[News] Bagaimana Definisi ‘Seksi’ Ala Yoo Jae Suk??

Published 16/10/2012 by kikawaiii

Yoo Jae Suk mengungkapkan apa yang menurutnya penting bagi seseorang untuk menjadi ‘seksi’ di episode terbaru ‘Come to Play‘.

Bintang tamu episode kali ini, Go Jun Hee, mengawali diskusi dengan bertanya, “standar [untuk keseksian] berbeda antara pria dan wanita. Saya tidak tahu bagaimana pria memutuskan apakah seorang wanita seksi atau tidak.”

Tidak ada yang namanya pakaian seksi. Keseksian datang dari mata,” para member ‘Come to Play’ menjawab. Host utama Yoo Jae Suk mengungkapkan pedapatnya sendiri, “Hanya karena bajumu sangat terbuka tidak berarti itu seksi.”

Alih2 pakaian, yang paling penting adalah suasana di sekitar orang itu,” lanjutnya, memilih aktor Amerika George Clooney sebagai contoh utama filosofinya.

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

5 comments on “[News] Bagaimana Definisi ‘Seksi’ Ala Yoo Jae Suk??

  • kayanya TOP punya definisi ‘seksi’ yg sama kaya om Yoo nih. ga perlu buka2an, ga perlu pamer bodi. cukup dia ada,, suasana sekitar seketika jd SEKSI #kebayangmalamdimeis

    • Betul banget itu thor….aq aj ampe g bs mikir kok dia sanggup bertahan ampe skrg,,padahal tae aj br pake jas bentar udah langsung dicopot,,tp itu tuh yg bikin aq makin cinta ama Big Seunghyun…kkkkkkkkkk #lari dikejar authorrr

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: