[News/Photo] Epik High Merilis Foto Cover untuk Album Ke-7 Mereka

Published 12/10/2012 by kikawaiii

Epik High akan segera kembali dan sebelum comeback, mereka telah merilis foto album jacket untuk full album ke-7 mereka.

Meskipun berekspresi serius, para member mengungkapkan sisi lucu mereka dengan memakai topi Mickey Mouse. Mithra yang terlihat lebih kurus juga menarik perhatian fans yang telah menantikan kembalinya sebagai bagian dari Epik High, setelah keluar dari tugas wajib militernya beberapa waktu lalu.

Album mereka dirilis 3 bulan setelah penandatanganan kontrak dengan YG Entertainment, setelah Tablo lebih dulu bergabung sebagai seorang artis solo.

Grup ini telah merilis sebuah lagu pembuka, “It’s Cold“, menampilkan artis ‘K-Pop StarLee Hi.

Sebelum dirilis pada 19 Oktober, tracklist album mereka akan dirilis pada 15 Oktober.

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

7 comments on “[News/Photo] Epik High Merilis Foto Cover untuk Album Ke-7 Mereka

  • pertamax?

    ini pada terinspirasi sama taeyang yah?!

    btw, padahal lebih suka cover epik high sebelum”nya, kayak cover vol 3.swan songs, vol5. remapping the human soul, sama yg [e] kemaren..
    cuma ilustrasi gitu, tapi ngena banget maknanya..

  • Ganteng2 yah… Trutama Tablo !!
    Aq jga bru tw musiknya Tablo.. Dan lagu terbaru mreka feat Lee Hi enak tenen musiknya.. Perpaduan suaranya pas..
    Pkonya sukses bwat Tablo !! YGFam daebak !!

  • seperti’a gw pernah liat ntu topi Micky Mouse tapi d’mana ya ??????? plus gw udah denger lagu’a tadi malam maap telat maklum efek tulalit sumfahhhhhhhhhhhh bagusssssssssssss pas denger intro gw langsung merinding disko 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: