(News) Siapa Saja Idola yang Mempunyai Nama yang Sama?

Published 13/10/2012 by askarein

Sebuah postingan di internet telah menjadi pusat perhatian dengan mengungkapkan idola yang memiliki nama yang sama. Foto mendokumentasikan idola yang memiliki nama asli yang sama muncul baru-baru ini di sebuah situs komunitas online.

Untuk idola pria, (Junsu, Changmin, Kibum, Minho, Heechul, Minwoo, Hyesung, JR, Jonghyun, Seungho, Byunghun, Seunghyun, dan Minhyuk) total 13 nama yang terdaftar. Jonghyun, Seunghyun, Minwoo, dan Kibum ditemukan sebagai nama-nama idola yang paling umum.

Fans berkomentar, “Setiap orang memiliki nama yang baik”, “Namaku juga merupakan nama idola”, dan “Nama mereka begitu membingungkanku tidak tahu harus memanggil mereka bagaimana”.

Check out gambar di bawah ini untuk daftar lengkapnya.

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

13 comments on “(News) Siapa Saja Idola yang Mempunyai Nama yang Sama?

  • pas baru baca beritanya, otak udah menduga-duga kalo TOP-VI pasti bakalan masuk…
    btw, ada lagi tuh yg namanya sama… Yang Seung Ho stylistnya YG ama duo Seungho yg udah disebut diatas… *nunjuklangit
    tapi, om Seungho kan bukan idol ya?

  • luar biasa kalo nama sama kaya gini, begitu ada berita “kibum main drama”, ini kibum yang mana? “minwoo akan segera comeback” itu minwoo yang mana.. belum lagi kalo “jonghyun menjadi pengisi OST untuk drama blablabla” ehhh.. jonghyunnya makin bingung jonghyun yang mana 😆

    • masa gak tau yoo seungho? pacar aku itu >.<
      pernah duet bareng sama IU lagunya apa ya lupa ada belive in love gitu daa
      selain main film god of study juga ada di film Queen Seon Duk jadi pangeran itu looh

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: