[News] Aktris Oh In Hye Mengklarifikasi Rumor2 Operasi Plastiknya

Published 03/10/2012 by kikawaiii

Aktris Oh In Hye mengklarifikasi rumor2 tentang operasi plastik.

Setelah menarik perhatian dengan gaun terbukanya tahun lalu, foto2 masa lalunya terungkap dan netizen menemukan bahwa bagian2 tubuh yang terekspos dengan gaun terbukanya tahun lalu tidak terlihat dalam foto2 awal debutnya. Hal ini memicu berkembangnya rumor bahwa dia menjalani suntik payudara.

Oh In Hye menjelaskan di episode terbaru ‘Strong Heart‘, “Di foto itu, saya hanya memakai tank top tanpa apapun di dalamnya. Ada perbedaan besar saat saya memakai bra dan tidak. Ada banyak rumor karena foto itu. Seorang dokter bedah plastik mengatakan bahwa dada saya 100% palsu. Meski begitu, gen banyak berefek pada saya. Semua bibi saya memiliki tubuh berisi. Saya bahkan tidak bisa dibandingkan dengan mereka.”

Lalu MC Lee Dong Wook bertanya, “Jadi kamu mengatakan bahwa kamu tidak operasi plastik?” Saat dia ragu2 menjawab, MC Shin Dong Yup memotong cerita itu dan berkata, “Paham,” yang membuat semuanya tertawa. Meski begitu, Oh In Hye memutuskan untuk merespons dengan jujur dengan berkata, “Saya hanya memperbaiki satu bagian. Kalian pasti tahu kan?” dan menambahkan bahwa hidungnya diperbaiki.

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

25 comments on “[News] Aktris Oh In Hye Mengklarifikasi Rumor2 Operasi Plastiknya

  • Oh ini tante yang bajunya astagfirullah itu.
    jadi dia oplas hidung toh.perasaan hidungnya dia yang dulu bagus-bagus aja

  • mau ntu asli ato bukan tapi sumpah pas ini Red Carpet ntu ahjummah jalan astajimmmmmmmmmm jadi kontroversi kan ckckckckckckk gila bayangin aja yg k’tutup dari boobs’a cuma nipple’a doang ckckckckckckckckckcckckkk tanteeeeeeeeeeeeeee pamer dada sih boleh tapi ntu bukan pamer tapi show off alias memperlihatkan s’jelas2’a cckckckcckkckk ngga kebayang kalo pas dy jalan tiba’a ntu baju’a miring ari k’tarik ati jatoh kyyyyaaaaaaaaaaaaaaaa bener2 The Worst Thing ever happen in Rad Carpet

  • OMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    PIC NYA TERLALU ‘TEREKSPOS’.
    *tutup mata* =_= gadis dibawah umur dan masih polos seperti saya gakk boleh liat beginian 😎
    #siap2 ditimpuk bantal

  • aissh… =.=”
    kirain oplas idung apa oplas mata… gataunya… gataunya…
    huwwwaaaaaaa~ *nangiskejer* >.< baju apaan tuh?😥
    kalo di indo ada yang make baju kayak gitu, bakal didemo ama FPI…
    bajunya kurang bahan nih…
    bener kata it'sme Min2 unnie, yg ditutupin cuma nip*** doang, kalo miring gimana?
    haissh… a=.=a

  • keke.. si tante orange muncul lg.
    jadi, dia mo bilang kalo pas dia pake tanktop putih itu, dia lg nggak pake bra??
    aigoooo….
    tp, mungkin2 juga kalau dia memang nggak oplas payudara. kalau oplas kok masih besar sebelah?
    mengenai kenapa pas pake tanktop putih kelihatan “kecil”, tapi… mmmm… kupikir kita kudu sepakat kl memang punya dia mmm turun kan?? jadi nggak terlihat “besar” kl diambil angld dari depan, apalagi kl tanktopnya putih xD

    keke, padahal kalau mau pamer kan nggak kudu gitu juga, seeenggaknya berseni dikit xD, kayak Hyosung tu. Kan mata yg ngelihat nggak komen jelek jadinya xD..

    tapi, korea makin lama memang makin kebuka apa prasaanku aja?
    victoria pas SMTOWN pake baju biru juga agak2 seksi… trus, kmrn nton To The Beautiful of You, ada juga artis yg pake gaun agak gmna gt.. xd, tp pnya mrk memang bagus, n mamerinnya pake seni, jd kesannya elegan xd…

    aigooo, kabur ah. ktm tante ini,pasti nggam sngja ngomong2 ngebulli dia lagii xd

  • inilah saat dmana gw bingung antara logika dan tampak pada gambar…

    hmmm jd pas pake tanktop putih dy ga pake apa2 jd kliatan kecil… nah ntu pake gaun juga ga pake apa2 kan? ni gw yg oon pa dy ngelesnya ga sehebat supir bajaj? oo mungkin dy pake bra yg model terbru kali yah yg invicible gitu hehe 😆

    tp sbenernya mgkn ga oplas tp pertumbuhan secara alami….😀

    • bukannya ngebelain unn..

      tapi, punya dia kan “turun”, jadi wajar aja kalau tampak kecil dari depan, apalagi kalo gapake bra dan cuma pake tanktop putih…

      tapi entahlah..emang yg di tanktop agak tll kecil sih..

      soalnya, kl oplas, knp ga sekalian dibikin naik lo gt,.. kan lebih berseni dikit, *plak
      mungkin karena emang kebiasaan nggak pake daleman kali ya?

  • OMO (TUTUP MATA)…!! BAJU APA ITU BERASA GAK PAKEK BAJU DEH TU AHJUMMA CKCKCK YANG KYAK BEGINI GAK PATUT DITIRU NIH….!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: