[Photo] Yoochun Bersama Artis Cilik dalam Drama ‘I Miss You’

Published 15/10/2012 by _kadzuki_

Jangan kedipkan matamu ♥ ♥ Tampan~ Hanya bisa berulang kali mengatakannya. Dokyu yang tidak bisa membuka matanya lebar-lebar telah menerima penyembuhan dalam I Miss You, menikmati syuting setiap hari… kekeke~ Harus melihat orang-orang yang baik dan tampan setiap hari, wajah Dikyu seperti sebuah bunga~ Berseri-seri

 

Credits : chonoito

Via : JYJ3

Indotrans : fatearam@yeppopo

 

4 comments on “[Photo] Yoochun Bersama Artis Cilik dalam Drama ‘I Miss You’

  • Seneng deh,hari ini news2 JYJ bertebaran di Yeppopo berkat @fatearam……makasih saeng….Chunnie model rambutnya udah kayak mau wamil aja…emang peran jadi detektif harus gitu ya hair stylenya?perasaan di Fugitive Plan B,Rain juga jadi detektif,tapi model rambutnya cool…gak kayak Chunnie…..

  • agree ma @RJJ unnie ,🙂🙂🙂
    hr nie brita uri jyj berhamburan, kekekekkee🙂
    tuh rambutnya chunnie poniya ga rata, katanye temenq kea di gigit tikus.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: