(News) YG Entertainment Akan Mendebutkan Girl Grup Baru Pada Januari 2013

Published 06/10/2012 by askarein

YG Entertainment akan meluncurkan girl grup baru mereka pada Januari 2013.

CEO Yang Hyun Suk mengungkapkan, “Girl grup baru YG Entertainment akan debut ke dunia musik pada bulan Januari tahun depan. G-Dragon bertanggung jawab atas produksi secara keseluruhan album debut mereka. Tapi karena dia mempromosikan album solo sendiri, tanggal debut mereka sedikit diundur. Selain itu, Epik High akan membuat comeback mereka dan LEE Hi akan debut bulan ini. 2NE1 dan Taeyang akan merilis lagu baru mereka pada bulan November, sehingga girl grup baru akan memulai debutnya bulan Januari tahun depan. Alasan lain Bulan Januari dipilih adalah karena kami ingin memulai tahun baru YG dengan girl grup baru. “

YG Entertainment telah memperkenalkan 5 anggota girl grup baru mereka melalui YG-Life pada bulan April dan Mei. Para anggotanya adalah Kim Eun Bi, lahir pada tahun 1993 dan kontestan 6 besar ‘Superstar K2’, Kim Yuna dari ‘Superstar K3’, Jenny Kim, dan dua orang gadis misterius yang memiliki bakat tinggi, salah satunya adalah bule, setengah Korea dan setengah barat.

YG Entertainment mengatakan, “Kami masih tidak bisa mengungkapkan setiap informasi seperti berapa banyak anggota dalam girl grup baru kami.”

Source + Image: Star News via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

28 comments on “(News) YG Entertainment Akan Mendebutkan Girl Grup Baru Pada Januari 2013

  • YG Panen… YG Panen…😆
    berharap kualitas GB satu ini bagus sehingga bisa ngikutin jejak unnienya yang baru 3 taun berdiri, tapi udah jadi salah satu GB terbaik korea…🙂
    WISH YG ALL THE BEST!

  • YG Panen… YG Panen…😆
    berharap kualitas GB satu ini bagus sehingga bisa ngikutin jejak unnienya yang baru 3 taun berdiri, tapi udah jadi salah satu GB terbaik korea…🙂
    WISH YG ALL THE BEST!😀

  • hmm kayaknya bakal bersaing yaa sama sm😮 nanti sm juga akan mendebutkan girlgroup baru yang bernama “Seventeen” katanya sih beranggota 17 (kaya rombongan haji ya?) emang deh 2 entertain ini berrsaingnya seketat karet -_-

  • buset dah appa ini doyan negrjain dan bikin penasaran orang aja ya.
    yaudahlah pa aku tunggu januari.jangan diundur lagi ya!

  • Ya ampun, ternyata bener si GD yang ngurus mereka.
    Yah, semoga GD benar2 menguras tenaga buat GB yang satu ini. Semoga debut mereka enggak mengecewakan dan penuh kejutan unik. Tapi jangan kejutan unik versinya GD. Entar GB ini gak punya ciri khas sendiri.
    Dan semoga, doa terakhirku, lirik rapnya RAPI dan, semoga, GB ini bisa memberikan ciri khas YG yang dulu, setidaknya dengan gaya baru, fresh, tapi gak norak.
    GD, jaga baik2 mereka. Jangan amburadulin sesuka seleramu loh. Mereka cewek loh, bang. Mereka cewek. MEREKA CEWEK.
    Tapi aku juga gak berharap mereka bergaya cute, tapi juga jangan terlalu badass dan eksentrik. Aduh, aku titip banyak harapan pokoknya!!
    GD JAGA BAIK-BAIK MEREKA! Awas entar lagu2 mereka pada gak bagus!

  • Wuih Gd,, dikasih tanggung jawab gede nih ama appa YG, but ini kan emang yg dia inginkan punya yg kayak dia bilang pengen kayak mas Teddy ;)wish all the best lah:*

  • Wuih Gd,, dikasih tanggung jawab gede nih ama appa YG, but ini kan emang yg dia inginkan punya GIRL GROUP yg kayak dia bilang pengen kayak mas Teddy ;)wish all the best lah:*

    • mkn bny tanggung jwbx GD oppa
      produser grupx ndiri, produser album solox sndr, project duo GD&TOP, skr nambah lg produser GirlBand barux YG
      aroma2 BIGBANG hiatus lg nih
      cos GD oppa musti fokus k GB baru
      g pa2 deh drpd ntr keteteran jadix mlh g bs maksimal

  • perasaan gw pernah liat salah satu cewek di situ di MV nya GD (that xxx klo gak salah) …
    bener gak sih ????

    • iya chingu.. yg duduk pake baju pink itu namanya jennie kim, dia jadi.model di MVnya GD yg that XX😀

  • Ntah knapa.. Stiap appa ngtrol dia slalu punya alasan bgus..(¯▿¯٥). Ok.. Saya slalu mnanti artis2 YG.. Wlaupun dtroll.. Sdh biasa !! Hehe..

  • Ga kerasa nunggunya hampir 1 tahun. YG appa kebangetan deh ah #ngambek
    Tp gpplah, apa sih yg nggak bwt YG #gombal
    Yang pasti jadinya harus keren. Karena aq yakin bakal keren nunggu beberapa bulan lagi ga masalah. Tapi pasti debut 2013 kan, (tetep ga sabar :-))

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: