(Photos) Big Bang On G-Market

Published 17/10/2012 by kimtae

 

 

 

 

 

 

 

 

Source: G-Market via @SGVIP_Yuer

38 comments on “(Photos) Big Bang On G-Market

  • Huaaah liat pikku-pikku di atas mata jadi langsung melotot, padahal udah gak semangat tuh pantengin skripsi mulu…

    Hehehe semua julukan (?) di foto sesuai banget sama member BigBang…

    Aduh tetep ya si Akang mah Chic…
    *cipok Naga Cungkring*

  • SEUNGRI STOP PLEASEEEEEEEE TTATT
    jangan bikin aku berpaling dari akang Dae hiksssssss TTATT
    so cuteeeeeeeeeee TT________TT
    akang bilangin VI jgn mondar mandir trs di kepala ku yaaaaa TT_____TT
    hiksss kebayang trs VI senyum sambil meluk panda, sm senyumnya yg lebar bgt pas kita nyanyi haru2 bareng2 huaaaaaa cute babyyyyy~ I miss you guysssssss TT______TT
    #gagal move on
    #salahin taeyang nyuruh kita move back ga boleh move on

    • kalo sekarang sih dia badboy bgt..tpi mungkin kita perlu ngliat lagi performncs dia waktu dia solo dulu jaman2 i need a girl..apalgi yg pas konsernya yg smpet megang tangan, nyntuh rambut n hampir nyium bibir fans..tpi meleset malah kena dagu gara2 fansnya ngehindar..klo gw jdi dia sih gkan menghindar..

  • hhaha kenpa gw ngakak yah liat tulisan romantic guy punya abang taeyang…kkk..
    abisnya sekarang dia imagenya badboy bgt…
    tpi kalo nginget2 jaman solar wktu konser solar,, dia yg nyanyi i need a girl..ngasih kado ma nyium fans..pantes jg sih dia jdi romantic guy..^____^..

  • itu mereka cakep2 banget tunjuk2 photo

    setelah liat yg asli sekarang kalo liat mereka di layar kaca hp tv laptop udah melelehhhhhh

  • bahkan G-Market ajah tau klo Taeyang tuh forever alone dan butuh seseorang *dibakar para bini bae…. sampe2 ngiklanin Taeyang sbg Romantic Guy euy….

    dan Seungri bener2 deh smenjak konser kmaren tiba2 mengalihkan duniaku dari Tabi…
    ….cute tapi juga guanteng pisannn….

    • NAH KAN NAH KAN…. PADA KESENGSEM SAMA RIRIII.. TERMASUK SAYAAA… di timeline ku sebelum AT pada spazzing gd top bae gd top bae… SEKARANG??? RIIIRIIII DAEEEE RIRII DAEEEE RIIIRIII DAEEE

      SAYA SALAH SATU KORBAN THE MAKNAESSS

    • ho oh deee… korban maknae nih gw…

      itu seungrii bener2 deh… ngegemesin banget… klo tabi mah emank sumpah yah guanteng buanget…. tapi seungri lah yg mengalihkan duniaku ketika itu

  • Owwww.. Langsung inget wajah mereka aslinya… ♥(>̯┌┐<)• Guantengggg to the max..

    Pas konser, Waktu mreka diri dpan gw, gw cuma bisa cengok.. Melongo.. Speechless.. kayak ngeliat malaikat..(´⌣`ʃƪ)

    • Malaikat penghisap Hati… #prrreeettttt .. sampe2 yongbae nyuruh move back pun ga mempan XD… *pokoknya konser bigbang kmaren ku kyk bc ending novel perfume* (nb: novelny 19+) y… kkkkk

    • ending Perfume yah…

      bener bgt… really really Full of Ecstasy cuyyy

      bahkan saking bener2 speechless gw ampe lupa fanchant😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: