(News) Se7en Dan C-Clown Rome Mirip?

Published 11/10/2012 by yeppopo

C-Clown Rome yang mirip dengan penyanyi Se7en menjadi sebuah hot issue.

Foto2 dari Rome di MV C-Clown untuk “SOLO” telah di post online. Fans lalu menemukan foto2 dari Se7en yang memiliki angle2 yang mirip yang membuat kejutan betapa miripnya mereka. Mereka berbagi kemiripan bentuk rahang dan mata2 yang lembut   dan mereka terlihat seperti mereka bisa menjadi kakak adik.

Netizens berkomentar “rahang2 mereka dan bentuk2 wajahnya mirip“, “Saya akan percaya kalau mereka kakak beradik“, dan “Rome dan Se7en keduanya ganteng“.

Credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

5 comments on “(News) Se7en Dan C-Clown Rome Mirip?

  • Huaaaah, baru ajah kemarin aku dapet video2 C-CLOWN dan muusin suka sama Rome, eh udah ada beritanya aja dia mirip Bang Se7en kekeke…

    Kalo kata aq di foto ini emang agak mirip, cuam akalo diperhatiin di video, dia sdikit mirip Yonghwa CN Blue *kata aku sieh gitu*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: