[News/Photo] Tablo Juga Berkata “DON’T HATE ME” ??

Published 16/10/2012 by kikawaiii

Setelah foto misterius Psy dan Seungri Big Bang, YG-Life mengupload sebuah foto Tablo Epik High yang memegang papan bertuliskan “Don’t Hate Me” yang sama.

Foto2 “Don’t Hate Me”, yang dimulai dari Psy pada 14 Oktober tersebut, telah memancing rasa penasaran banyak fans. Mereka berspekulasi bahwa ini mungkin merupakan sebuah teaser untuk perilisan artis YG Entertainment atau sebuah promosi atau suatu bentuk kampanye.

Agensi YG berkomentar, “Meskipun kami tidak bisa mengungkapkan… apa maksud dari ‘Don’t Hate Me’ sekarang, kami akan segera mengungkapkannya untuk fans yang penasaran.”

Menurut kalian apa maksud dari tulisan itu??

Apapun maksud teaser itu,, aku sukaaaaa promosi dengan cara begini. bener2 bikin penasaran~~~ >w<

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

24 comments on “[News/Photo] Tablo Juga Berkata “DON’T HATE ME” ??

  • aku rasa itu teaser lagu… dan orang2 yang megang tu papan sepertinya memang orang2 yg pnah punya skandal.. so masih ada daesung dan jiyong yang pnah punya skandal kekekeke…

  • wah jangan2 mereka mau kolab nih, atau mungkin single baru kali ya?>>dugaan dari aku pribadi.
    aku jadi penasaran heheh.

  • Seungriii…. gimana noona bs membencimu nak… wong di foto ntu kamu ganteng bin maskulin abis *tendang Tabi geret Seungri*

    nyang pasti teasernya keren… apa pun itu, mo teaser lagu ato grup ato proyek lainnya…
    bikin penasaran..

    • Bhahahahhhaha…
      Klu dperhatikan komenmu pedas tpi lucu !!! Kgak neko neko… *unik jablak bnget…

    • Ehemm!!! Ehemmm!!! #ambil kaca, sisir rambut, senyum2 najong# Benarakan???? hehehe, aduh saya jadi malu, pengen GR, sama pengen narsis.. HAHAHAHAHA~~
      gomawoo, tengkyu, matur suwun cingu~ #sini aku peyuuuk~

    • Hahaha… Yoi chingu ^^
      Pelukan ? Boleh2.. Sdh lama aq nggak dpeluk sok Mari atuh… ^_< #peluk

  • IGE MWOYA ?????????????????? ❓
    PENASARAN 1000 DERAJAT!!!!!
    huahahahaha. . .pic nya lucu, seakan perbandingan, Tablo dengan kesan dingin n cool nya trus panda yang aduuuhhh bibirnya itu aegyo banget minta dicipookk !!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: