(News) 2Ne1 Park Bom Akan Ikut Ambil Bagian Dari Album Epik High Ke 7!

Published 13/10/2012 by bellatrixid

 

Fans sekarang memiliki lebih banyak alasan untuk membeli album ke 7 dari Epik High. Dikarenakan  setelah pre-release kolaborasi Epik High dengan Lee Hi itu, kini Epik High telah mengungkapkan bahwa 2NE1 Park Bom juga ikut ambil bagian dalam album baru tersebut.

Track yang akan menampilkan Park Bom tersebut akan terungkap dan di rilis album digital-nya pada tanggal 19 Oktober. Pada hari yang sama juga, Epik High akan melakukan comeback untuk album double track mereka. Demikian juga MV-nya akan keluar di hari yang sama.

 

*Siap ditunggu berita selanjutnya!! Black Jack, watch out!!

 

 

credit: allkpop

indotrans: SeiraAiren@yeppopo

Iklan

14 comments on “(News) 2Ne1 Park Bom Akan Ikut Ambil Bagian Dari Album Epik High Ke 7!

  • hohohohohohohohoo yg feat ama Hayi aja kece badai apalagi yg sama Bommie Onnie kkyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa cant WAIT !!!!!!!!!!!!!!

  • pertama udah nunggu juga album barunya epik high.eh pas baca beritanya,bom unni ikutan collab juga.makin penasaran……
    mvnya gimana ya.biasanya mvnya EH itu ser-seru,apalagi masuk YG semoga semakin seru

    • oh iya ngomong-ngomong author SeiraAiren ini author baru apa baru comeback ya.maaf saya kurang gaul.hahaha

  • gue always suka semua keluaran papa YG .. wkwkwkwkw…
    padahal dulu setengah mati benci korea , gara2 daesung di FO bikin gue nyari tau tentang group dia : BIG BANG dan sukses bikin gue klepek-klepek.. ditambah 2NE1 , waktu psy gabung gak terlalu merhatiin eh jadinya suka , tablo gabung gue ikutan meleleh … YG Entertament Jhang banget … ^^

    • RT cingu,,,aq suka bigbang gara2 denger rap tabi di tonight n skrg suka ama semua keluaran YG fam termasuk EP(palage pas liat MV tablo yg Tomorrow diriku tambah meleleh)cz aq emg dr dl pecinta hiphop,,,#ga da yg nanya…mian gaje….

  • Komentar singkat aja deh:

    Karena keluaran YG tahun ini semua keren dan lagu Epik High yang barusan keluar juga ‘keren’ pake ‘galau’ dua-duanya pake ‘banget’, aku percaya lagu ini nantinya juga keren dobel bangeeeeeeeeet

  • oke, jadi yang belom feat sama bom cuma seungri sama dae?
    bommie emang ratunya featuring !!!!
    semoga bakal lebih meledak, karna seperti kata gd kalo ada suara park bom lagu itu pasti meledak dan tambah bagus

    • Hu’u cz suara bomie emg khas banget….pokoknya semua YG Fam tuh pnya ciri khas sndiri beda ama yg lain hehe…#lebayyyy

  • watch out! om om keren bkal menampilkan sesuatu yg luar biasa!

    sama Bom?! aaaak! ga sabaaaaar! >,<

    YG Fam jjang! ❤

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: