[Info/Photo] Jaejoong Membuka Kedai Kopi Baru Bernama “Coffee Cojjee” ??

Published 11/10/2012 by kikawaiii

Note: Selain Coffe Cojjee, Jaejoong juga memiliki Bum’s Story Resturant.

Kim Jaejoong akan segera membuka sebuah kedai kopi bernama “Coffee Cojjee”.

Pengupload foto mengatakan bahwa temannya dalah seorang barista disana, jadi dia berkunjung kesana. Sebagaimana yang terlihat di foto, logo kedai kopi itu adalah sebuah cangkir kopi dengan huruf “J”, ada dua ‘J’ di namanya, “coffee cojjee” dan nomor teleponnya diakhiri dengan ’0126′ yang merupakan ulang tahun Jaejoong. Jadi.. apakah info ini benar?!” (Cr: @126×204)

“Coffee Cojjee” berlokasi di CheongDam-Dong, Seoul

Wawancara Jaejoong dengan Kpopstarz dilakukan di Coffee Cojjee (Cr: jejesayo)

Note:

– Cheongdam-dong adalah lokasi perusahaan2 entertainment utama seperti : Cube, JYP, dan SM (Cr: ohmyjunsu)

– Coffee Cojjee xD And Cheongdam-dong adalah sebuah kawasan di Gangnam, Seoul. Istilah itu merujuk berarti “Jalan Fashion dan Seni” di Gangnam. (Cr: The_little_pear)

Coffee Cojjee sleeves

Credit: @hissinger via @126×204 + @jejesayo, @mayfly30 + @alpexam + 火柴wing + JJ DC Gall

Shared by:  JYJ3

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

17 comments on “[Info/Photo] Jaejoong Membuka Kedai Kopi Baru Bernama “Coffee Cojjee” ??

  • jeje iklannya pinter,tersembunyi tapi pas gosipnya keluar orang langsung cari infonya,,,ini kedai kopi sendiri bukan friendchise khan???
    apartemen punya gak cuma dokprea di jepang juga ada,mobil banyak,restoran punya walaupun patungan,kedai kopi usaha baru,penghasilan gak terhitung,usia mapan,,,sapa mo daftar jadi istrinya jeje????

  • Nama kedai kopinya cakep….secakep pemiliknya…..Jae pinter bisnis…kelak kalau udah gak laku di dunia entertainment,dia udah punya bekal buat anak istrinya kelak…..

  • wah..
    alamat ntar kalo udah mundur dari dunia entertainment sepuluh taun lagi, dy bakal jadi penulis lagu, aktor + bussinessman sukses bareng achun..
    si pantat bebek mah kaya nha lebih cocok maen musikal sampe tua, menghayati banget + suara nya sayang kalo berenti total dari nyanyi..

    • jeje kalo dah tua pengenya sie mnikmati hari2 pensiun barengan aq unn,,
      travelling, naik haji, jagain anak2,,
      makanya skrng ngumpulin bekal bwt hr tua,
      kalo chunnie kalo pensiun dy maunya mesra2an truz ma istrinya (tebak siapa,:)
      kalo duck butt keanya dy bkal buka pternakan kura2 deh,, coz dy kan suka maen ma kura2.

      ####prediksi asal @@@@

    • @azka
      bukan bareng kamu aja loh..
      tpi bareng istri” nha yg lain juga..
      kkekekekek..

      yg achun itu maksud nha hand unn?
      *poke @hand unn* -> ud jarang nongol

      si pantat bebek mah alamat buka tim sepakbola DUCKBUTT FC..
      pemain tetap : KIM JUNSU, ALL MEMBER BEAST, DUO ACHUN&JJ *yg ini dipaksa masuk*, KIM HYUN JOONG dan member FC MEN sekarang..
      pokoknya bombastis abis lah tim sepakbolanya..
      ngalahin los galacticos real madrid..

  • Halah si @azka mimpinya gak ketulungan…..pake naik haji lagi….LOL….emang Jae muslim?hahaha…..emang asyik mimpi jadi istrinya Jae…..di jamin jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah deh…..*halah*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: