[Photo] BIGBANG @ Soekarno-Hatta Airport, Jakarta (121011)

Published 12/10/2012 by kikawaiii



credit : pittroz, onyitkawanku, vipslovetop, zazayb

reshared by : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

47 comments on “[Photo] BIGBANG @ Soekarno-Hatta Airport, Jakarta (121011)

    • lol 😀
      masih gak percaya yah chingu…..
      sama saya juga masih gak percaya sekaligus fantastic galau dari td malam T.T
      #SKSDcritanya

    • ho oh saia masih ngga percaya bahkan pas mereka ngetweet wash up Indonesia dgn semangat 45 tetep aja ngga ngeh ckckckckcckckkk sama saia juga galau dari awal minggu ini istilah’a bikin kesel kena bacok yah walopun s’benernya yg galau ngga cuma saia s’org tapi yahhhhhhhhhhhhhhhhhhh #sigh~~~~~~~~~~~

    • Bener bnget.. Rsa nggak percaya, mreka Ada di Indonesian
      nggak bsa nnton.. #ambilKotakTissu (╥_╥)

    • @Shinigami : nih gw bagi tissue untung udah sedia stock bnyk yah bhs bagus’a mencegah sebelum mengobati alahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh *ssrrootttttttttt
      ~_________________~”

    • Min2 : kok’ kita jdi ingusan berjama’ah ?? Hahaha…
      Nggak pa2.. Yg penting smua VIP happy !! #MakasihTissunya

    • yah kalo berjamaah lebih hikmat dan bnyk pahala’a daripada sendiri *d’kira Sholat kali PLAK* ne chonma

      asli VIPs Indo selama sisa akhir taun ini bakal kesengsem ngiget meriah’a Alive Tour ckckckckckckcckk well kita cuma bisa nelen ludah heheheheheheehe

    • @Min2 : benar jga yah !! Berjema’ah lbih afdol #ayoBuruanBikinBarisan
      @lulu : mw ikut ? Ayo… #ngasihTissu

    • @Shinagami : ho oh lebih afdol #hug
      @lulu : hhhmmm tau gini gw buka pabrik tissue kaia’ bakaln laris manis kalo ada konser Kpop hohohohohhoohohohohoo #evilsmirk

  • Wow !!! Ntah knapa.. Smakin salutt sama keeksklusifan YGFam.. Smpai tdi pagi.. Nemu brita yg katanya Bigbang kya ninja yg susah dlacak kberadaannya..

    Smpai nunggu brita kdatangan mreka diTV.. Yg keliatan cma pnari2 latar Bigbangnya.. Bigbangnya nggak kliatan ~_~

    • Daesung yg lewat pintu normal aja gak ada beritanya cm foto doank..ckckckckkc. vip yg ke airport pd semangat mpe lupa ngerekam..hhahah atau mungkin live nation yg terlalu ketat jd g blh ngerekam.

    • Iya nih… Live nation bnar2 ketat jganya !!
      Kta tweet bigdaddy.. Bigbang djga sama pnjaga kelas internasional.. #ngeriNgebayanginBntukBdanYgJgainMreka ~_~

  • HP saya kecebur nih waktu mau ke soetta!! *nih lagi minjem hp adek*

    mungkin adek saya bakal update di twitter atopun facebook dia juga punya akun youtube *tapi… saya ga tau akunnya dia*

  • ga percaya q, klo sekarang qta berada 1 negara ma bigbang… ckckckckckck memang bikin bigbang nih BIGBANG… sallluuuutttttt

  • bener dah drtd pgi cari gambar mereka yg udah nyampe INA susah banget……
    untung td udah dapat dBBU pas bca antara senang, gak percaya, n kemudian galau lagi
    sekarang udah ad dsni n galau lagi
    aaaahhhhh…..doraemon bs pinjam ‘pintu kemana’ saja?

  • ia sih mereka terlalu exclusive ngubek ngubek tv buat cari berita mereka susah banget tadi aku cuma liat di status selebriti,insert pagi sm metro tv,itupun berita nya singkat banget.tp tak papa selamat mengigila VIP nanti malem

  • Yeppopo jangan lupa live report ya……
    Yg fancam jangagn kepotong2 n jangan goyang2 gambarnya… Apalagi pas mission project hrs wahhh videonya yaaa okehhhhh okehhhh…. *gak tau diri*
    Nasib dpt tugas luar kota.. Aigooooo

    #menggalau di hutan#

    • hahaha itu yang nutupin kamera siapa?? orang live nation ato dari bigdaddy?? paraahhhh masa ngerekam aja gak bolehhh yaelahh….tapi jelas banget tuhhhh… *jelas petugas bandaramya maksudku* 😀

    • Dr kmrn dah bolakbalik YouTube tp g da satupun fancam yg masuk…..siang td jg cm ni fancam atu2nya yg masuk kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……..#gilasendiri

    • parah bgt masa mw ngrekam ajah ga boleh (gw ngeliatnya jdi ky lgi ngeliat video orang kriminal yg dikawal polisi/ ato artis yg lgi kena maslah)..ckck..pdhl di negara laen biasa jah deh kalo ngrekam ato ngfoto..kalo megang2 baru ituh ga boleh..

  • dari pagi dah di dpn tv.,berharap bisa liat muka mereka yg lebih jelas.,tapi..tapi..kok ngga ada yg ngeliput sama sekali ya.??
    Bigbang..Bigbang.,bener2 kaya ‘ninja’

    • hahahahaha….sama chingu gue jg mantengin tipi dr td ngarep ada berita bigbang cm dpt satu dimetro itu pun sekilas…

  • Bakal ad press confrence nya ga sih? Dr td nyariin di tv susah bener … *nasib ga bs nonton…
    Mimiiinn minta tisyuuu….ikutan ingusa berjamaah yaaa…xixixiix

  • katanya cingu rehersal bigbang ada 9 media yang diundang masuk untuk liat mereka dan 50 pemenang kuis yg diundang samsung indonesia tapi slah satu dari mereka ngak boleh bawa alat perekam apapun termasuk hp.aduh beruntung banget tu yg 50 orang pemenang kuis yg bisa langsung liat personil bigbang gladi resik,hmmmmmmmmmmmm

  • weeeee!!! T.T
    bener2 satu negara neh bigbang ama kita??
    msh gak percayaaaa…….
    ane akan dgn tenang nunggu fancam nya… T.T
    *nasib d luar kota

  • Heuuuuuuuuuuu.. T_T, ftonya blurr..-.- Ga apa2 deh drpda ga ada.
    Serasa mimpi BIGBANG di Indo ;’D, skarang mreka lgi ngapain yaaak?? ><
    Buat VIP's yg ntar malem/bsok nonton ATINA, tolong nitip fto+fancamnya yang elok2 yaaa??!!! ;D

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: