(News) Eunhyuk dan Yesung Memenangkan $ 5.300 Pada Acara Kuis

Published 13/10/2012 by askarein

Super Junior Eunhyuk dan Yesung memenangkan sebesar 5,9 juta KRW (sekitar $ 5.300 USD) pada episode terbaru ‘100 Million Quiz Show‘.

Mereka berdua berjuang melawan Heo Kyung Hwan dan Choi Song Hyun  untuk mendapatkan hadiah.

Jawaban terakhir Eunhyuk dan Yesung menjawab dengan benar dan pertanyaan yang ditanyakan adalah “Mengapa rumput laut disebut ‘kim’?”, Yang memenangan mereka dengan 2 juta KRW (sekitar $ 1.800 USD) sebelum diakumulasi dengan hadiah yg mereka peroleh sebelumnya. Pilihan jawabannya adalah ‘karena itu lama’, ‘karena orang yang memanen rumput laut memiliki nama belakang kim’, ‘karena itu sama berharganya seperti emas’, dan ‘karena dari Gyeongnam Kimhae’.

 
Yesung beralasan, “Ketika anda memulai bisnis, anda masukan nama atau inisial anda, jadi saya pikir nomer # 2 adalah jawaban yang benar.” Alasannya  benar, dan jawabannya membawa mereka ke 5,9 juta KRW ($ 5.300 USD). Namun, mereka gagal untuk melipatgandakan jumlah uang untuk pertanyaan selanjutnya di babak berikutnya, namun mereka masih bisa membawa pulang 5,9 juta KRW.

Congratulations to Eunhyuk and Yesung!

*jelas aja Yesung tau jawabannya, dia terapin di bisnisnya Y style hahaha😀

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

9 comments on “(News) Eunhyuk dan Yesung Memenangkan $ 5.300 Pada Acara Kuis

  • Hahahaha !!! Yesung oppa.. Jago yah.. Bisnisnya ^^
    Selamat utk oppa oppa skalian..
    Ps : Eunhyuk oppa.. Senyummu aww >< #SesakNapas

  • itu yesung?pangling euy
    hahaha sumpah tampangnya eunhyuk disitu kocak.ketawa-ketawa ga nyangka jawaban bener ya bang?hahaha

  • @author : iya betul bgt thor, ahahahhaa…

    Oppadeul lain kali sblm tampil diacra Million Quiz belajar dl yg bnyk, biar wawasannya jd luas.

  • hari ini umin update blog ny ,dn ktny oppadeul lg BBQ-an, kykny mreka pake uang hadiah yeye hyukie bwt bli daging LOL

    btw uangny klo dirupiahin jd 53000000 O_O WOWW…

  • liat muka eunhyuk oppa ???
    dia tu kaya suka ga nydar image coolnya luntur kalo lagi ketawa2 sambil nahan malu gitu ..😀😀 piss piss …tapi kocak bgt …hampir ga kenalin itu yesung…rambut sesuatu ..:p :p

  • hahha
    yesung dan eunhyuk oppa jd couple baru ^^
    pengen liat episodenya, ada yg tau link (yg ada eng sub nya)??
    kl ada yg tau, please replay
    gomawo ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: