[Photo/Video Subbed] Big Bang Alive GALAXY Official Press Confrence in Singapore (120927)

Published 30/09/2012 by kikawaiii



Alive GALAXY Tour Press Conference (Subbed)

Source: Big Bang official Facebook, xin.msn.com via gilbakk0221@youtube, TODAYdigital@youtube

credit : bigbangupdates

reshared by : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

18 comments on “[Photo/Video Subbed] Big Bang Alive GALAXY Official Press Confrence in Singapore (120927)

  • seungri kelihatan ga nyaman gitu,apa capek kali ya,gara-gara skandal apa?
    mamang gd keceh banget,cie motoin tabi nih ye
    sedih ngeliat tabi😦
    entah mengapa gw kurang sreg sama model rambut taeyang ini
    daesung lebih kece pas rambut blonde

    intinya 12-13 oktober :-*

  • WOW BANGETTTT…….>.<
    KEREN, GANTENG, BOMBASTIS LAAAAHHH SMUANYAAA, SUKAAA…. GA KEBAYANG NTAR DI INDO..:*****

  • GD TOP noh somplak parah masa foto Tabi Oppa dari jarak sedeket ntu eh s’Tabi juga malah nyodorn s’bagian besar idung’a buat d’foto wkwkwkwkwkwkkwkkk

  • Tabiiiiiii-ya….. *smoooch*
    aku udah menyiapkan hadiah spesial buat kamuuuuu… *err not french Red-Wine but something moreeeeeeee crazy*

    can’t wait to meet you @ MEIS on 13th Oct, darling.. *smooch*

  • Cpet sembuh yahhh Tabi 😉
    Gw emang bukan VIP….tpi entah mengapa, dri pertama x liat si Tabi,, kok kyk lain bgt yah nih co…berkharismaaaaa?! Bikin hti jdi meleleh.. wkwkw #curcol

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: