(News) Eunhyuk Ungkap Jenis Wajah Yang Disukai SM Entertainment

Published 05/10/2012 by kimtae

Eunhyuk super  ungkap tentang jenis wajah yang disukai SM Entertainment.

Di episode terbaru KBS 2TV’s Do Dream,, Eunhyuk mengatakan dia tahu mengapa Changmin TVXQ dipilih oleh SM Entertainment.

Menurut Eunhyuk, Changmin memiliki jenis wajah yang disukai SM. SM memilih mata yang tajam seperti Kang Ta dan Siwon Super Junior.

Eunhyuk juga berbicara tentang Yunho. Dia membuat tertawa dengan mengatakan, “Saya pikir ia akan segera meninggalkan SM karena tariannya sangat aneh.”

Episode ini akan ditayangkan pada tanggal 6 Oktober pukul 10.25 malam

Source: TV Report

Credit : en.korea

Indo trans : kimtae@Yeppopo

23 comments on “(News) Eunhyuk Ungkap Jenis Wajah Yang Disukai SM Entertainment

  • jadi kalo mau masuk SM selain bakat dll,mata kamu harus tajam.#catat-catat
    “Saya pikir ia akan segera meninggalkan SM karena tariannya sangat aneh.” wkwkwk songong amat si eunhyuk.
    nah bang pertanyaan saya kenapa kamu bisa masuk SM ya?.#dilempar ember sama eunhyuk

  • Fake Won Bin (read: Eunhyuk) aja bisa masuk SM, tanpa perlu tatapan tajam, yg penting tatapan memelas.. Kekekeeee

    dance Yunho aneh?? Hahaa ni orang minta dilempar badak.

  • ooooh begono…jd inget wktu ngubek2 artikel trivia korea management d sni prasaan slh satu kriteria SM Ent. itu wajah fresh tp wajah bang Imin g ad ngarah k sna…
    rupax gara2 mata to.. emang kok matax tuh suka nusuk bkin ce2 ksambet ma dy buktix ya saya ini hahahaha #dijambakChangminzer

  • @Uni : hahaaaaaa..
    Bang Hyuk bsa dipilih SM mungkin tidak mengandalkan tatapan mata tajam maupun memelas, tapi tatapan mata yadong, ckckc..

    • To Dear : haha betul..
      kan malah unik tuh, lain dr yg lain *sssttt kita ngatain bang monyet pelan2 aja, takut ktahuan.

  • Ah, kali ini aku tdk setuju dg teorinya Teacher Hyuk.

    Kalo aku lihat sih tipe yg disukai SM ini bukan tatapan mata yg tajam, tp lebih ke tatapan mata yg berkarakter (mata nya bsa berbicara gtu dech, hehe..). Karakter dlm hal ini bisa tajam, sendu, manis, genit/nakal dll.

    Lah menurutku, tatapan mata Kangta, Siwon, Changmin ini bukan tajam tp mlh sendu.. Contoh lain Taeyeon, Dana CSJH, Hangeng, Donghae, Suho EXO (sendu poolll)

    Kalo yg kategori manis, contohnya Seohyun, Onew, Sulli, Sehun EXO.

    Kalo yg kategori nakal/genit, contohnya Kangin, Tiffany, Key, Baekhyun EXO (dilihat dr gerakan bola matanya itu lho, apalagi klo ditmbah gestur2 trtentu, jatohnya jd genit pengen nyubit).

    Kalo yg kategori tajam, menurutku malah Jonghyun, Kris EXO, Kai EXO.

  • yunho, changmin, siwon, kang ta adalah ikon ketampanan SM.. yg disebutin eunhyuk bener banget, pastilah fisik jg jadi kriteria SM.😄

    • Truz klo gtu HoMin msuk SM without skill??
      Oh helllooooooo jgn bangunin macan tdur *bc Cassie* ya mbak/mas🙂

  • Omong2 KBS Do Dream episode ini bintang tamu nya Unyuk, Kyu, Changmin, Yunho jadi satu gitu??? Apa beda episode?

    Bakal seru nih, pasti masing2 saling buka-bukaan rahasia, eh tp kan tandanya mereka deket.. (*o*)

  • jadi SM suka tatapan yang tajam ya?????
    .
    ehm….. . .PATUT DIINGAT NTU BAGI YANG MAU IKUTAN AUDISI DI SM !!! ntar kalo mau ikut audisi, pakein aja PISAU DAPUR dimatamu, biar keliatan semakin tajam 😆 😆 😆

    • @Dede : Tidaaakkk aku jd ngilu bayanginnya haha..
      Tp okeh tu bsa dicoba, besok aku mau pinjem pisau dapur nya Chef Juna yg kmaren dipake buat nge-jagal Kakap.

  • @Jeni :
    aq setuju sm kategori mata sendu Taeng n Donghae.. Dan
    mata genit Baekhyun… Haha iya sih, mskipun dia kalo dipanggung nyanyi pake eyeliner tebel, biar kelihatan garang ala rocker, tapiii tetep aja matanya nakal n geniiittt..
    Aku tambahin ya :
    Kategori mata pure-innocent-ga punya dosa : D.O EXO, Sungmin SJ
    Kategori mata banyak dosa : Kyu_pil, Eunhyuk ^,^

  • Bang Eunhyuk brcandamu itu keterlaluan! Klo mw brcanda kyak gtu liat tmpt doonnk, lbh enak loe klo mw brcanda kyak gtu diback stage aje skalian *biar HoMin lngsng melayangkn TONJOKAN ke face loe*
    HoMin sbr yak pny hoobae kyak gtu. Kan msh ada SNSD, Shinee, F(x), EXO-K/M yg msh sgt respek trhadap kalian🙂
    Always Keep The Faith!!

  • Ahhh… Jujur..
    Bnyak yg tampan di SM.. Tpi dmataku kauu yg tertampan bang Eunhyuk.. I realy Like you.. No.. I Love you..!!!
    Sbenarnya sejak jaman sorry2. Itu video gelap.. Tpi wajahmu ketara skali dmataku.. Hehehe..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: