(News) Foto Keluarga “The Big 3”

Published 16/10/2012 by bellatrixid

 

Baru-baru ini, netizen Korea mengunggah tiga foto keluarga dari perusahaan hiburan “Big 3” secara online. Ketiga foto ‘keluarga’ ini mendapat banyak perhatian karena di setiap perusahaan tampaknya menampilkan gaya mereka sendiri melalui foto-foto tersebut.

Foto keluarga SM Entertainment tampil dalam ornament warna pink, dengan para anggota yang berpakaian hitam dan putih. Mereka memiliki anggota keluarga terbesar dari tiga perusahaan, dan menampilkan grup dengan anggota terbanyak yaitu Girls ‘Generation dan Super Junior. Tentu saja, ada TVXQ, EXO, SHINee, f (x), BoA, TRAX dan lain-lain.

Mereka tersenyum cerah serta menampilkan karakteristik dari SM Entertainment, dengan berbagai ornament seperti balon, hadiah, payung dan pita.

Untuk foto keluarga JYP Entertainment, mereka terlihat dalam penampilan formal dalam balutan Jas hitam. 2AM, 2PM, Wonder Girls, miss A, San E, dan J.Y. Park, semuanya terlihat berbusana hitam .

Namun, mata netizen langsung tertuju kepada Wooyoung 2PM yang menjadi wanita di sudut kanan atas.

Sedangkan Foto keluarga YG Entertainment, terlihat lebih serius. Artis mereka seperti Se7en, Tablo, Big Bang, dan 2NE1  mengenakan pakaian semi formal, dengan jaket kulit, sarung tangan, dan aksesori lainnya. Penggemar YG menyukai foto ini, karena mencerminkan karakteristik para artis YG .

 

 

Credit: Allkpop

Indotrans: SeiraAiren@yeppopo

Iklan

33 comments on “(News) Foto Keluarga “The Big 3”

  • Ebuseet tu foto SMart diambil waktu acara SMART Exhibition, bnyk bgt, tapi aku masih bisa menemukan Kibum SJ, ^.~

    Foto JYP belum lengkap, Duo JJ Project kayanya blm ada kan?

    Foto YG thn depan bakal lbh rame, ada GB baru dan grup2 yg kemungkinan akan debut dibwh YG.

  • Ada Kakek Soo Man nyempil ditengah SM.Art hahaa..
    Dulu pertama liat foto SM.Art yg pink itu, aku butuh waktu beberapa menit utk bsa mngenali mereka satu per satu.

    Btw Wooyoung 2PM LOL…. Siapa coba yg bikin ide itu?? So kreatif ^^

  • wah The Big 3 ,,,, tanpa ada nih 3 agensi ntah jadi apa Kpop ckkckckkkckckk mereka bener2 punya [eranan besar d’bidang masing2 tapi foto yg JYP Nation seharus’a Sohee yg d’center kan ad tuh gile aura Chic Boss’a ntu kuat 😀

  • buset SM banyak amat ya.yang moto ribet ga ya?
    baru ngeh wooyoung begitu.hahaha belom ada JJ project sama yang kpop star itu ya
    aduh YG auranya swag banget.tapi ini belom ditambah EH sama GB baru.

    kayanya JYP sama YG belom foto keluarga paling terbaru.siap-siap jadi tukang foto #modus

  • Emmhh
    menurut saya kalo SM kayak rumah Barbie”an lucu, JYP kayak poster untuk drama tapiiii itu kenapa jokwon yg duduk disitu harusnya boss dong hahahaha 😀
    kalo YG…hehehe emang biasa aja tapi saya sukaa 🙂

    semua keren !!

    • Papa YG bikin merinding… keren gilaaaaa….
      coba kalo akang Daesung disuruh nyingkir, jadilah duo leader skydragon berdiri samping-sampingan…. hasseeeek…. ^^ *shipperkumat
      kepotong… 😦

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: