[Photo] 121011 BIGBANG @ Incheon Airport going to Indonesia

Published 11/10/2012 by kikawaiii



Sources: as tagged l @kwon_shii l @yukochanggggg

via : soompi bigbang

76 comments on “[Photo] 121011 BIGBANG @ Incheon Airport going to Indonesia

    • Dae udah berangkat duluan dari narita Japan tepat’a 43 menit lagi dy nyampe d’Soeta ,,,, eh gw merinding dgn sensasi yg b’beda liat piku mereka apa karena tujuan’a Indonesia lebih tepat’a Soeta Jakarta ??????? kekekekekekekeekekekekekeee

    • kok tau min daesung nyampe 43 menit lg?…lg nunggu dibandara?..live report dong…penasaran abissss nih….

    • Dae lgi makan lontong di rumah aye chingu.. LOL
      Aduhh.. akang GD mkin HOT…!!!!!!!!!!!

      TAE : hbiz dr bengkel, TOP: hbiz jogging, Seung : hbiz melalak
      Ky’ y cm GD and Dae ja yg tw kondisi panaz y JKT ya… LOL

    • Hahahaha #modus
      Harapan yg sbenarnya pasti ingin akang T.O.P yg toples tuhh… Nyehehehehe…

    • hahaha…. iya iya bener harapan TOP topless.. indonesia panas sekali bang… bukalah baju mu…

  • ya ampun itu seungri kenapa ada kumis nya
    udah kayak ahjussi aja hehehe
    nanti pas konser cukur ya kumisnya

    ada yg tau ga kenapa daesung dari jepang perginya (?)

  • si akang GD kyknya lg lesu….:-(, seungri wah…ehmm….ehmm…ehmm…bewoknya nambah bikin macho,taeyang ttp full of swagg ceria banget…:-).akang Top tetap kalem seperti biasa….:-) kangen dae ya bang….?heheheheeh….

  • mana daesung.. ??? mana daesung.. ??? mana daesung.. ???
    beruntung yg bertugas di bandara hr ini..
    #babeh ikut dunk kbandara…

  • yg senyum cuma taeyang aj….omg seungri berkumis…top cool bgt dah…si gd ngapa tu ky teroris nutup2 muka…daesung aj yg misah brngkt dr.jepang

  • Ya Allaaahh, GEMETERAANN liat potonyaaa… Huaaaaa >.<
    Welkam tu INDONESIA beybehh :* .. Style GDTOPRI simple tpi mnarikk, suka deh kompak item2 ^o^… Teydaddy<<<< Gue ska gaya lo bang!! Ahahaha
    Daesung brangkat dluan yaaa?? Mkanya ga bareng..^^

  • astaga astaga ga nyangka bentarlagi aq bakal menghirup udara yang sama dengan para oppadeul… udara indonesia!!! hhhmmm bang sungri makin macho aja ma kumis2 tipis menggodanya wkwkwkwk… senang sekaligus sedih karena ga bisa datang ke konsernya😥

  • Taeyang ceria amat ya????

    Seneng kali ya maw ke Ina \(^O^)/

    Tangan TOP dah sembuh ya???

    Welcome To Ina,,,,,See You 13 Oct

  • Ihhh panda kumisan sih, liatna rasane pengen cukur ntu kumisnya *grrrrrraaahh
    gd tumben kemeja item! apa sih yg ga boleh buatmu ‘G’
    tabi style kemaren dipake lagi sayang amat ya ama ntu ADIDAS style-nya :*
    Taeyangssi yoo what’s up what’s up go flight yaa:p daesung mah tdi pagi waktu Ind udah berangkat dari Narita stylenya ABU

  • Love (TOP)… pulang kerja ku jemput ya! kamu di terminal berapa?

    *rasanya pengen pulang kantor, langsung ngebut ke soetta*

  • wuaaaaaaa~~~~~~
    keren!
    gd jgn gt kek stylenya. ntar d sangka teroris bang😀
    semoga bsk bisa ngeliat mereka. . . . amin.

  • Omo.. Seungriya !!! Kmu kok hot bnget di pic ini *plakkk#TipuanKamera
    Abang G posenya kerennnn ~
    Si akang Taeyang.. Snyummu SoSweet !!
    Akang TOP.. Tetap kharismanya mana tahan…
    Yg bkin bngung… Dmana abang Dae ?

  • haiah… ntu kumis ti[pisnya seungri bikin sekseh….
    nanti konser jgn dicukur yah dek..😆
    tabi tangan dh sembuh yah? brarti nanti lagu LIES ngeluarin gaya hipnotis yg khas ntu donk? haseekkk

    haduh gw di kantor kayak org bener nih, heboh ndiri tiap ngeliat berita bigbang ke jakarta… pengen kabur dr kantor trus cabut ke soetta….
    pengen kayak @dee, @citra, @daya, @badace, @lydia yg lg ada disana T_T

  • I Love U Seung Ri. sepertinya kamu benar-benar tidak menjaga tubuhmu dengan baik. kuharap masalahmu segera selelsai. kami mencintaimu. VIP

  • aku bisa ngerasain gimana atusiasnya VIP ngeliat foto2 ini >< sama kayak aku pas liat foto2 SJ u/ sushow 4 kemaren hahahha

    rasanya udh pengen teriak: finnalyyy welcome to Indonesiaaaa hahahahha :DD

    meskipub ga ikut nonton dan penasaran setengah mati sama GD dari deket (?) wkwkwk saya ikut deg2an kkkk chukae for VIP ^0^

  • mereka 4 bermpat nyampe jam 20;30, klw daesung mungkin dah sampe klw hiruk pikuk dibandara pasti lewat jalur VIP,tetep aj yg kebandara ngk bisa liat,well selamat buat fans2 BIGBANG selamat bersenang senang

  • sampaikan salam ku buat Bang G-Dragon… #Lopelopeterbang
    kumis tipisnya seungri oppa bikin makin sexy, wajahnya makin keliatan evil. hahaha

  • daesung udah sampe cingu dia pake baju kaos abu abu sampai jam 16;30,daesung lewat pintu biasa terminal 2d ngak jalur VIP wah yg di soete enek banget langsung liat dae,bigdady baik deh ngebiarin artis lewat jalur biasa spt nya bigdady kasih kesempatan buat fans yg ngak bs nonoton langsung,hmmm senangnya

  • huaaaaaaaaaaa g bisa nonton konser x,,, tp benar2 bhagiaaa bgt liat piku-piku itu.. abang top ckckckck hhaaahhh g bs berkata2 lg

  • hikzz,hikzz..🙂 gk bsa liat scra lngsung konsernya style mereka di bandara kasual bngt
    tp kalau di panggung stylex mereka suuupriseee puuooll..😀
    y ampuunnn,sumpaah,aigoo oppa T.O.P bikin hati gw meleleh n keliatan beribawa.. 😀

  • asli cuma ngliat foto” aja W mpe gemeteran….
    aaahhh…. sial… nasib VIP yg ga bisa nonton idolanya gini neh cuma bisa ngiliat berita”a aja,,,, b’galau-galau ria kaya orang gila

    GD… gayamu… noona makin cinta…. keren asik tengil… beeehh….

    huuuuaaaa……. mati gw kagak bisa nonton….😥

  • tapi kasian tu fans yg nunggu 4 namja merka tak leat jalur biasa kyk daesung mereka keluar lewat jalur VIP.tapi ngak papa nanti malam oi kita menggila bersama

  • VIPs…mianhe, ku malah td ngelirik mas2 petugas bandara yg nongol di piku…(beneran cuma liat bentar doang, bening euy). tp selanjutnya beralih ke oppa-oppa yg bikin histeris ini..hm…semoga konser malam hari ini sukses (harapan dari hati terdalam dari seseorang yg tidak bisa ikut nonton,,hiks). SELAMAT BERBAHAGIA SEMUA PENCINTA BIGBANG…=)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: