(News) HyunA Merilis Foto untuk Lagu Terbarunya “Ice Cream”

Published 15/10/2012 by bellatrixid

 

 

HyunA telah merilis foto jaket untuk lagu terbaru nya “Ice Cream”!

HyunA di jadwalkan akan merilis lagu “Ice Cream” pada tanggal 22 Oktober besok dengan lagu-lagu dari mini album solo ke-2 nya. Sebagai ikon seksi, ia menampilkan sebuah tampilan lebih bebas dari biasanya dengan tatapan seksi dan senyum cerah.

Cube Entertainment memberitahukan bahwa lagu HyunA  “Ice Cream” akan memamerkan suara hip hop yang kuat dengan rap yang seirama. HyunA juga ikut ambil bagian dalam perencanaan konsep dari lagu tersebut, ia juga telah bekerja sama dengan Brave Brothers untuk lagu tersebut.

Pada hari ini, Cube sangat bersemangat men-tweet ” HyunA telah datang! Release 20121022 ICE CREAM foto jaket untuk pertama kalinya! “Dan kemudian” 20121022 ICE CREAM #2 #Meltinghyuna ” dengan dua foto dari mini album barunya.

 

 

 

Foto diatas terlihat bahwa HyunA dengan rambut acak-acakan lengkap dengan garis-garis biru cerah pada rambutnya. Dia mengenakan rompi denim longgar dan gaun pendek, lengkap dengan stocking yang hanya satu satu kaki. Dia juga men-tatto berbagai macam gambar di lengannya sembari duduk di mobil vintage.

 

Adakah yang tidak sabar menunggu HyunA comeback??

 

 

*HyunA tampak cantik dan kuat, menurut saya dia cenderung lebih kalem dari biasanya ^^

 

 

Credit: Allkpop, Cube Unite tmblr.

Indotrans: SeiraAiren@yeppopo

14 comments on “(News) HyunA Merilis Foto untuk Lagu Terbarunya “Ice Cream”

  • tidak adakah carany utk tampil seksi tp tidak terkesan murahan😦 g pnh suka hyun a dbuat seksi mulu..kasian ni anak,di eksploitasi mulu,ap dy jg sng2 aj dgn konsep bginian?itu pic ny serasa dy cm pake underwear😦 sigh

    • setuju ………….
      aku lebih suka HyunA di gangnam style …. terkesan gimana gitu … seksinya ilang tapi tetap cute …..
      Pic terakhir aduuuuuh kayak cew nakal

      (maaf bukan bash) tapi miris aja liyad pic terakhir ….
      mungkin biar lagunya laris manis ……

    • RT bangettttt….
      Ma comentx….
      Hyuna emng lbih cntikn biasa ja…
      Kyk di mv gangnam style..

    • OMG… klo ga ska Hyuna bs ga jgn kluar kta2 yg nyakitin…
      Hyuna ga terkesan murahan ko,,, klo mnurut aq style”a keren… mirip2 kya wkt Change…
      Jgn liat dr Luar’a aja liat donk dr dalem,,, don’t judge the book by the cover…
      Hyuna baik ko anak”a… Banyak ko artis korea lain yg pose’a bahkan lbh sexy dr ini…
      Smua GB korea seksi2 ko,,, kya’a ga ad yg ga seksi…

    • justru krn itu,g ad ko yg bahas dia gmn pribadiny,justru krn didalemny psti beda dgn yg dluarnya knp g skalian menampilkan diriny yg berbeda.laguny psti enak,tp mw smpe kapan seksi trs spt itu?*itu cm pendapatku sih..toh jg hyun a ato manajemen ny g bsa dgr pendapatku,kasian aj dy dbuat image spt itu,sosok perempuan kan g cuma seksi,dan seksi jg g hrs dgn tampil dgn foto2 spt itu..

      skg sih dy udh dwsa,lah dlu2?brp kali dy berpakaian yg g ssi umurny

      satu lagi,kita g bisa maksa org utk berpikir ssi dgn yg kta mau.sy blg diatas terkesan murahan,g brrti dy murahan kan?

      hny skedar opini

      maaf

    • itu kn tau cuma konsep,, bukan asli sifat hyuna kya gtu,,
      harusnya ngerti donk klo konsep ya jgn d jd’in pandangan dlm melhat Hyuna..
      kaya”a artis2 korea smua”a seksi,, yg kliatan paha atw dada banyak ko,,,
      yg lebih dr ini malah lbh banyak,,, emng”a syp si bias kamu??
      kaya”a bias kamu itu suci bgt ya? ga pernah seksi ya? wah hebatt ya…
      KAgum deh sm bias kamu…
      okkelah klo kmu ga suka seksi,,, syp yg maksa??
      tp klo ga suka knp d liatin mulu hyuna”a?? perhatian bgt si sm hyuna…??
      jd tanda tanya kn ? ga suka tp d liatin mulu?? penasaran??
      brarti suka donk… –,–

      Hyuna Love Youuu….

    • sudah.. Sudah.. Mungkin mreka cuma mengeluarkan pendapat kamu juga jgn terpancing, saya suka hyunA dan tau kaya apa dia aslinya.. Tp sy juga gak marah2, Jangan memperkeruh suasana dear, Hindari fanwar dan stay calm..🙂

    • Author Seirra,, mianneyoo..
      Aq sedih bgt klo ad yg koment kya gtu k hyuna..
      rasa’a nusuk bgt,, pengen nangis..😥
      iya gpp ko ga suka hyuna, tp tolong mreka jgn kluar kta2 bgtu…
      Skali lg jeongmal mianeyoo ya author seirraa…. *BigHug*
      T___T

    • Hehe Anio.. Gwenchana ^^ hyunA cukup kuat menghadapi itu semua, kita harus support dia ^^ Mohon abaikan saja komen yg tidak membangun🙂 4nia bisa!

  • foto paling bawah itu ENGGA banget.itu celana pendek?kelihatan kaya underwear
    sexy it’s different with trashy.sorry to say

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: