[News/Photo] Model Rambut Terbaru Dara Mengejutkan Fans

Published 30/09/2012 by kikawaiii

Dara 2NE1 sebelumnya mengatakan bahwa dia sedikit bingung tentang apa yang selanjutnya akan dia lakukan pada rambutnya.

Meski begitu, foto2 terbaru idola ini di bandara tampaknya telah mengejutkan fans. Dara terlihat bergaya rambut gimbal. Dia membiarkan sisi kiri kepalanya dicukur dan sisanya dikuncir tinggi.

Fans yang melihat foto2 itu merespons, “Ini agak berlebihan,” “Wajahnya cantik, jadi model rambut seperti apapun akan cocok dengannya,” dan “Kenapa kamu melakukannya?

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

33 comments on “[News/Photo] Model Rambut Terbaru Dara Mengejutkan Fans

  • Waah dara O_O sangat mengejutkan
    kok jadi mirip taeyang yg dulu yh??
    Tp onnie rambutnya mau diapain jg msh tetep cantiiiiiiiiiiiiikkkkkkk

  • agree with @Miss ji pada dasarnya dara itu memang cakep mau digimanain juga tetep aura cantik nya keliatan.
    salut buat dara yang mau aja rambutnya di ini-itu, kalo gue belum tentu bisa nerima (please rambut men mahkota cewe). salut juga buat hairstylist nya yang selalu berinovasi bikin dara beda, dan dikenal. tapiii gue sebagai fans, please banget gue pengen dara balik ke jaman 2ne1 awal debut OTL egois memang tapi mau gimana lagi si thunder aja pasrah “karena dara merupakan bagian dari 2ne1” yang dituntut selalu berinovasi, berkreatifitas dan beda dari yang lain^^
    m(_ _)m

  • omo,ekstrim banget itu rambut.kenapa dara jadi sering bereksperimen sama rambut,ketularan yayangnya ya alias mamang GD.
    tapi entah kenapa jatuhnya keren,mungkin karena dara cantik ya.jadi diapain aja asik.mantep deh unn🙂

  • hohohohohohohoohohohohoo Dara Unn mah mau d’botak pun tetep aja oks gw malah suka lagi ama eksperimen dy bener2 d’luar kebiasan GB kan NICE😀

  • di YG fam ini sih sebenarnyai bukan sesuatu yg baru ,,,
    hahahah, YG fam emang selalu kompak bukan cuma fashion aja tp jg model rambut ,, bahkan warna rambut pun jg kadang sering samaan ,,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: