(News) TVXQ Yunho Berkata, “Saya Mempunyai Waktu yang Sulit Saat TVXQ Berpisah”

Published 07/10/2012 by askarein

TVXQ Yunho baru-baru ini mengatakan dia memiliki waktu yang sulit ketika TVXQ berpisah.

Pada episode KBS 2TV Dream Do yang ditayangkan pada tanggal 6 Oktober, Yunho menyinggung saat TVXQ  berpisah, mengatakan, “TVXQ melalui waktu yang paling sulit dua tahun lalu.”

Dia melanjutkan dengan mengatakan, “Saya mengambil istirahat setelah itu dan tidak menonton TV sama sekali karena itu menyakiti menonton penyanyi tampil di panggung. Saya banyak minuman(mabuk) dan mendapat beberapa saran dari teman saya pada awalnya, tapi tidak membuat saya merasa lebih baik. Jika saya banyak minuman, saya bisa melupakan tentang hal itu pada saat itu, tapi saya merasa hampa keesokan harinya. “

 
Setelah itu, Yunho mulai berjalan di sepanjang rute kereta bawah tanah. Dia berkata, “Tidak ada tujuan. Saya pernah pergi ke pasar ikan pagi Noryangjin dan melihat semua orang bekerja begitu keras. Saya berpikir, ‘Apa yang saya lakukan sekarang?’ Saya pikir saya masih menyukai bernyanyi dan menari di atas panggung, jadi saya kembali ke pekerjaan saya.”

  • Source: TV Report
  • credit: enkorea
  • indotrans: askarein@yeppopo
Iklan

14 comments on “(News) TVXQ Yunho Berkata, “Saya Mempunyai Waktu yang Sulit Saat TVXQ Berpisah”

  • huwwaaa Oppa.. T___T
    yang paling merasa sakit pasti para oppadeul sendiri..
    menakjubkan melihat mereka masih berdiri tegak di panggung dengan performa yang luar biasa!!
    Aku pasti akan selalu mendukungmu Oppa!!
    Cassie always here for you all.. so keep fighting!!

    • Mgkn sama tp mreka menekan prsn itu krn mrk sedang memperjuangkan sesuatu.
      Tp bwtq pribadi dsni yg paling patut diacungi jempol adlh uno krna dsini dy adlh diposisi plg tdk menyenangkan dari sisi manapun tp akhirnya dy mampu bangkit.

    • tiap grup. mau itu bb atau gb. peran seorang Leader lah yg pling luar biasa..
      aah andai yah, yunho oppa berani ngelawan SM en ngebawa smua member keluar. sama sprti eric oppa yg berjuang buat member’y en shinhwa. psti formasi mreka ttep berlima.. yahh andai. andai saja 🙂

  • Sedih liat Yunho kyk gt, jangan sedih oppa-ya, pensiun aja terus kita pindah ke desa jd petani, hidup tenang dan nyaman.. #ngelantur #puk2yunho

  • Dream Do ini kayanya bakal jadi sequelnya Knee Drop Guru deh. dimana penampilan mereka dalam talkshow tersebut akan menjadi kontroversi dikalangan antis / org yg tidak suka / org yg tidak respek dgn mereka 😀 😀

    gw suka mereka comeback, gw suka banget banyak artikel yg memuat ttg mereka, jadi nyari info ttg mereka gampang. gw juga suka banget klo mereka sering tampil dimana-mana. tapi gw ga suka klo tiap mereka tampil selalu ngebahas yg dulu-dulu. kenapa sih setiap tampil di talkshow selalu ditanya yg dulu-dulu. ini tuh malah bikin org yg mikir Homin sebagai pengkhianat akan semakin memantapkan pikiran mereka bahwa Homin benar-benar pengkhianat.
    ini yg salah pihak dari acara tersebut yg menanyakan masa lalu atau pihak dari Homin yg ngejawabnya serba salah?
    karena setiap jawaban mereka selalu aja dianggep salah. mereka jawab karena mereka ditanya. karena orang-orang juga banyak yg nanya gmn keadaan mereka, mereka kan ga punya jejaring sosial, jadi mereka ga bisa update atau ngasih tau apa yg mereka pikirkan lewat dunia maya. sekarang giliran mereka jawab apa adanya, terus org-org pada protes dianggepnya mereka cari perhatian, sok-sok yg paling terpuruk diantara yg lain, ngebahas yg lalu-lalu terus, hidup ga pernah maju-maju, ngumbar-ngumbar keterpurukan di TV.

    jadi siapa dong yg mesti disalahkan? yg salah itu pihak dari acara nya. klo mau bahasin yg lalu-lalu, mending undang JYJ sekalian. biar semua clear. biar tiap member bebas ngeluarin unek-uneknya. biar org-org yg nonton juga ga pada bikin statement sendiri-sendiri.
    ayo dong. kapan nih Homin sama JYj diketemuin dalam sebuah talkshow atau variety show gtu? ga ada pihak TV yg berani apa?

    • Se7,,yg plg mengerti masalah yg sbnrnya kan mrka sndiri.
      Ada baiknya mereka ber5 dipertemukan dan meluruskan segalanya.

    • @shim unnie,
      dalam point yg pertama,aq setuju ma unnie.
      pertanyaan yg diajukan ma para host cenderung “nyakitin”
      palagi pertanyaan “apakah pernah trpikir untuk mnambah anggota baru? ”
      dan parahnya yunho jwb “ya”

      duh,,, seandainya z q bisa baca pikiran Homin,
      entah apa yg dirasakan yunho waktu dy jwb kea gt,,
      b’coz I’m sure that They certainly know that, NO CREATURE in his world can replace jeje, chunnie and duck butt,,
      either their talents or charisma. none, once again none,..
      slama ini homin tuh jrng bgt mw buka mulut ttg split dgn jyj. tp giliran mrk putuskan untuk bicara knapa slalu hal2 yg kea gini.

      tapi unn,, q sbenernya fine2 z kalo para host di vs nanyain ttg yg dulu-dlu.
      asal yaitu…. hrus jujur dan adil,, ( keaa KPK j,,kekekeke 🙂
      jujur mesti di buka tuntas , jgn ad lg yg ditutup-tutupin,,
      u know lah,, para host atopun stasiun tv dsna menutup mata, dan bertingkah seakan-akan ga ad yg ga beres ma industri musik mrk.
      truz mesti adil juga, spertu yg unnie bilang, jgn cuma homin yg hadir di vs ato interview, panggil jyj juga.. tv mana coba mana brani?????
      nah kalo yg ini beneran terjadi,, siap2 aj bakalan ad nuntut tuh agensi.

  • sedih buangeeet saat baca ini, uno emang berperan penting sbg orang yg memiliki andil dlm tvxq. bukan berarti yg lainya gak penting. tapi seorang leader tahu bagaimana mengarahkan grupnya. ini memang berat oppa. bahkan sangat berat. tapi aku tahu kamu orang yang kuat dan mampu buat mewujudkan mimpi tvxq. tinggal jyj yang membuka pikiran tentang ketidakadilan. semoga kesempatan akan diberikan tuhan buat comeback tvxq. kita sudah terlalu lama menunggu

  • Meski q sgt mencintai dbsk yg skrg,tp jauh ddlm lbuk htiq(jg mayoritas cassie mgkn) msi trs brhrp mrka kmbali ber5.
    Smg dikemudian hari mreka berkumpul kmbali entah jyj bs mendapatkan kesepakatan yg menguntungkan dgn SM atau homin yg keluar dr SM.

  • chingu,
    aq ga ngerti dgn mksud chingu
    “tinggal jyj yang membuka pikiran tentang ketidakadilan”
    bukanya harusnya homin yg membuka mata mrk ttg ketidak adilan yah?
    mianhe, smenjak mrk pisah aq mmg lbh pro ke JYJ.
    pertanyaan host mmg mw ga mw bikin para fans berputar=putar ma masalah yg sama buat ksesekian kalinya,
    dhal skrng nie, mendingan qta move on nikmatin aq lbum bru TVXQ,
    dengerin lulaby junsu ma homin tiap malem. 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: