[News] Song Joong Ki Dipuji Berkat Akting Matangnya dalam Drama ‘Nice Guy’

Published 30/09/2012 by kikawaiii

Serial drama KBS 2TV Nice Guy saat ini sangat populer.

Menurut laporan AGB Nielsen Media Research yang dirilis pada 28 September, episode ke-6 serial ini mencatat rating 16%. Ini merupakan rating pemirsa tertinggi di antara semua serial drama yang tayang di waktu yang sama.

Cerita dalam serial ini familiar, bukan sesuatu yang baru atau membahagiakan. Meski begitu, drama ini menarik perhatian banyak orang. Apa yang membuat drama ini sangat sukses?

Yang paling memikat para penonton adalah akting pemeran utama, Song Joong Ki. Penampilan karismatik yang terpancar dari wajah ramah dan mudanya mengejutkan semua orang. Karakternya sangat berbeda dari karakter2 karismatik dalam serial2 drama lain. Maru, karakter yang diperankannya, tidak terlalu enerjik, tapi tetap manly dan menarik.

Saat dia berbisik, dia tampak karismatik dan menawan. Kemampuan aktingnya menambah ketegangan cerita.

Song Joong Ki terkenal sebagai seorang aktor tampan. Meski begitu, dia telah tumbuh menjadi seorang aktor sugguhan yang memikat pemirsa melalui aktingnya.

Kang Maru awalnya adalah seorang pemuda lugu dengan senyum cerah, tapi perlahan berubah menjadi seorang pria bandel dengan wajah serius, di bawah kendali Song Joong Ki.

Song Joong Ki terus melebarkan bakat dan mendewasa melalui drama2 Sungkyunkwan Scandal, A Tree with Deep Roots dan film A Werewolf Boy. Kemampuan akting yang telah dipupuknya akhirnya meledak dalam drama Nice Guy.

Setelah tayang, pemirsa memberikan komentar2 seperti, “Song Joong Ki memerankan Kang Maru dengan sangat sempurna,” “Song Joong Ki akhirnya bersinar. Dia adalah Kang Maru sempurna,” “Dia dingin di satu waktu, tapi lalu berubah di lain waktu. Excellent,” dan “Kang Maru sangat memikat! Saya mencintainya.”

Seorang perwakilan Nice Guy mengatakan, “Song Joong Ki telah menunjukkan efek kehadirannya melalui drama ini setelah meninggalkan kesan kuat dengan peran2nya yang sebelumnya. Perubahannya tidak membebaninya, tapi dia tetap berhasil mendalami peran dan berakting dengan segenap kesungguhannya, yang bahkan mengejutkan para produser. Kalian akan melihat lebih banyak lagi ledakan emosi2 Song Joong Ki karena dia telah menunjukkan kemampuan aktingnya yang matang.”

waaa~ i’m so proud of you (.♡ʃƪ) tapi fotonya panas!! panas!! panas!! ><

credit : enewsworld, en.korea

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

21 comments on “[News] Song Joong Ki Dipuji Berkat Akting Matangnya dalam Drama ‘Nice Guy’

  • sesuju bgt, asli aktingnya keren banget, dramanya bgus banget, mudah2an happy ending, jgn ky drama yg ditulis sblmnya oleh penulis yg sma “sorry i love you” n “love to kill” yg sad ending

  • yups bener bgt
    suka bgt sm aktingnya Joongki oppa d sini
    pi tpi tpi yg sgt bkin panas tu adegan ciumannya byk bener
    yeoksi oeri Joong Ki oppa Jjang!!!!
    Wish u all d best dech oppa

  • Aq sdh jatuh cinta sama pesona song jongki smenjak drama Sungkyungwan scandal.. Nggak sbar nunggu kasetnya Ada di kotaku.. Mw nnton.. Drama ini ^o^

  • gw n’liat preview buat pelem a warewolf boy gile keren bangget sumpah gw penasaran ama ntu pelemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  • Ga sabar nunggu episode 7 nya.. Daebak akting oppa ini..

    kualitas ceritanya juga oke

    awal’a sempet kaget sama karakter cwenya yg dulu main di drama my girl, face nya bener2 d rombak, cantikkan yang dulu..

  • Nice Guy sudah masuk list drama wajib punya saat Joong Ki di umumkan jadi pemeran utamanya…..apalagi sekarang di tambah hot kiss-nya…..woah tambah gak sabar nunggu drama ini tamat….pengen cepet2 nonton via DVD….chukae Joong Ki atas kesuksesan dramamu….

  • Ini nih salah satu drama yang lagi aku tonton selain TTBY dan Arang.
    AKTINGNYA JOONGKI SANGAT KEREN DI DRAMA INI !!!!!!!!!!!!!

    . beh…. pas episode 1 ajaa, Joong Ki udah melakukan kissue panas di motel itu, emang sih buad nunjukin kalo dia sayang ama ntu cewek dan supaya cewek itu percaya ama dia. TAPI TETAP PANAS !!!!!!!!
    Es batu , es batu, es batu, es batu..ES BATU MANA ??????

  • thanks to gwangsoo drama ini jd rada ‘seger’..
    klo ga ada dia,, sepanjang cerita serius & tegang mulu.. ~_~
    akting Joongki parah kerennya *.*
    makin cinta deh #eaaa

    • iya sama2 thor… abang aye juga nitip terima kasih krn udh dipuji😆

      btw jd abang gwang soo udh muncul yah? dr episode brapa? klo gitu mule saat ini btambah satu drama wajib nonton online, niatnya mo nunggu ajah ni drama abis dulu.

    • hahaha..
      udaaah bang Giraffe udh muncul dr ep. 1
      salah satu scene yg bikin ngakak : Gwangsoo bilang ke cwe-nya yg nganga liat Joongki, klo semua kegantengan Joongki tuh hasil oplas sedangkan dia ganteng alami sejak lahir.
      muhahahahahaa~ ASLI, FITNAH!! pengen tak getok pke gayung x’DDD
      but i luv framing Gwang to the Soo is back~😀

  • sonjoongki emangk keren…. akting apa aja pasti bsa… heheh,,, udah mlai tertarik pas d sungkyukwan scandal…. ku lagi cri film faith, arang n magister n nice guy dech… klo gak salah yang nyanyiin OST nya si Junsu (JYJ) jgaa…… heheheh

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: