[News/Photo] Wajah Berdarah Song Joong Ki di ‘Nice Guy’ Membuat Penonton Menahan Napas!

Published 03/10/2012 by kikawaiii

Song Joong Ki yang telah mengesankan para penonton dan kritikus dalam drama ‘Nice Guy‘, sekali lagi menarik perhatian.

Di episode terbaru KBS 2TV ‘Nice Guy’, Seo Eun Gi (diperankan oleh Moon Chae Won) yang mengetahui hubungan antara Kang Ma Roo (diperankan oleh Song Joong Ki) dan Han Jae Hee (diperankan oleh Park Si Yeon), membuka chapter baru dalam drama dan pada 3 Oktober, foto2 Song Joong Ki dengan wajah berlumur darah menarik perhatian.

Wajah Song Joong Ki berdarah karena dipukul keras oleh seseorang. Para penonton dibuat penasaran siapa yang telah memukulnya dengan membabi buta.

Di tengah jadwal padatnya untuk syuting drama, Song Joong Ki tidak hanya harus bermakeup di tengah malam untuk menghasilkan efek wajah berdarah itu, tapi juga berhasil memerankan adegan brutal itu tanpa pengganti. Ekspresi detail dari perasaan sang karakter dikatakan sangat excellent dan bahkan para staff pun menahan napas mereka.

Seorang perwakilan drama tersebut mengatakan, “Adegan itu adalah sebuah adegan penting dimana perasaan Song Joong Ki terhadap kedua wanita (Seo Eun Gi dan Han Jae Hee) menguat. Perasaan terdalam Song Joong Ki akan terpancar dengan semua aksi2 itu, jadi harap nantikan episode selanjutnya.”

Episode 7 ‘Nice Guy’ direncanakan tayang pada 3 Oktober jam 9.55 PM KST dan diharapkan akan semakin menarik karena Ma Roo dilukai oleh seseorang, perasaan Eun Gi kalut karena mengetahui bahwa Ma Roo memiliki motif terselubung dalam mendekatinya, Jae Hee khawatir dan gugup karena mengetahui kakak laki2nya dipenjara, dan CEO Seo (diperankan oleh Kim Young Chul) mengetahui hubungan antara Jae Hee dan Min Young (diperankan oleh Kim Tae Hoon).

Source: NewsEN via Nate

credit : kpopfever

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

21 comments on “[News/Photo] Wajah Berdarah Song Joong Ki di ‘Nice Guy’ Membuat Penonton Menahan Napas!

  • HUUUUAAAAHHHHHHHH makin TEGANG !!! makin SERU !!!!
    harus nonton !!!!!!
    Suka banget dengan karakter Eun Gi, arrogant, agak kasar, dingin, independent, tapi agak malu2 kucing, dan kadang2 terlihat sedikit rapuh😛
    KANG MARU…..eh salah JOONG KI….*sama aja kalee* AKTINGMU SUPER DUPER SPESIAL KEREN !!!!!!!
    aku lagi excited banget nih nonton nih drama !!!

    • ertehhhhhhhhhhhhhhhhhhhh taun ini aku pada Kang Maru kkkyyaaaaa >o<"
      btw sesak napas'a ntu ada dua macem :
      1. gile ye biar muka'a udah bonyok b'darah2 kaia ntu tetep aja baby face'a keliatan dengan
      JELAS
      2. ya ampun kalo beneran ntu muka bonyok plus b'darah kaia ntu gimna nasibmu Kang Maruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu dari ujung rambut ampe kaki ntu semua adalah importan investasiaon buat masa depan kitaaaaaaaaaaa #d'jambakGD

    • RT banget nget nget nget ama @min2 + @miss *ga pa2 yaa ID nya akuu singkat* kekekekk😛
      niH drama bikin super duper bikin DEG2 an.
      awalnya sih, aku gak terlalu tertarik bwt nonton nih drama. aku fokus nonton To The Beautiful You ama Arang n magistrate. tapi. . . . semenjak belakangan ini agak mulai bosan dengan jalan cerita To The Beautiful You yang ( sorry to say) terlalu melankonis melow2 dan ‘drama banget’ (ini menurut pendapat aku ya), aku mulai melirik ke Nice Guy. Jalaan ceritanya bagus, setiap episode kita dibuat SELALU tegang kalo nontonnya, trus bikin ketagihan mau nonton lagi. .lagi. .dan lagi. .*sponsor deh^^* , aktor+artis nya juga mendalami peran mereka masing2, apalagi ngeliat wajah nya Joong Ki yang kelewatan baby face itu, beh. .bikin nosebleed + kejang2 gak bisa berhenti. wkwkwkwk
      .
      JOONG KI OPPPAAAA . . . . . SARANGHAE !!!!!! muaaccchhh *cium jong ki*
      *dilempar panci ama author @kikawaiii

    • setuju,,keren deh ini drama d^^b biasanya liat joong ki yg cool tp lucu tp yg ini ampunn kesian

  • tumben author kagak ngasih komen di akhir artikel

    emank keren nih akting Joong Ki, speechless gw… kayaknya award akhir tahun bakalan nyampe ke tangan Joong Ki nih. Walo kharisma-nya udh muncul pas dy jd raja di drama sbelumnya, disini kharisma-nya jd overloaded pisan.
    dan feeling mengatakan sad ending nih….😦

    tp mo skeren apa pun Joong Ki tetep bagi gw mah yg menarik dr nih drama si abang lah… bayangkan di situ dy disamain ma Aston Kucther…😆

    • klo org pemalu nih yee ketika dg tampang spt itu😈 n disamain ama Aston Kutcher, pastinya dia bakal bilang k produser “please deh ilangin dialog itu”
      tapi entah krn terlalu pede, si dia nya malah fine2 aja tuh kekekekkkkk..

      “ampun Lia..”😆

    • hahaha…. ntu hanya sebutan… sama kayak org2 nyebut suami ato istri ke idolanya… dan sense of belonging itu lebih ke sense of fans for their idols.

  • entah kenapa saya malah HERAN liat foto itu.
    saya HERAN kenapa walau berdarah-darah gitu mukanya song joong ki tetep aja kece,alias babay facenya ga nahan.
    udara udara

  • pertamany aku gak ngeh, siapa tu joong ki,haha. iseng cari tau, nonton drama dia sbelumny, walo cuma sepotong2, tapi aku sukaaa bgt sm aktingny!! ntah ad aura ap gitu,,tumben2 jg aku langsung suka sm aktor korea, kayak prtm kali suka sm jiyong, wkt liat vid.clip fantastic baby #plak ><

  • sumpah drama korea taun ini bnyak bgt yang bagus dan genrenya pun beda2 bgt, dan menurut saya “nice guy” ini salah satu drama recommended buat cwe2 usia 20-40 tahunan, selain jongkinya yg overload charisma trus gwangsonya yg konyol dan kocak bgt dan para pemeran cwenya yg kren abis aktingnya critanya pun bikin penasaran dan ngebuat saya jadi jambak2 rambut sendiri gara2 gregetan ngikutin alur critanya. pokoknya “nice guy” keren bgt lah!!!!!!!!!!!!
    image song jong ki yang imut berubah 180 drajat jadi cwo yg cool dan penuh charisma….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: