(News/Pic) 2NE1 Park Bom Mengungkapkan Kakak Perempuannya Park Go Eun

Published 13/10/2012 by askarein

2NE1 Park Bom memperbarui me2daynya dengan berita menarik tentang kakaknya, Park Go Eun.

 
Seiring dengan berbagi beberapa foto, Park Bom menulis, “Kakakku adalah pemain cellist(celo)! Namun … kakakku menghadiri Busan International Film Festival kekeke. Rupanya dia syuting film tanpa memberitahuku ~ ~ * ^ __ ^ * aku seperti adik bodoh ㅠ ㅠ … Judul filmnya ‘Ensemble’ … Ini belum keluar tapi aku benar-benar penasaran *. ^ ^ * Di sebelah kanan adalah Kim Nam Gil menakjubkan * ^ ^ * “.

Park Bom menarik panah yang menunjuk ke kakaknya Park Go Eun, yang dikelilingi oleh musisi lainnya dan bintang-bintang papan atas seperti Park Si Yeon dan Kim Nam Gil yang akan mengambil bagian dalam film mendatang.

‘Ensemble’ akan menjadi film yang menampilkan cara yang berbeda ensemble dibentuk oleh hubungan antara musisi yang berbeda.

Netizens berkomentar pada foto dengan, “Wow .. dia benar-benar cantik “,” Wajahnya kecil “,” Dia terlihat bersinar diantara aktor dan aktris terkenal “, dan” profil sisinya terlihat seperti Park Si Yeon. “

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

8 comments on “(News/Pic) 2NE1 Park Bom Mengungkapkan Kakak Perempuannya Park Go Eun

  • Park Go Eun pernah ngisi concert Nolzanya 2ne1 di Seoul yah… Kaka ade yg cantik !!!
    Filmnya seputar dunia musik jga yah.. Breng Kim Nam Gil lgi.. Wow !!!

    Bom eonni.. Kngen 2ne1 !! Nggak sbar sama album bru mreka !! Nolza….

  • err…. ini unnienya Bom unnie (jadi belibet sendiri nulisnya) yang featuring bareng Bom unnie di NolCon kan? Pas perform You and I kalo nggak salah……😀 kakak-adek sama-sama cantik ya… ^ ^
    err…. numpang tanya, Go Eun umma udah punya anak belom sih?

  • kakak adik sama-sama cantik
    ngomong-ngomong oppa kNG kapan keluar wamilnya?.kangeeen,tetep aja keceh ya oppa satu ini🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: