[News] Showchase ‘Jackal is Coming’ Menghadapi Kondisi Darurat Karena Tingginya Popularits Kim Jae Joong sang Bintang Hallyu

Published 17/10/2012 by _kadzuki_

Staf film ‘Jackal is Coming’ akhirnya merasakan besarnya popularitas seorang bintang Hallyu, Kim Jae Joong.

Tim produksi harus menahan para sukarelawan yang terus mengirim karangan bunga serta beras ke lokasi showchase setelah pengiriman terus berlangsung. Showchase tersebut digelar pada tanggal 16 Oktober yang berlokasi di Blue Square Samsung Electronics Hall di Hannam-dong, Seoul.

Tim ofisial dari film ini menyatakan, “ Semenjak sebulan yang lalu kami mulai dibanjiri kiriman ucapan selamat dari fans lokal Kim Jae Joong, begitu juga dari fans Jepang, China, dan negara-negara lain. Jumlah kiriman selamat (beras dan bunga) yang ingin dikirimkan oleh fansclub ternyata terlalu banyak. Dan meski kami sangat berterimakasih sekali karena menerima begitu banyak dukungan, kami terpaksa harus menolak tawaran tersebut karena semua kiriman tersebut tidak cukup diletakkan di venue.

Samsung Blue Square, dimana showchase tersebut digelar pada tanggal 16 Oktober, merupakan sebuah gedung pertemuan yang memiliki kapasitas 1000 kursi. Karena tempatnya cukup kecil, dan banyak sekali fans yang ingin dating, para staf harus memperhatikan masalah kemacetan yang akan timbul. Para anggota keamanan akan disebar di penjuru venue untuk mengontrol keramaian, menjaga agar para fans tetap aman, dan mengecek apakah ada wartawan palsu yang mencoba masuk ke acara showchase.

‘Jackal is Coming’ yang dibintangi oleh Kim Jae Joong dan Song Ji Hyo menceritakan tentang seorang pembunuh yang menculik artis paling popular se-Korea, dan film ini diharapkan menjadi salah satu film terbaik yang akan dirilis bulan November nanti.

 

Source : Sports Seoul

Via : JYJ3

Indotrans : fatearam@yeppopo

 

Omo?! Itu showchase di HQ kantorku sendiri?! Mamaaaa, mauuuu… T___T

Iklan

6 comments on “[News] Showchase ‘Jackal is Coming’ Menghadapi Kondisi Darurat Karena Tingginya Popularits Kim Jae Joong sang Bintang Hallyu

  • Secara, abang Jae joong gt loh, btw klo krmn selamatny ( beras & bunga ) g muat di venue, krm j krmh aku om, aku mau & rela kok, lmyn. #dilemparbatu#

  • kira2 mirip myung wol the spy gak y? itu kan nyulik artis paling terkenal jg. hehehe
    tp klo yg maen jaejoong pasti bagus deh ceritanya ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: