(News) Taeyang BigBang Topless, VIP Makin Histeris

Published 13/10/2012 by askarein

Penampilan BIGBANG di konsernya tadi malam (12/10) benar-benar membuat semua penonton terpukau. Mulaii dari tata panggung, lampu juga suara yang spektakuler sampai ke penampilan Bigbang membawakan lagu-lagu hitsnya secara Live dan sangat enerjik.

Salah satu member BIGBANG, Taeyang tampil total untuk menghibur para VIP. Taeyang merobek kaus putihnya sehingga memperlihatkan otot-ototnya dengan seksi yang tentu saja memancing hysteria para VIP yang hadir. Bahkan sampe akhir konser Taeyang memberikan “bonus” yang seksi dengan menampilkan atraksi solo dance-nya.

BIGBANG
Galaxy Tour digelar selama 2 hari 12 -13 Oktober 2012 di Mata Elang International Stadium, Ancol Jakarta Utara.

source: lovelytoday.com

re-post by: askarein@yeppopo

76 comments on “(News) Taeyang BigBang Topless, VIP Makin Histeris

  • Hahaha emang bener dia seksi banget pas buka-bukaan itu, apalagi pas udahan encore yg dia nari sendirian sambil diteriakin ‘Dong Young-Bae’ sama VIPs…

    Cuma yg paling seksi tuh kata aku sieh pas Cafe, part akhir, pas bagian Ji-yong, kamera ngeclose-up dia yg lagi keringetan banget. Sumpah ntu seksi banget…

    *Pengen dielapin pake tangan aku*

    • Iyo saeng…
      Udah mah dia sambil ngeluarin suara seksi dia kan???

      Pas Gara Gara Go langsung spechless lagi, rok sama topi bang Naga sumpah keren banget…

      Kyaaaaa…

  • kkkyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jngkn VIPs yg nntn langsung gw aja yg cuma n’liat dari tweet ampe mimisan ckckckcckckckckck untung ntu bias temen gw aaiiiggoooooooooooooooooooooo #garuk2dinding

    • GD semalem agak ‘alim’ saeng…
      Kekeke Tae berhasil bikin dia nyanyiin Crayon sama One of A Kind..
      Without You dikit doang, tapi sama Taeyang…

    • hhhuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaa Sora Unnie ntar malem nntn lagi ngga ????? titip salam dong ama BigBang members hhhuuuuaaaaaaaaaaaaaaaa >,<" SO EXCITED !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • paling sekseh.. hot..
      paling semangat … apalagi pas robek kaoss… \(^o^)/
      sumpah… ini yg paling ane tunggu2.. hehehehe

    • IT’SME MIN2

      Gak Saeng, aku cuma nonton yang kemaren ajah, kekeke ntu juga awalnya hopless soalnya belum dapet tiket, eh ternyata ada mamang calo, jadi dapet tribun seharga 300rb deh *ssssttttt*

    • iiihhhhhhhhhhhhhhhhhhh enak’a yg tinggal d’ibukota nah saia yg tinggal d’pedesaan tanpa lampu tipi internet *lebehhhhhhhhhhhhhhhhhh mian* ngga bakaln bisa dapet ,,,, wah musti terima kasih ama ntu calo gile 300rb doang ckckckckckckkk bener2 berkah Jumat judul’a ntu Unn😀

    • Iyo saeng, ntu berkah banget meskipun sempet deg2an pas mau masuk, takut diperiksa ternyata palsu…

      Sabar saeng, mudah2n nti ada kesempatan buat liat mereka di konser lainnya..
      Aq juga kebetulan ajah ngekos di tangerang jadi bisa liat, coba kalo di rumah yang juga pedesaan dan gak ada internet mah *baca pedalaman Garut*

      Cheer up dear, Bang GD tetap milik So-hee kok *eh salah, milikmu ding*
      Kekeke…

    • hhhuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaa Unn juga shipper HeeDragon toh samaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *hug cipok pipi kanan kiri* ye cheer up kata emak gw mana tau taun depan mereka dtng bisa liat amiennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn >0<"

    • Yes I am! Cuma aku baru saeng, aku bodohnya baru ngeh sama couple ini, tapi langsung mutusin diri buat jadi shipper mereka pas udah 2 hari ‘neliti’ evidence2 mereka…
      Buat aku mereka cocok banget!

      Huaaah senengnya ada HeeDragon shipper kekeke…

      Eh boleh minta ID twitter-mu saeng?

      Mudah2n aja taun depan ada, nti biar kita bisa nonton bareng🙂

    • kalo aku udah jadi shipper pas panggung wonderbang awal’a sih cuma demam biasa eh ujung2’a jadi nagih hehehehhehehee ,,,, @raramin2 ya Sora Unn ,, ho oh mudahan aja taun depan ada mana tau bisa bareng😀

    • Huaaaah udah lama banget dunk…
      Aq juga heran sieh, biasanya aku gak suka GD digosipin, tapi pas sama Sohee jadi langsung setuju, habis mereka terlalu banyak yang samanya…

      Amin, mudah2n ajah, aku optimis kok konser yang sekarang berbekas di hati mereka, habis seru…

      Okay, aq ubek2 twit dan follow kamu saeng ^_^

    • sip ntar aku follback yah Unn soale lagi sibuk donlot hehehehehehehee ,, ho oh sama bnyk Yeoja yg d’gossipin ama s’mamang cuma Sohee yg sreg d’hati kebetulan Sohee juga salah satu bias gw yah mudahan aja ada panggung colabs buat wonderbang hehehehehee mau tau kan benih2 pertanian tumbuh subur d’ladangnya😀

    • HeeDragon poreperrrrrrrrrrrrrrrrr bebehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hohohohohohohohhoo btw mian yah author sekalian saia ama Sora Unn oot hehheehheheee sesekali boleh kan (kalo lu keseringan kali) mian *bow
      PEACE LOVE n GAUL Yoooooooooooo >,<"
      #PLAK

  • Hahahaha…
    Aku smalam mantengin TL trus.. Dan dri pngamatanku.. Abang Taeyang emang pling heboh Dan semangat yah !!! ^^ power man !! Dia jga smpat terharu pas lagu haru haru Dan katanya nangis.. Wow !!!

    • Iyo, pas Haru-haru ntu keliatan banget emosi dia kesedot sama VIPs yang pada banyak dan heboh…
      Cuma ada kejadian lucu habis Haru-haru…
      VIP yang depan ngira konser bakal udahan soalnya BB pada berdiri di depan baris gitu, eh jadi mereka teriak “We want more” bikin BB bingung, GD ampe masang tampang bingung. Taeyang nyuruh diem terus nanya ke VIP yg di standing, pas dia tau dia langsung bilang “Well, actually we have some more”…

      Dikirain udahan padahal jeda dulu sebelum lanjut ke Lies kekeke…

    • Hahahha.. Iyakah chingu ??
      Pasti lucu ekspresi bingungnya mreka.. Ckckckck

      Tpi VIP smalam keren bnget kayanya yah.. Smpai bkin akang Taeyang terharu.. Dan tak lama setelah konser slesai.. GD & Taeyang ngetweet prasaan mreka.. Rock Indonesia !!

    • Iyo…
      Seru lah semalem, gak ada ceritanya pada diem, teriak mulu sambil lompat2…
      Nyanyi-nyanyi…

      Seneng lah BigBang bisa ngerasain animo VIPs yang luar biasa, mudah2n ini jadi alasan buat BigBang masukin INA ke setiap konsernya biar kita juga bisa liat mereka lain kali…

      VIPs keren…

    • Iya.. Smoga kelak Ada lgi Bigbang Konser dsini #semogaYaAllah
      Dan semoga utk slanjutnya aq bsa nnton konser mreka…

      Ahhh !! Envy sekali sama cwe2 yg mnangin hadiah dri Samsung.. Mreka bsa liat Bigbang latihan ~_~
      Trus Ada yg foto berdua sama TOP !!! Oh.. My…

  • bakar apapun yang bisa dibakar…. becanda…*panasss semua kerabat-vip ku pada nonton*

    • nah sebenernya itu pertanyaanku.author sayang dimana foto toplessnya.dimana dimana dimana #dilempar ember
      tapi thanks udah dipostin beritanya thor🙂

  • golden wave n mission blue nya berhasil gaaaaaak ….. ????
    huhuhu…….. cerita ayo cerita … lbh seru baca cerita via comment dibanding berita yang cm ‘dikit’ .. heheheh

    • yg kemaren sayang ga berhasil dua project itu..
      bahkan yg sebelum Lies, yg hrsnya ngelakuin fanchant khusus dr VIP Indonesia…. di tempat gw nonton kayaknya cuma gw doank yg tereak…

      mission blue… udah gw matiin crownstick… trus nyuruh samping2 gw yg masih nyalain, mereka ga ngedenger malah heboh tereak… “aaahhhh!!: *facepalm
      pas golden wave juga…. selese Wings, kan harusnya matiin tuh crown stick… gw dh matiin trus tereak2 “matiin eh matiin” ke depan ma belakang…. mereka cuma ngeliatin gw doank…
      agak KESEL sih sbenernya…. tp gimana lagi… mgkn pada antusias jd lupa dan mungkin banyak yg ga tw…

    • sayang ya…
      padahal udah berharap keberhasilan dari project ‘yang sempet bikin saya terharu’ itu…
      semoga project headbanner buat konser ini berhasil…. ^ ^

    • Ntu sebenernya yang bikin aku kecewa, padahal pas LIE ntu aku sama temen udah teriakin fanchant, cuma gak berhasil, orang cuma 2 orang gak bakal ada yang denger lah…

      Yang paling bikin sedih pas BLUE, udah pada teriak matiin Crown Lightstik, malah masih ajah ada yang gak mau diajak kerjasama. Mungkin saking terkesimanya ya? Apalagi pas yang mau project GOLDEN WAVE, secara BigBang pake baju putih2 nyanyi lembut Day By Day, udah kayak pangeran dari negeri dongeng tuh GD Baby…

    • Serius aku ngakak pas dia ngerap diiringin sama beatbox-nya Bang Panda plus TOP. Tae nari2 sambil terus bilang Aku Cinta Padamu, astaga Abang kita yang satu ini bikin aku bahagia dengan sikap dia yang super excited di konser semalem…

      Sumpah nie Bang Tae kayak gak mau berhenti ngehibur VIPs, orang yang lain udah pada ngilang pas selesai encore, eh dia balik lagi nari topless sendirian di tengah2 stage…

  • wuaaaa ….. sayang banget ya ..
    padahal gue sangat mengantisipasi reaksi big bang di golden wave n blue mission .. mudah2an hari ini berhasil deh … ^^
    Kayanya emg banyak yang kurang tau… hahahaha…..

    • klo hr ini gw optimis berhasil… krn ngeliat kmaren ga bhasil pasti VIP yg tw nih project udh antisipasi…. VIP Indonesia… Jjang!!

  • hahahah TOP beneran y si doi ini cuek2 dodol….love TOP
    yg lain sibuk apa….dya mah diem cengok. suka bgt sm karakter dya hhahahaa
    tp sekalinya ngomong smua wanita teriak termasuk gw wkwkwkw
    puas bgttttt n g nyesel nonton

    • Pas encore ada yang berhasil nyentuh dia, dia kaget gitu kekeke…
      Yang bikin melting pas Love Song, part awal kan Bang Tabi tuh, lampu mati eh tiba-tiba cahaya nyorot dia yang lagi jalan di tengah2 stage sambil merem terus pas natap kamera ntu astagaaaaaaaaaaaaaaa….

      Kenapa ada Alien setampan dia Ya Alllah???

  • ini bigbang ada prescon ngk sih ada yg tau ngak,tapi yang pasti gue seneng banget apalagi pengamat musik kita om bens loe nonton konser bigbang dan angkat bicara dan gue setuju banget dengat pernyataan om bens secara beliau kan pengamat musik jadi sangat tau mana yg berkualitas mana yg ngak om bens says bigbang berbeda dari grup iidola korea lainnya bigbang memetahkan pendapat yang mengatakan gruo korea tampil banyak yg minus one,palyback and terkadang disalah satu lagu lipsink,mereka laki banget,dan jenis musiknya beragam dan tidak meningalkan khas korea perindahan dari satu lagu kelagu yg lainnya sangat rapi suaranya masing masing member unik dan tampil secara LIVE BAND.om bens kyaknya muji bigbang habis habisan deh yah mau dipain lagi itu semuu benar dan moment yang gue suka adalah saat bigbang tampil mereka interaksi sama penonton ngak pake penrjemah jadi penonton terasa sangat dekat dengan mereka ya iyalah secara taeyang english nya goog banget.kehabisan kata gue yang pasti bigbanh is the best lah ngak nyesel yg nonton bahkan penyanyi bersuara merdu afgan aja nonton ni konser,gimana yah malam ini pasti lebih banyak artis yang nonton,karena bibbang memang diakui kualitas dan musikalitasnya oppss kepanjangan curhat nih he he he setau gue om bens leo cuma nonnton konser yb berkualitas udah ah capaek ha ha ha

  • minus one itu apa ya ? hehehehehe … gue kurang ngerti
    mudah2an hari ini semua VIP INDONESIA mission berhasil ya .. biar Big Bang dateng lagi .. hahahaha …. btw jgan berhenti bercerita ya buat yang nonton .. sangat2 ditunggu sekali cerita kalian … #mupeng banget gak bisa ikutan nonton

    • Gk pake live.
      Kalo pake minus one,sama aja kita nonton acara karaoke.
      Kalo pke live band,tuh baru yg namanya konser..
      2NE1 jg pke live band.

    • Bang Taeyang,berarti kau punya nama Taeyang bukan tanpa alasan bang.
      Banyak yg bilang kau kaku n songong d panggung,tp kemarin kau membuktikan bahwa itu gk bener.
      Seperti kata VIP n SOLmate internasional,dirimu master of fan service… Love u bang ,the voice of Bigbang❤
      Yg lain jg❤

    • Kkk,sumpah ngakak liat tuh poto.
      Mereka malah kliatan indonesian drpd korean.
      Swag to the next level.
      Flexible bgt style mereka,pake apa aja cocok.
      Sering2 k Indonesia aja,d jamin mereka puas.

    • Aku greget sama satu hal lho. Pengen GD pake baju koko sama sarung, biar cowok2 diluar sana tetep bisa tampil SWAG meskipun cuma pake baju koko sama sarung plus peci….

      Hahaha kenapa kagak kepikiran buat bungkusin tuh barang2 pas konser kemaren yah??

    • ampun dah gue liatnya msh dijalan teriak gak jelas..liat 2 orng tu pake batik plus blankon….disangka orang gile gue kali ya..hahahahahah….kocak mmng si abang..pinter bener ngambil hati vip indonesia…:-)

    • Hahahahhaahha…iya nii pada menggila ni member big bang.. Aku nunggu TOP pake batik… Tar aku datang pake kebaya *kita mau ngadirin undangan maksudnya* #Ehhh Ehhh
      Lol

    • ah iya tadi liat.ya allah si mamang itu dipakein apa aja tetep aja keren.aura swag,cool and chicnya tuh udah ngelekat amat
      kembang desa imut banget nih.ngegemesin fotonya.
      tabi,dae,sama seungri diajak foto juga dong😦 pasti tambah seru🙂

  • sumpah ga puas cuma ntn 2x,,,,,gw butuh 1 minggu alive bigbang jakarta,,,,,,,,,,,ngeliat itu cowok2 ganteng cakep mulus d depan mata gw bikin gw pengennnnn aaahhhhhh

    • katanya ibu2 tuh yg meluk,,tp gak meluk full kok failed katanya.. haha tp aku thunya di twitter..😀

    • gak berhasil meluk kok … udah langsung dilepas ma penjaganya .. wkwkwkw … TOP keliatan kaget banget tapi tetep profesional n gak keliatan cela di penampilannya

    • udah berkali-kali dibilangin sama international V.I.P, T.O.P jangan digrepe-grepe dulu sapa tahu tangannya masih sakit.

      entu ibu-ibu malah nubrukin badannya ke si abang!!! *terus ngasah golok sambil nangis* kan saya juga mauuu

    • kayaknya tuh ibu2 bukan VIP sih.. gak tahu kalo TOP habis kenapa2 atau TOp gak suka kalo digrepe2 .. gilaa,, langsung nubruk aja tuh ibu2 hahah

  • yg paling gue sayangin dari konser megah ini adlah kok ngk ada ya presconnya bigbang? apa bigdady lupa ngadain prescon buat bigbang, saking excitid nya sm konser bigbang atau memang ngak ada?

  • KONSER NYA KEREN BANGET!!!!!!!!!!!!!!!
    MESKI DUA KALI NONTON BERTURUT2,, TETEP GAK PUAS!!!!
    LIAT JIYONG SECARA LANGSUNG,, BERASA MIMPI.. TU ORANG BENER2 FLAWLESS DAN SWAGG ABISSSS…!!!

    DUA KALI DISUGUHI TOPLESS NYA TAEYANG MASIH BISA BERNAPAS TANPA MIMISAN,, HEBAT BANGET KAN… LOL

    maaf capslock semua.. hehehe

  • Tetep ya bang yg satu ini mau konser dimana pun pasti Tshirtless bikin VIP lebih klepek-klepek lgi, hehee:D coba bang TiOuPi yg kyak gini dijamin VIPs pingsan berjamaah tuh:D

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: