[News/Photo] Taeyang & G-Dragon Bersenang2 di Kolam Renang

Published 01/10/2012 by kikawaiii

G-Dragon dan Taeyang Big Bang menikmati waktu mereka di Singapura.

Saat Big Bang menggelar ‘Big Bang Alive Galaxy Tour 2012‘ di Singapura, G-Dragon dan Taeyang membagi beberapa foto mereka yang sedang bersenang2 di kolam renang. Mereka tampak senang dengan senyum menghiasi wajah mereka. Dan Taeyang tampaknya tidak ingin melepas topinya, bahkan di kolam!

si ‘gadis desa’ bikin ngakak,, xD bang Jiyong bikin napsu(?) pengen nyemplung ke kolam juga >..<

credit : ningin.com

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

33 comments on “[News/Photo] Taeyang & G-Dragon Bersenang2 di Kolam Renang

  • tega bener d’bilang gadis desa napa ngga kembang desa aja sekalian #d’gigitBoss
    mamangggggggggggggggggggggggggggggggggg walopung badan kurusmu udah sedikit b’isi saia jadi napsuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu aaarrrrggggggggggg pikiran gw d’sore hari yg tenang ini jadi riweuh gara2 bang Naga awas lu bang ntar plng gw beri bagian kkkyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa #PLAK

  • langsung tiap kali liat pict 1. Bener2 cantik senyum Taeyang.

    Bang Naga makin ke sini makin manly. :*

    TODAERI kok gak diajak? -,-

    • ahahaha, iu YG dancer chingu. Namanya Jo Sung Min ^^

      Emang mirip presenter Omesh ya! wkwkwk

  • Tatonya GD knapa klo diliat lama2 kayak kulit kna aer panas yah… alias melepuh *kena lemparan gayung*

    hayo donk Jiyong-ah jgn cuma foto dirimu ma Taeyang ajah yg dishare, Tabi juga donk…

    TOP: lu kira gw masih mau berenang dgn tangan kayak gini?? *kena lemparan gayung tuk kedua kalinya*

  • ya ampun taeyaaaang..senyumnya polos bgt sih..ky anak kecil..^0^
    renang ttep gaya..topi g bisa lepas..sekalian ajah pake kacamata item..

  • # ayoo joget bareng popoders

    Basah. . .Basah. . .Basah. . .tubuhmuu..muu..muu
    Ah. . . Ah. . .Ah. . . suamiku (?)
    *apaan coba* =_=
    .
    taeyang lucu banget, mirip anak playgroup yang baru nemu air gitu.
    GD? OH MY !!!!! tulangnya nonjol itu terlihat sangat sensoi 😳 😳 😳
    bikin nosebleedddddd……. tisu tisu? mana tisu?

  • pict 1,ekspresinya bang bae kaya bocah banget.omo kulitnya kinclong banget berdua
    pict 2,aku pikir seungri tapi versi tua ini mah
    intinya dari ke 4 foto,mataku tertuju pada bang youngbae.dari kepangan ala kembang desa sampe ekspresinya kaya bocah

  • Permisi numpang promo mbak sis n mas bro..ada yg pengen ntn alive tour ina tp blm punya tiket? Aku punya tiket standing a nganggur mau dijual murah krn ga bs ntn😦 ada yg minat??

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: