[News] Epik High Memuncaki Charts Mingguan dengan ‘It’s Cold’

Published 16/10/2012 by _kadzuki_

Epik High telah membuktikan bahkan comeback mereka benar-benar sukses dengan memuncaki charts mingguan dengan preview track ‘It’s Cold’.

Merujuk pada charts mingguan yang dikeluarkan pada tanggal 15 Oktober di tiap situs musik, ‘It’s Cold’ berhasil memuncaki charts minggun di delapan situs berbeda: Naver, Daum, Melon, Dosirak, Mnet, Cyworld Music, Soribada, dan Monkey3.

‘It’s Cold’ merupakan lagu pertama Epik High bersama YG Entertainment dan berkolaborasi dengan runner-up K-Pop Star’s Lee Hi. Kolaborasi luar biasa ini memuaskan para fans yang telah menunggu kembalinya grup ini.

Suksesnya lagu ‘It’s Cold’ sangat mengejutkan, karena lagu tersebut bukan lagu promosi album.

Album ketujuh Epik High, yang akan dirilis pada tanggal 19 Oktober, akan melakukan dua single promosi sekaligus dalam waktu yang bersamaan, dan salah satunya akan diduetkan dengan 2NE1 Park Bom. YG juga akan menunjukkan dukungan untuk mereka dengan membuat dua video yang sangat bombastis untuk single tersebut.

Epik High telah hiatus selama tiga tahun terakhir karena adanya member yang menjalani wajib militer dan kontroversi Tajinyo. Kini fans sangat tertarik dengan musik apa yang akan mereka tunjukkan pada dunia.

Photo credits : YG

Source : enewsWorld

Indotrans : fatearam@yeppopo

9 comments on “[News] Epik High Memuncaki Charts Mingguan dengan ‘It’s Cold’

    • hehe..
      rupa nha masih ada yg sadar kalo saya juga popoders sini sebelum alih status😀

      mohon kerjasama nha yah~
      saling menguntungkan~

  • eehhhmmmmmm saia dari pagi tadi nyadar kalo ini blog kaia’a mulai unjuk gigi alias update terus hohohohohohoo good job kembalin gih kaia dulu biar rame😀
    btw it’s cold emang enak d’denger selalu b’hasil bikin gw merinding😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: