Lizzy After School mengekspresikan kekecewaannya terhadap fakta bahwa Lee Joon MBLAQ telah dipasangkan dengan aktris Oh Yeon Seo di MBC ‘We Got Married‘.
Di episode MBC Every1‘ ’Idol Manager‘ yang akan ditayangkan pada 5 Oktober, Kim Sae Rom berubah menjadi manajer MBLAQ dan mengadakan sebuah kuesioner di antara grup2 idola yang hadir di Hallyu Dream Concert 2012. Lizzy merespon pertanyaan, “Jika kamu memiliki seorang adik perempuan, member MBLAQ manakah yang akan kamu kenalkan padanya?” dengan jawaban, “Lee Joon“. Dia mengungkapkan alasannya memilih Lee Joon, “Karena saya menyukainya.”
Meski begitu, saat disinggung bahwa Lee Joon sudah ‘menikah’, Lizzy meninggalkan pesan untuk Lee Joon yang berisi, “Jangan menikah dengan orang lain, ayo bertemu di ‘We Got Remarried’”, membuat semuanya tertawa.
Grup2 lain yang juga berpartisipasi dalam kuesioner itu adalah : B2ST, INFINITE, SISTAR, B1A4, dan A Pink.
—
credit : allkpop
indo trans : kikawaiii @yeppopo
TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!
weleh” ini unnie nekad bener 😆
LMAO..
that’s why I love Lizzy..
Lizzy ini tahu banget gimana cara menghargai orang lain, cara mencairkan suasna, dan membuat orang tertawa…
“Lizzy has really good personality”
ok, pernyataan itu memang bukan sekedar pernyataan ya.
Aku masih sangat ingat betapa humble nya si Lizzy ini pas WGM Pit a Pat Shake dia ama Lee Joon awal tahun kemaren. Aku masih merasa sayang loh, mereka nggak WGM beneran xD… ^^
Pas Joon bilang : ” Aku tipe cowok yang selalu membuat kesel cewek”
Lizzy (ketawa): ” Aku suka cowok yang membuatku kesal, belum ada cowok yang bertingkah seperti itu padaku xD”
Pas Joon ogah membeli pakaian aerobik yg mahal, si Lizzy bisa memberitahukan pendapatnya dengan cara yang baik dan sambil bercanda xD.
Show mereka, menurut aku sukses, dan nggak krik2 sama sekali xD
kyaaaaa,.. Lizzy, so cute xD
Ehmmm kalo gitu ambil lizzy jd bini kedua aja bang ijun..
saia ikhlas *asal jgn seungho*
gw suka Lizzy, dy bener2 punya kepribadian yg bagus…. mpe skrg dy masih berhubungan ma member RM… terutama abang aye *maenin gayung di pojokkan*
gw suka banget sama kepribadian artis yang satu ini, di RM Lizzy GA PERNAH NGEBOSENIN. kenapa ga Lizzy aja yg jadi pemain tetap RM ? :l
Aku dukung unnie sama leejoon tp jangan sama L yaa :p unnie kan deket juga sma L 😛 buat aku aja unn 😛