain ga ngikutin soalnya hehe
    Tapi kalo cewek absolutely Miryo ama CL Soalnya kalo Tasha mah bukan idol kan ya? But still, she’s the queen! hehe.
    Oh ya, Jia Hwayoung sama Minzy juga menurut gue adalah rapper cewek yg potensial bgt. Tinggal diasah aja 🙂

  • Berhubung saya istri sahnya bang Tabi, bagi saya best rapper adalah: GD!!!! *dijewer Tabi

    Haha, GD tuh keren bgt rap nya, bisa cempreng bisa berat sekseh.. Bisa sambil lari2..

    Abis GD, kedua : ayang entop (´⌣`ʃƪ)
    Suaranya khas. Ga ada yg nyamain. Beatboxing jago parah.

  • GD-TOP… always the best..
    tapi aku juga suka gaya ngerapnya tablooo.. <<ni msk idol gak sih?

    kalo cew CL yah.. ni cew baddas gila klo ngerap

  • gd&top ga diragukan
    zico,bang yong guk,baro jugalah eh tablo epik high juga(idola bukan?)
    kalo cewek baru sreg sama CL

  • GD & TOP !!
    CL !!!
    And duo rapper baru.. Yg msih fresh.. Zico Dan temannya di BAP, saya nggak tw nmanya.. Pkonya mreka kerenn..

  • Jadi ingat waktu di Strong heat YG family, GD tiba2 disuruh ngeRapp dan dia lakuin dgn asyik bget .. Aish~~ asli JENIUS dah..
    CL? Crew black eye peas dibuat terkagum2 waktu 2ne1 ke studio will dan rekam beberapa lagu..
    Belum pernah dlm hdupku, jatuh cinta sama rapper, tdnya apa sih tuh ngerapp, pas dengar GD, CL, TOP, Minzy juga, lgsg jatuh cinta 😀
    Slmat menjalankan tugas Author AiTOP 😀
    yeppopo fighting

  • Zico, wohooo
    Nak zico akhirnya kamu berhasil nak dari semua kesusahan & kesedihan yg kita alami bersama nak. Biarpun kamu sedikit kurang waras, tapi kemampuan rap mu emang emak acungi 4 jempol nak. Teruslah bekarya nak, buat lagu2 yg baru yg menyentuh. BBC selalu mendukung mu.

  • zico, kyung, p.o! trio rapper block b! i’m proud of you guys ❤
    topgd & bangzelo!
    baddest female cl! (though she is supposed to be on top for the girls)
    can't be happier than this. :]

  • Kalau GDTOP,Zico,Zelo,YonGuk,.. sepakat deh ya, nggak usah ditanya xD.. Apalagi kalau urusan teknik dan skill xD..
    MANTAAAPPPP….

    suami saya si Mireu no 4, gwenchanaaaa…..
    Tapi tetep ya, aku paling suka sama rap dia. Apa krn rap dia bagiku kedengeran seperti nyanyi ya? flow nya ituuuu ditambah suara husky nyaaa,.. apalagi kalau nada rendah*die.
    Sayang MBLAQ bukan grup hiphop, jadi dia nggak punya banyak kesempatan unjuk skill rap dia, tp bagiku nggak masalah. Aku tetep paling suka MBLAQ xD..
    Hwayoung, Yubin, aku juga sukaaaaaa… no 4 semua ya? kyknya tipe favorit aku tipe2 mereka nih xD. Eunyong Two X juga tipe2 mereka xD

  • klo soal rapper, GD TOP always the best lahh 😀
    Dari dulu klo d tanya gitu, jawaban ku ini gk pernah bisa berubah 😀

  • Omo…
    Aku baru tahu kalau Jihae Onnie udah keluar dari Girl’s Day…
    Onnie kenapa kau keluar dari Girl’s Day…
    Kemarin udah Hwayoung Onnie kenapa sekarang jadi kau Onnie#malahcurhat

  • Maaf yah kalo blh nanya, apa skarang yeppopo jd basis nya YG fans ? Soalnya setiap komen sk nimbrung mulu, padahal gak nyambung dengan topik.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: