[News] Big Bang Menambah 2 Hari Konser di Amerika Karena Tingginya Permintaan!

Published 04/10/2012 by kikawaiii

Big Bang telah memenuhi permintaan fans di Amerika dengan menambah dua tanggal lagi untuk tur konser Amerika mereka.

Big Bang awalnya menjadwalkan 2 hari untuk ‘Big Bang Alive Galaxy Tour 2012’ – satu hari pada 3 November di Honda Center, L.A., dan satu lagi pada 9 November di New Jersey’s Prudential Center.

Meski begitu, hanya dalam waktu 2 jam sejak penjualan tiket dibuka, semua tiket (kuota 24.000 seat) untuk kedua konser segera terjual habis. Respons luar biasa ini membuat YG Entertainment segera menambahkan 2 konser tambahan di L.A. dan New Jersey pada 2 November dan 8 November.

Meskipun banyak artis K-Pop yang telah membuka konser di Amerika, jarang yang menggelar konser2 terbuka seperti Big Bang dengan venue berkapasitas 10.000+ seat. Dengan penambahan tanggal konser karena tingginya permintaan, ini menunjukkan kekuatan Big Bang sekali lagi.

credit : enewsworld

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

42 comments on “[News] Big Bang Menambah 2 Hari Konser di Amerika Karena Tingginya Permintaan!

  • Pada puas tuh fans bigbang n taeyang di sana..
    Dari komen2 d YT,Semua pada pingin dia nyanyi wedding dress full,gk kepotong potong..

    • POPODEERSS! ahh maap oot Bantu Share dnk.. Hiks
      JUAL BIGBANG alive Tribune 1 ticket. Tgl 12 oct. Harga 850rb ajaaa! Minat? Mention @ajeng_rhyu / 085797300853

  • WOOOOOOOOW !!! *biasanya langsung ada yang nyaut FANTASTIC BABYYY*

    mamang top and friends I’m sooo proud of you :’) jangan kepincut bule peliiis, rada sakit hati kemaren liat video di singapur ada yang ngasih nomer hape ke bang gadis desa buat jidi shit men so hurt my heart omaigat.
    lebay sih.
    lebih condong ke iri sih…. ya udahlahya…… *bershower*

    yang penting jaga kesehatan sih sebenernya *lirik tangan mamang top* hati-hati ya mamang ayah dari anak-anakku and friends *kecup satu-satu*
    save trip ya minggu depan mmmuuuaaaahhhh !!!

    • klu yg ke 2 sold out, brarti amrik bakal jd negara ke 2 penyumbang penonton terbersar world tournya BB setelah jepang ,,,

    • ini yg dihitung baru NJ & LA.. kan bigbang juga konser di brazil.. krg tau sih penontonnya brp…
      klo jepang, ga ada yg bakal ngalahin.. total dome concert aja bs 200rb + 15 konser yg udah di jalanin..

    • oh ya selain brazil msh ada peru ,,,

      agak di sayangkan sih encore nya gak di korea malah di jepang ,,, banyak KVIP yg sebel.

    • Kyknya perhitungan antusiasme jg chingu..
      kan di Jepang antusiasme bisa dikatakan number one diantara yg laen.. mian klo salah..🙂

  • hohohohoooo bisa ngga d’Jkt ntar d’jadiin seminggu konser’a yah 2 hari yg bener2 konser nah sisa’a biar kita ngeliatin aja mereka pada main makan tidur becanda ngobrol d’atas panggung boleh ?????????

    • @ min2 : RT jeng. . .pikiran kita sama deh. sepertinya kita jodoh (?) *apaan =_=*
      POKOKNYA ANAK2 BIG BANG HARUS STAY DI INDO SELAMA SEMINGGU !!!! TITIK. 3 HARI BUAT KONSER, SISANYA 4 HARI NGINAP DIRUMAH SAYA😆
      aku IKHLAS kok kalo misalnya anak2 BB mau nginap di rumah aku, kalo GD mau tidur dikamar aku juga aku sangat ikhlas, Vip yang lain pun aku yakin udah IKHLAS :mrgreen:
      .
      *siap2 disambar petir lagi*

    • seperti’a bnyk yg sepikiran ama gw hohohohohohhohooo maklumlah VIPs emang pada maruk kalo beneran mereka stay seminggu d’sini abis ntu pasti kita minta mereka pindah warga negara lol #PLAK

  • Ga sangka juga sih BigBang bisa sukses ngejual habis tiketnya… secara pasar amerika ga bs dijadikan ajang taruhan. Ternyata bisa ngejual abis so that’s awesome

  • Wuuuiiiiih, keren!!!!
    4 hari bo, konser di USA doang. Langsung sold out lg. 4 hari cm bwt 4 abang ganteng n keren. Bigbang daebak!!!
    Kl ini jelas gw HARUS BILANG WOW doong!!

  • kalo ini emang harus gue bilang WOW SAMBIL KOPRAL NYUNGSEP JUNGKIR BALIK TERJUN BEBAS /slapped/loelebay

    intinya Bigbang congratz, DAEBAKKK
    NYAM NYAM!! ENAKKK! /gaknyambung/

  • nangis darah… nangis daraaaaaaaaah…
    makin iri ama VIP yang bisa nonton konser…😥

    setelah iri ama VIP jepang yg sering kedatengan Bigbang+hari konsernya sering ditambah, sekarang saya envy berat ama VIP Amrik…
    papa YG + Bigdaddy, Bigbang harus konser di rumah saya sebulan penuh! Kagak mau tau! Kagak mau tau! *dilemparkedorm2NE1

    • Sabar aja aku juga gak nonton jd kita sama.
      tapi iri juga ya sm yang bisanonton enak bgt…..

  • Meskipun banyak artis K-Pop yang telah membuka konser di Amerika, jarang yang menggelar konser2 terbuka seperti Big Bang dengan venue berkapasitas 10.000+ seat. Dengan penambahan tanggal konser karena tingginya permintaan, ini menunjukkan kekuatan Big Bang sekali lagi.

    SUKA BANGET PARAGRAF TERAKHIRNYA!!

  • udah g heran y BigBang bkin konser s’Amazing ini mknx pd mnta nmbh org Amrik sna….
    yg pnting jaga ksehatan n hati2 tiap kali jalan k negara lain…oh y satu lagi, world tour con selese jgn lupa bagi2 persenanx yg bang…g muluk2 kok 1 M aj #diganyangYGappa

    btw nice hat TOP ^^

  • cinguuuuu bantu SHARE doooonkkkk…

    [JUAL] tiket konser BIGBANG 12 oktober, Tribune 1.. Harga asli 950rb mw ku jual 850rb ajaa..
    yg minat mention twitter @ryuurevoir yaaaah ato SMS 085797300853.
    aku gbs yang tanggal 12 nya
    PLISSSS bantu shareeee

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: