(News) Lee Joon dan Oh Yeon Seo Melakukan Skinship Pertama Mereka

Published 30/09/2012 by askarein

MBLAQ Lee Joon dan aktris Oh Yeon Seo mendapat lebih dekat satu sama lain.

Pada episode 29 September dari MBC ‘We Got Married’, Lee Joon dan Oh Yeon Seo memakan jajangmyeon dan tangsooyook setelah menikmati berenang di kolam renang. Ada beberapa saus di bibir Lee Joon sambil makan jajangmyeon dan Oh Yeon Seo membersihkan itu dengan jarinya, menciptakan suasana romantis diantara keduanya.

Suasana antara keduanya menjadi canggung tiba-tiba, tapi jelas terlihat mereka berdua sedang menikmati suasana mereka. Oh Yeon Seo cepat mengganti topik dengan bercanda mengatakan, “Apakah kau biasa seperti itu ketika sedang makan?”

Lee Joon memberikan jawaban yang tak terduga berkata,”Saya seperti itu ketika saya sedang nyaman.” Oh Yeon Seo kemudian bertanya, “Apakah kamu mengatakan bahwa kamu merasa nyaman dengan saya?” , Dan Lee Joon menjawab tanpa menyadari bagaimana dia menganggap jawabannya, “Itu benar.” (Ketika datang ke hubungan romantis, orang Korea sering menggunakan kata “nyaman” untuk menjelaskan bahwa mereka sudah terbiasa dengan pasangan mereka atau sering berarti bahwa mereka tidak lagi tertarik oleh keseksualan mereka).

Image: MBC ‘We Got Married’
Source: Osen via Nate

credit: koreafever

indotrans: askarein@yeppopo

8 comments on “(News) Lee Joon dan Oh Yeon Seo Melakukan Skinship Pertama Mereka

  • dari judul ampe paragraf sebelum paragraf terakhir, aku rada mewek gitu bacanya. Aigoo, joonie*elusdada, tp kalau dia mah, udah terbiasa elus2 dada n nangis2 darah, gegara cewek, entah itu skinship drama, backdancer, pamer2 abs, atau apalah jenis2 tepe2an dia… udah biasaaaaaa…….

    tapi, pas paragraf terakhirnya langsung NGAKAK dan bingung, itu artinya apa sih? Joon nggak tertarik sama Seo dalam hal seksual?*getok. LMAO, demi dadoong dan ular buaya GOMir, wth the maksud ? xD xD xD.

    Bininya Joon cantik ye*envy, apa nggak kesian si Seo dapet laki kayak jun.. udah muka oon, hobi tepe2,pelit naudzubilah lagi..*dibakar bini ijun…

    • yg klimat t’akhir
      aduh2 ntu pasti binix musti ekstra sabar n bpnghsiln ekstra klo ijun g mau mnafkahi*ngomong ap gua

    • muahaha, dulu alasan dia pelit ama cewek, soalnya kan kalo pacaran blim tnt nikah, jadi dia bisa rugi. wkwkwkwk… kl bini, lain crita katanya kekeke..

      tp; aku nggak mau susah joonie.. krn itu, kau jd simpananku aja.. aku punya penghasilan utama kok sbg bini si Mireu, dia kan gunungnya banyak, ntar tak suruh ttd surat ganti nama, jadi nama aku xd.. wkekekek*evilsmirk xD

  • Apa-apaan itu ekspresi mukanya joon di poto yg ketiga,kayanya senang gitu..
    *Bini2 nya ijun langsung nyanyi it’s war*
    Kalo bang mireu yg ikut WGM gmn jadinya ya??

  • kl mireu yg ikut wgm bakalan jadi apaan tuh acara xD.. joon msh mending, doyan tepe2, dan doyan bikin cewek elus2 dada.. nah, mireu??
    boro2 tepe2 ama bikin elus dada, ni bocah yg ada mlh umbar2 kejelekan sendiri.. kyknya kl nggak umbar kejwlwkan diri sendiri, nggak bahagia gt.. xd.. boro2 bikin elus dada, yg ada malah bikin ilfil dan pengen getok*kecuali MIRacle yg udah kena santet ama puppy eyes n kittysmile nya xD..

    ntar yg ada juga bini si mireu bukannya mesra2an ama suami; yg ada ntar kyk dia ngasuh anak.. kekeke.. nanti title WGM bisa brubah jadi Hello Baby xD…

    • LOL
      ngakak😆

      aaaaaaaaahh @tiffmir aku pengen bales komenmu yg di artikel kemaren. eh tp box komennya udh ditutup sama author😦

      aku agak terdiam sedikit pas kmu bilang si Mir suka naked *terdiam sambil bayangin Mir ga pake apa-apa. aigoooooooo😆
      haha sejelek itukah image nya si Mir? kayanya yg bisa dibanggain dari Mir itu cuma tanahnya yg buanyak banget itu ya? Mir si juragan tanah. Makmur deh klo jadi istrinya juragan tanah, seburuk apapun tingkah lakunya, yg penting tanahnya banyak ya tiff.😆

    • wkwkwkwk…
      naaahhh,… T_T, saya juga kan jadinya membayangkan yang “iya2”.. apalagi ini bocah terobsesi banget sama honey tights nya.. aigoooo… dia pikir dia snsd T_T…

      dia tu memang kelakuannya nggak bisa ditebak, selalu bikin ternganga2.. xD.. Mungkin juga, karena itu dia bias aaku, soalnya kelakuannya nggak pernah bisa diprediksi. adaa2 aja xD.. Unni tau nggak, di Idol Manager kan manajer2 visit ke dorm MBLAQ. di kamar GO ada kadal langka, di kamar Mir ada ular. Pas manajer2 itu masuk kamar Mir, mereka ketakutan banget, soalnya uler-nya nggak ada dikandang,.. pas terinjek kabel aja mereka pada teriak2, apalagi udah tahu gitu, Joonie doyan ngagetin xD.. Nggak disangka2, pas si manajer menyibakkan selimut si Mir diatas kasur, ularnya ada disono, dibalik selimut xD.. LOLOLOL.. Aku nonton NGAKAK sekaligus merinding xD… Pas pertama dia pelihara uler juga aku kaget bukan main, apalagi dia sering selca si ular nangkring di bahunya T_T… Trus, si manajer tangannya dipegangin ama Joon, trus si Mir ngalungin si uler dibahunya, katanya si manajer harus deket ama ulernya, soalnya tugas manajer diantaranya kudu ngasih ulernya makan pas MBLAQ lagi diluar negeri. Pas ditanya makanannnya apa, si Mir bilang dg innocent, makanannya TIKUS, sehari bisa habis enam ekor.. Aigooooo *sobs… **manajer2 teriak2 histeris xD

      Tanahnya nggak papa buat aku unn, tpi kamarnya enggak deh, makasih.. uler yang suka berkeliaran dan makanannya tikus T
      _T T_T, apa nggak takut dimakan dia? T_T

      dia nakalnya udah dari kecil unn, xD… Dia waktu kecil sering dipukuli Ayahnya ama rotan krn ngutil apel kebun sendiri xD.. Ayahnya aja baru manggil dia “adeul” pas udah debut, xD..
      Seungho juga pernah bilang kalau tukang ngejelekin image MBLAQ itu si Mir xD..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: