[News] “It’s Cold” Epik High Meraih ‘All-Kill’ di Berbagai Chart Musik Online

Published 10/10/2012 by kikawaiii

Epik High akhirnya kembali setelah hiatus selama 3 tahun. Pada 9 Oktober, trio ini merilis single digital mereka, “It’s Cold” menampilkan pemenang SBS ‘K-Pop Star’, Lee Ha Yi. Lagu tersebut segera memuncaki berbagai chart musik online.

Beberapa jam setelah dirilis, “It’s Cold” meraih status ‘all-kill’ di Naver, Daum, Melon, Mnet, Nate, Dosirak, Bugs, Soribada, dan Monkey 3, serta chart2 musik real-time lainnya.

“It’s Cold” adalah sebuah lagu duet, tentang seorang pria dan seorang wanita yang menjadi dngin setelah mengalami cinta dan rasa sakit berulang2. Lee Ha Yi berpartisipasi dalam lagu ini, yang membuat lagu ini semakin menarik.

credit : dkpopnews

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

17 comments on “[News] “It’s Cold” Epik High Meraih ‘All-Kill’ di Berbagai Chart Musik Online

  • It’s Cold..
    Belum download nih.. Sgera nyari ahh….

    Min.. Knapa komenku kena moderasi mulu yah ? Pdahal aq cma gnti name id doang.. ~_~

  • jd inget waktu Epik High jd bintang tamu di Strong Heart yg bareng Seungri ma GD waktu GD promo Heartbreaker…
    Tablo bilang klo dy seneng bgt lagu Epik High di posisi satu… sayangnya cuma sehari karna digeser Seung Gi (klo ga salah)… pdhl udah terlanjur bikin artikel di page mreka… hingga akhirnya nulis judul “lagu kami di posisi satu… hingga kemarin”

    skarang bang tablo ga ush khawatir lagi… ni ada artikel yg dibikin org lain menandakan kalian brada di posisi satu… All Kill lagi…

  • Gak ada yg bisa diungkapkan,,
    walau gw baru ngerti Epik High dan gw lebih ngefans ke adek Hayi..
    Epik High bener2 group hip hop yg bener2 amazing.. Beda dari yg laen..
    Lagu beserta liriknya bener2 EPIK..

  • inilah kualitas sebuah Epik High..
    gak mungkin gak all-kill..
    dan lagu nha tetap penuh makna, ciri khas Epik High banget, dalem, nancep..
    well..
    tinggal nunggu mv pertama setelah tiga tahun dan albumnya..
    high skoolers yg merangkap player ayodance era 2007-2010 (server creative), ayo kumpul n ngover lagu mereka kek dulu..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: