(News) Artis2 Cube Entertainment Akan Masuk Dalam Pasar Indonesia Dengan Bantuan Rainbow Bridge Agency!

Published 18/10/2012 by yeppopo

Artis2 Cube Entertainment seperti 4Minute, B2ST, G.NA, dan BTOB dan lebih banyak lagi telah menandatangani kontrak dengan rainbow Bridge Agency yang akan bertindak sebagai agen resmi Indonesia untuk artis2 Cube.

Pada 17 Oktober, President Rainbow Bridge  Kim Jin Woo dan perwakilan Cube Entertainment  Park Choong Min bersama2 bergabung untuk memulai aktivitas di Indonesia untuk semua artis2 dibawah Cube Entertainment.

Rainbow Bridge menyatakan,Melalui kontrak, kami akan mempersiapkan untuk manajemen yang berhubungan dengan aktivitas2 untuk artis2  Cube Entertainment termasuk aktivitas2 siaran, konser2, iklan2 dan berbagai event2 di Indonesia. kami akan memasarkan B2ST, 4minute, G.NA, dan BTOB di Indonesia dan membantu menyebarkanHallyu.

Dengan kolaborasi baru, 4minute akan perform “Volume Up Party” pada 31 Oktober dengan ‘S4‘, pemenang dari  season 1 dari program audisi  ‘Galaxy Superstar‘ Indonesia

 

Credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

Iklan

36 comments on “(News) Artis2 Cube Entertainment Akan Masuk Dalam Pasar Indonesia Dengan Bantuan Rainbow Bridge Agency!

  • Semoga ini menjadi semangat buat pelaku industri hiburan Indonesia terutama musik supaya bs menghasilkan karya yg lebih baik dan ORIGINAL.
    Coz, bukan tidak mungkin k-pop bakal menguasai pasar musik Indonesia.
    #Ini tidak ada hubungannya dgn rasa nasionalisme. Berbicara ttg musik berarti selera, kualitas dan originalitas

  • Apakah ini sm artinya de debut indonesia??
    Jd bayangin, 4Minute, B2ST tampil dipanggung INB*X, berapa bnyk sunblock lotion yg akan mreka pakai ^^

  • Nah iya chingu .
    Yang jadi masalah bisa-bisa musik asli Indonesia kalah sama Kpop.
    Soalnya musik kita kurang menonjol, harus ada inovasi baru aku rasa.

    kalau ambil sisi positifnya sih bagus, Indonesia bisa ikut menjalin kerjasama sama Korea dibidang musik.
    Apalagi udah ada S4 jebolan galaxy superstar yang diadopsi cube.

    Semoga terjalin kerjasama yang baik deh 🙂

    • gak bakal kok cing musik kita kalah ama kpop , kpop sebenarnya msh segmented kok di indonesia.

      menurut gw pribadi yg bakal ngerasa terancam ama artis cube ya GB/BB musiman yg muncul di indo aka smash dkk, hehehehehehe ,,,

      bisa jd kan fans remaja mereka beralih ke artis2 cube, apalagi klu smpe artis2 cube pd sering wara wiri di TV ,,,

  • waahhh
    Parahh nih pasti banyak kpop ababil yg bermunculan klo benern nanti debut diindonesia . Pangsa pasar musik indonesia pasti klah .
    Seharusnya indonesia hrs lebih menonjolkn musik kebudayaan tp di mix dg gaya jamn skrg

  • ini mah namanya sama aja membunuh musisi indonesia pelan2 -_- ga setuju lah sama yang ginian. ane suka kpop tp klo mrk bakal ngikut di acr2 indo yang ada bakalan lbh tertarik sama artis cube ini apalagi klo beast pasti abg2 udh kesemsem trus lupan sama musisi indo *amit2

  • wahhhhh aigoooo….. ga sabar ktemu 4minute eonni,, B2st oppa,, BtoB,,, n Gna Eonn…… aaiiihhhhhh…… pengeennnnn…… huuuugggg……… senenggggg bgttt……. >,<
    ayo indonesia berjuang ya,,, jgn kalah dr kpop,,, bagus malah persaingan kya gni,,, jd musik d indo bisa makin di asah kualitas'a,,, yg aq lat musik indo skrng ini,,,, hadeeehhhhhh…. banyak yg bagus tp banyak juga yg malu2in bangsa…..
    indonesia,,, korea,,,, Fighting !!!!!!! ^______^

  • Ehm..mungkinkah akan jadi seperti Kpop yg masuk Jepang??? Wuuuiiiihhh gx kbayang kalo Beast, 4minute,G.Na, BtoB dkk dapet plajaran B.Indo trus ngluarin single berbahasa Indonesia…kyaaaaaAAA!! hohoho Lagu Bahasa Korea mix bhs Inggris dah biasa…Lagu Indonesia mix bhs Jepang jg dah ada..tapiiiii bayangin.. Lagu2 Korea mix bhs Indonesia???? wooooOOWWW *speechless* siap2 bahasa Indonesia jadi tenar mendadak..Amiiiin…^^

  • kalaw gini caranya siap” deh indo jadi kaya jepang , semua pasti serba korea akhirnya artis indonesia kalah di rumah sendiri

    • emg Jepang knp ya? serba Korea semua? ga juga deh kayanya. musisi asli Jepang tetep masih jadi yg teratas dibanding artis Korea yg pada debut disana. waktu itu kan pernah ada artikel klo media Korea aja yg melebih-lebihkan popularitas Kpop di Jepang itu “besar banget” padahal aslinya biasa aja. mungkin karena kita sukanya Kpop, jadi ngikutin beritanya seputar Kpop aja. akhirnya terbawa arus berita.

      di Indonesia sendiri, penyuka Kpop itu masih minoritas kok. masih kalah banyak dibanding org-org yg suka musik asli indonesia (contohnya dangdut) liat aja di kampung-kampung RT sekian RW sekian, masih banyak banget loh pecinta dangdut, masih banyak yg klo hajatan bikin panggung dangdutan, dan yg nonton juga banyak banget dari RT/RW tetangganya. kekeke 😆
      #plak

    • Setuju sm @Mrs Shim, sekedar info temenku bentar lagi mau nikah and dia lagi nyari2 ortu alias organ tunggal dangdutan, hehehee.. Eh tp nenek nya gaul banget tiap hari mantengin LBS tv kdrama/ music, kalah gaul deh tuh cucu nya sm c nenek, hehehee..

  • ya elah,jgn dong, jd kyk jepang ntar, jepang gt nasionalisme msh tinggi,jd msh bs imbang, lah remaja indo sih akn ngikut trend yg ada.
    ya walau ane suka kpop,tp ga mw jg musik indo meredup.
    iuh pgn bgt band2 indo balik lg,ayo sdh dmulai dr noah dan buat padi,sheila on 7,jikustik,dmasiv, ada band, dewa 19 smoga cepet balikkk smua. .
    (ketauan ane angkatan brp demennya band2 jaman dulu)

  • Yg kunantikan justru S4, penasaran pengen denger lagu Indonesia dengan cita rasa Korea. Kalau mereka bisa main alat musik pasti lebih bagus lagi, jadi inget J~rock lagu2 Indonesia dengan penampilan khas Jepangnya..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: