[List] Inilah “Top 10 Selebriti2 yang Mirip Satu Sama Lain” versi Enewsworld

Published 04/10/2012 by kikawaiii

Enewsworld membuat daftar “Top 10 Selebriti2 yang Mirip Satu Sama Lain“. Beberapa di antaranya sudah sangat dikenal atas kemiripan mereka. Siapa sajakah mereka? Cek daftarnya berikut ini!

1. Rain – Junho 2PM

Tidak ada bantahan terhadap fakta bahwa aktor Rain dan Junho 2PM memang mirip. Bahkan, mereka masuk dalam berita resmi enewsworld.

2. Kim Jong Kook – Big Bang’s Daesung – K.Will

Orang2 sudah lama bingung membedakan antara Jong Kook, Daesung, dan K.Will, Dan kita pun masih bingung membedakan mereka. Adakah di antara kalian yang masih bingung menentukan mana masing2 dari foto di atas?

3. Kim Tae Hee – Ji Yeon T-ara

Kim Tae Hee dan Jiyeon T-ara juga terkenal atas kemiripan mereka.

4. Han Ga In – Dong Jun ZE:A

Dong Jun Ze:A mengejutkan banyak orang di hari2 debutnya atas kemiripannya dengan aktris Han Ga In. Pria yang mirip wanita biasanya tidak pernah cantik, tapi postur Han Ga In pun mirip sekali dengan Dong Jun.

5. Jung Eun Ji A-Pink – Hyosung Secret

Member2 girlgroup Hyosung dan Jung Eun Ji menjadi perhatian akhir2 ini – Hyosung berkat comeback-nya bersama Secret dan Jung Eun Ji berkat drama hitsnya, Reply 1997— tapi mereka juga menarik perhatian karena sangat mirip.

6. Ivy – Park Ju Hyun Spica

Park Ju Hyun Spica membuat headline baru2 ini atas skandal hubungannya dengan Jun Jin Shinhwa, tapi fans pertama kali menyadari bahwa dia mirip dengan penyanyi Ivy.

7. IU – Shin Bong Sun

Saat foto2 ‘Nation’s Little Sister’ IU yang dibandingkan dengan Shin Bong Sun beredar, kita tidak yakin akan bereaksi bagaimana, tapi kemiripan mereka memang tak diragukan lagi.

Sungguh menakjubkan bagaimana dua orang bisa sangat mirip tapi juga sangat berbeda.

8. Min Miss A – Kim Hyun Suk

Baru2 ini Min miss A dibandingkan dengan komedian lain, Kim Hyun Suk, yang tampaknya sama2 mengalami kenaikan berat badan.

9. Park Myung Soo – Lee Seung Chul

Foto2 lama komedian Park Myung Soo dan penyanyi Lee Seung Chul menunjukkan bahwa setidaknya mereka pernah mirip.

10. G-Dragon – Minah Girl’s Day / G-Dragon – Yoo Seung Woo

Kemiripan antara G-Dragon – Minah awalnya tidak terlihat jelas, tapi setelah diperhatikan agak lama, kalian akan menyadari bahwa mereka bisa menjadi kakak beradik.

Saat pertama melihat kontestan berbakat di Superstar K4, Yoo Seung Woo, kita tidak bisa menyangkal betapa menggemaskannya dia — dan betapa wajahnya sangat familiar. Lalu kita menyadari bahwa Yoo Seung Woo mirip dengan G-Dragon, terutama di hari2 GDYB saat wajahnya masih chubby menggemaskan juga.

popoders punya kandidat selebriti2 lain yg mirip?? boleeeh ditambahin di komentar 😀

aku mau nambahin juga : Dara 2NE1 – Kikawaiii, ngehehehehee

credit : enewsworld

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

103 comments on “[List] Inilah “Top 10 Selebriti2 yang Mirip Satu Sama Lain” versi Enewsworld

    • bilang aja scr ngga langsung kalo bapak’a ntu anak Choi Seung Hyun ckckckckckcckk
      kalo gitu anak gw ama mertua gw juga mirirp dong ama KWON JI YONG 😀

    • cinguuuuu bantu SHARE doooonkkkk…

      [JUAL] tiket konser BIGBANG 12 oktober, Tribune 1.. Harga asli 950rb mw ku jual 850rb ajaa..
      yg minat mention twitter @ryuurevoir yaaaah ato SMS 085797300853.
      aku gbs yang tanggal 12 nya
      PLISSSS bantu shareeee

  • Kai itu nah mirip sama Taemin, tp kadang mirip Siwon, Jaejoong, mirip Jonghyun CNBlue juga kadang hahaha, entah muka pasaran atau apa, tp dimiripin sm yg ganteng2 itu bangga -_-

  • kalo menurutku:
    .Rain – G.O MBLAQ
    .Sehun EXO – Thunder MBLAQ
    .Hyunsik BTOB – Gikwang B2ST
    .Kai EXO – Taemin SHINee
    .Sandeul B1A4 – Onew SHINee – Song Joongki
    .Ryeowook SuJu – Heechul ZE:A
    .MIR MBLAQ – Hongki Ft. Island
    .Daesung Big Bang – Park Jisung
    .Hyoyoung Co-ed – Hwayoung T-Ara
    .Daeryoung Tasty – Seoryoung Tasty
    .Youngmin Boyfriend – Kwangmin Boyfriend
    (abaikan 3pasangan terakhir)
    ngg.. trus sapalagi ya?

    • daesung – park jisung…?,ommo…ngakak gue..hahaaahahah#ngubek2foto daesung vs park ji sung#

    • yesung suju – lee jun ki
      heechul suju – taemin shinee
      lee donghae suju – amber f(x)
      henry suju M – JB JJ project
      jong hyun shinee – changmin 2am
      kang in suju – hong ki ft-island
      kbum suju – baro b1a4
      luna f(x) – Sunny SNSD
      Krystal (x) – Yuri SNSD
      key shinee – D.O Mblaq
      key shinee – kevin ukiss
      yoseob beast – dongho ukiss
      so hee wonder girls – uee after school

    • Klw menurut Q sehun tuh mirip ma kim hyung jun SS501…..
      Klw gk prcya liat deh foto2 mrk mirip bnget…
      Dri ta2pnx, senyumx….
      Menurut Q sie….

    • kalo menurut aku SEHUN itu mirip sama emak dan bapak nya 😛
      .
      .*ya iyalaahhh* =_=
      .
      menurut aku sih, Sehun sekilas-kilas mirip ama Kevin U-kiss, Thunder juga iya, trus kalo liat foto2 predebutnya SEHUN dan LUHAN itu hampir mirip. kaya’ sodara kandung deh jadinya. Apa itu karna mereka jodoh ya????
      Sehun : AKU TIDAK HOMO!!!!
      .
      .

  • Pasti!!! lihat judulnya udah yakin ada Rain & Junho, eh ternya no 1 hehehe

    IU sama Shin Bong Sun? , Aku baru tau mereka mirip ^^ , tapi kok gak ada mirip2nya ya? Dibagian mana? ‘-_-

  • Rain ma Junho mank mirippp sangatttt….. kemiripan antara kaka ade aja ga bakalan semirip ntu…

    hmm… kandidat seleb mirip satu sama lain? banyak sih… yg terbaru sih… berdasarkan dialog di Nice Guy abang aye alias Gwang Soo dibilang mirip Ashton Kutcher 😆

  • Minzy – sama akang Daesung mrip lohh.. Sharusnya dtambah ke list jga.. Hehehe…

    Trus.. Akang Taeyang mrip sama CL loh… Akang TOP mnurutku mrip sama Lee Minhoo ^^
    Skian rekomendasi saya ^o^

  • Hmmm (? )
    author kikawaiii mirip dgn dara?
    (*meragukan, langsung ditabok)

    okeh, percaya. TAPI….

    photo mana? photo mana????
    hayo tor, go public!! XD

    #anyway busway, kata suami saya (aka tabi) saya ga mirip artis Tapi BANYAK ARTIS YANG MIRIP AMA SAYA. wkkk

  • MIR-MBLAQ sama Lee HongKi FT Island!!!

    xD,…
    mereka mirip banget, tapi pas awal2 kenal, apalagi, mirip kembar yang terpisah xD
    Apalagi kalau Mir lagi rambut item… Aigooooooo……

    truthfully, aku sebelum kenal MBLAQ, ngefans ama hongki duluan, gegara kdrama You are Beautiful, trus aku dicekokin video MBLAQ. Meski emang terpana krn perf mereka, aku nggak bisa berhenti perhatiin si kumir gegara emang krn dia mirip hongki.
    Sampe2 ada satu foto yg aku sampai sekarang masih nggak tau itu foto Mir atau Hongki xD
    Katanya sih foto Mir, tp aku nggak yakin, soalnya Mir cakep banget disana. Putih, kece, gondrong, mukanya mulus… *nyebur bak mandi
    Menurutku, dulu, Mir itu Hongki versi dancer-nya xD…
    Akhir2nya malah berpaling ke MIR, nggak bisa balik xD….

    Kalau GD ama Minah, aku pikir, mereka mirip karena sama2 banyak ekspresi xD..
    Rain mirip ama Joon juga, kalau Joon lagi pasang ekspresi serem plus cemberut xD..
    Kalau ma GO, Junho, nggak usah ditanya ye. xD

    Yuri SNSD juga mirip sama salah seorang personel GB baru, apa namanya lupa. FIESTA atau apalah itu.

    Nah, jangan lupa Taeyeon SNSD sama Jisook Rainbow xD…..

    • mir or hongki??

      http(:)//25(.)media.tumblr(.)com/tumblr_m7h6kr70Pn1rwuelvo1_400.jpg
      http(:)//absolutemblaq(.)files(.)wordpress(.)com/2010/12/premir2.jpg?w=540
      http(:)//kpopkollective(.)files(.)wordpress.com/2011/07/mir_and_hongki_17092010191700.jpg
      http(:)//media.onsugar(.)com/files/2010/06/24/6/806/8063281/b690ebefc4e66666_ac4ede581d86cfb8810a185b.preview.jpg
      http(:)//www(.)deviantart(.)com/download/290367718/mir_and_hongki_by_thepeachyone-d4svl5y.jpg
      http(:)//cdn-u(.)kaskus(.)co(.)id/5/rhyztdxx.jpg

    • kebetulan ada @TIFFANYMIREU
      ini sebenarnya udh kepikiran dr dulu sm aku ,,,
      klu tipany mirip han chae young ,,, cuma mata HCY lebih belo ,,

    • kayaknya yang mirip giginya deh eon xD….
      Jadi, kalo senyum pamer gigi miriiipp..
      Bedanya, ppany tidur terus kalau lagi dipoto sambil senyum*plak xD

      HCY, selain matanya lebih belo, struktur tulang pipinya juga lebih kotak.. Kalau tiffany dia v-line xD…..
      Hidungnya juga beda. ppany tu, hidungnya besar dan berminyak*plak, xD,,…. HCY lebih mancung xD

    • Aq setuju bgt mireu mirip hongki. Tiap liat mir brg ank2 mblaq berasa liat hongki. Mana anaknya sama2 bawel lg #plak
      Sampe sekarang masih susah ngebedain mana mir mana hongki kl lg sendiri.

    • @achi
      paling mirip itu bibirnya…
      kalau lagi cemberut mirip bangetttt…
      tapi, kalau lagi senyum langsung keliatan beda.
      Mir rahangnya lebih bersegi daripada hongki yg v-line..
      hidungnya juga miriiiiippp,,, tp bda, hidung mir 1mm lebih pendek xD..
      warna kulit juga beda. hongki lebih mulus dan putih xD.
      dagu juga beda kok, dagunya mir tu agak mencuat xD

      Mir pas sebelum debut senang bgt dibilangin mirip hongki. Pas trainee, dia sering koar2 kalau dia hongki, banyak orang percaya dan minta ttd dia xD.. Pernah juga dia makan gratis di warung dengan ngejual nama hongki xD
      *kelakuan
      T_T

    • Aq ttp susah ngebedain, mungkin mereka harus foto bareng dulu kali yaa #maunya
      Wah, parah banget dah kelakuan si mireu…
      Ckckck #gelengkepala

  • Kangin=TOP=lee min ho
    Yuri=kristal=yoonA
    Heechul=Taemin=Kai
    Zoumi=siwon=kangta
    Hongki=Mir
    kim tae hee=song hye gyo
    nyokapnya leejoon=park gyu rim
    siapa lagi yaaa……???

  • hongki+mireu harusnya masuk,hehe.
    yang bikin ngakak dongjun ZE A sm ga in eonnie.soalnya baru nyadar mrk mirip,tulang pipinya sama. pas bgt klo dblg kakak adek.

    • Oh iya lupa mo nambahin koment buat author ;
      author Kikkawai mirip Dara 2Ne1 ok setuju tapi ‘wani piro’ unnie hee:p#peace akh:D

  • Kim Jong Kook – Big Bang’s Daesung – K.Will
    Han Ga In – Dong Jun ZE:A ini mirip banget
    Jung Eun Ji A-Pink – Hyosung Secret ini juga mirip
    Ivy – Park Ju Hyun Spica

    kalo menurut aku iu ke bawah kayanya ga mirip deh.
    gd malah kembaran sama jang keuk suk menurut aku

    • Setujuu, menurut saya GD emg mirip bgt sm Jang Geun Suk, pingin liat kalo mereka berdiri sebelahan kyk gmn yak?

    • yoona-krystal sama yuri-krystal 🙂
      onew sama song joongki tuh, pernah dijejerin di variety show apa gitu…
      terus… D.O sama morgan smash ._. /kabur

  • DaeMin shipper mana nih… *angkattangandendiri
    Daesung-Minzy mirip loh mukanya… pas jaman MV lollipop mereka mirip banget…
    terus, terus, ada lagi nih…

    isi kepala saya –> mirip CL, makanya kita berdua sama2 pinter… sebenernya kita berdua kembar yang tertukar loh… #Plak
    mata saya –> mirip Minji (agak belo)
    Mulut saya –> mirip Bang Seungri, sama2 ember…
    mm… apalagi ya? pokoknya, saya lebih mirip ama CL… tapi paha saya miripama punya Bom unnie, abs juga mirip ama punyanya Dara Unnie… keke…
    udahlah, pokoknya saya lebih menjurus ama CL dibanding ama YGFam lain… *dilemparkedormbigbang

  • wah gak ada yg bhas sm town punya yaw
    baiklah akan saya uraikan
    1.kangta-siwon-zhoumi
    2.andy shinhwa-yoochun jyj-tony ahn
    3.jang woo hyuk h.o.t -eunhyuk sj
    4.donghae-amber f(x) -jonghyun shine
    5.kai exo-taemin
    6.jaejong jyj-luhan exo m
    7.yoona snsd-kristal f(x)
    8.onew-key shinne
    9.d.o -morgan smash
    wkwk sekian dulu!

  • saolooohh authorrr. aku sampe nyari di google kikawaiii itu siapaaa. ternyata authornyaaa. gra” gak baca authornya jadi gini nih.-.

    • hahahahahaa…

      jadi selama ini ga nyadar kikawaiii itu siapa?? sodara kembar Dara loh, ckckck x’D

  • Kim Tae Hee ma Jiyeon gak mirip sm skali and IU sm skali gak mirip ma shin bong sun.
    Ada yg krg tuh Kim Hyun Joong ma Bae Yong Joon jg mirip, Jaejoong ma Tex Saverio, Yoona-Krystal, Jessica-Hyomin dan Sehun sm Thunder/Dara wkwkwkwkwk

  • ada lagi thor jgn mpe lupa donghae-amber
    yoona-kristal
    yuri-seohyun
    taemin-heechul/taem-kai
    siwon-kangta-zhoumi-suho
    sohee-xiumin
    prince manager-chef juna 😛

  • Siwon Super Junior – Kang Ta *menurut aku sih mereka mirip u,u
    Kyuhyun Super Junior – Sung Si Kyung *kata orang” sih mereka mirip
    Seohyun SNSD – saya #abaikan ._.v
    *yang terakhir abaikan please! abaikan oke? sip (‘-‘)b

  • Nambahin…
    Hyunsung b2st = UEE AF
    Kahi ex AF = jaejoong JYJ
    Seo in guk = jaejoong JYJ
    Jiyeon T-ara g begitu mirip sm kim tae hee,Kim tae hee lebih mirip sm sunhwa secret.Malah dulu ku kira kim tae hee tuh sunhwa lo…

  • klo menurut qw Eunji A Pink gak mirip ma secret Hyosung.. malah qw liatnya Eunji mirip ma IU.. hehehe
    trus Han gain onnie mirip ma artis negara kita dah tau pasti nya,, lirik—>Mulan Jameela

  • banyak temen aku yg bilang kalo muka aku kayak goo hye sun. tapi kalo aku pake eyeliner kata temen aku malah jadi mirip jiyeon T-ara

  • Kata aku sih : namjoo a pink – ki taeyeon – jungshin.

    Yookyung a pink bnr2 mrip sm Park min young..

    Jo twins jg mrip stu sm lain#plak

  • kalo menurutku yg mirip :
    Kangta-siwon-Suho
    Sungmin- Sandeul B1A4
    Kris – Sehun
    Taemin – sungjae – sungjong
    Changmin TVXQ – Ken VIXX
    Amber – donghae
    Henry – Sunggyu infinite
    Seohyun – Yuri
    Sohee WG – Xiumin – GDragon
    Nickhun – Chunji (teentop)
    Kim Soohyun – Sanghoon 100%

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: