[News] Song Joong Ki Siap untuk Memiliki Pacar??

Published 15/10/2012 by kikawaiii

Song Joong Ki mengungkapkan bahwa dia siap untuk berkencan dan tidak terlalu sibuk untuk memiliki pacar.

Song Joong Ki tampil di segmen ‘Guerilla Date dari’ KBS 2TV’s ‘Entertainment Relay’ pada 13 Oktober.

Song Joong Ki sedang cukup sibuk akhir2 ini dengan popularitas besarnya berkat drama ‘Nice Guy‘. Meski begitu, saat ditanya tentang pacar, Song Joong Ki menjawab, Dengan jadwal sekarang, saya bisa menemui seseorang. Tapi saya rasa bukan begitu maksudnya. Saya meminta Lee Kwang Soo untuk mengenalkan saya pada seseorang tapi dia tidak membuat saya terkesan.”

Reporter Kim Saeng Min bertanya apakah dia akan mengumumkan jika dia mulai pacaran dan aktor ganteng ini merespon dengan jenaka, “Akan saya umumkan jika kami ketahuan.” Saat disinggung tentang tipe idealnya, Song Joong Ki berkata bahwa walaupun gadis itu lebih muda, dia menginginkan seorang wanita yang lembut dan berhati hangat seperti seorang noona.

Dalam berita terkait, film baru Song Joong Ki, ‘Wolf Boy’ (aka, ‘A Werewolf Boy’), rencananya akan mulai diputar di bioskop pada 31 Oktober.

jangan diumumin ke publik dulu baaang~ aku belum siap!! LOL

lagian minta tolongnya ke Kwangsoo si,, dia kan cs-an ama aku #kedip2inKwangsoo wkwkwk

Source: NewsEN via Nate

credit : kpopfever

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

7 comments on “[News] Song Joong Ki Siap untuk Memiliki Pacar??

  • eh author dilarang ngedipin Gwang Soo😆

    haduhh Joong Ki yg ganteng ajah minta tolong ma si abang? trus abang gw sapa yg nolongin? *puk puk abang jerapah*
    nasib mu bang ga punya wajah ganteng *digetok gayung*

    tapi yah wajar sih Joong Ki minta tlg Gwang Soo soalnya abang gw ntu kbetulan satu agensi ma cewe2 cakep trus punya kenalan seleb cewe cakep pula… walo mank nasib dy cuma bs berteman…😀

  • Authornya ke-GR-an…..LOL….Joong Ki ini gimana sih…..katanya udah punya pacar,kok sekarang mau cari pacar…yang katanya udah 2 tahun pacaran gak ketahuan media itu apa udah putus?atau jangan2 yang di putusin itu author @kikawaiii….hahaha….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: