[News] Taecyeon 2PM Meminta Fans Berhenti Mengirim Komentar2 Kebencian untuk Pemeran Dream High

Published 29/09/2012 by kikawaiii

Pada 28 September, Taecyeon 2PM meninggalkan sebuah pesan di twitternya, meminta fans untuk tidak mengirimkan komentar2 kebencian kepada para pemeran Dream High.

Taecyeon mentweet melalui twitter pribadinya,

Kemarin, saya bertemu dengan para pemeran utama Dream High setelah sekian lama. Masing2 mereka dan semuanya adalah teman2 dan rekan2 yang membuat satu drama berhasil. Tolong hentikan menghujat dan memisahkan mereka, saya harap semuanya menikmati hari Chuseok. Terima kasih.”

Alasan Taecyeon menulis pesan tersebut adalah, beberapa jam sebelumnya IU, Taecyeon, dan Wooyoung saling mentweet sehingga menarik perhatian fans.

Taecyeon memulai percakapannya dengan IU dengan berkata, “IU-nim, kamu meninggalkan kami terlalu cepat ㅠㅠ“, yang dibalas IU dengan, “Kekeke bohong… Saat aku baca apa yang terjadi, tampaknya kalian makin bersenang2 setelah aku pergi~~”. Lalu Wooyoung bergabung dengan mengirim smiley misterius untuk IU, yang dibalas IU dengan, “senyum itu seharusnya berarti… keke“. Wooyoung mengirim sebuah pesan misterius lagi yang berisi, “Hati oppa sedang beristirahat sekarang .. ㅠㅠ“. IU lalu membalas, “kekekeke Aduh, mulai lagi.. Aku akan benar2 gila..

Wooyoung lalu menulis, “Tapi kamu tidak adil, meninggalkan kami terlalu cepat ㅠ“. Akhirnya, IU mengekspresikan ketidaknyamanannya dan menulis, “Itulah kenapa aku meninggalkan semuanya disana.. Kenapa kalian mengirim twitter padaku, bukannya menggunakan KakaoTalk.. Mentionku penuh ㅜㅜ“. Dan percakapan pun berakhir.

Meskipun banyak di antara kita mungkin menganggap percakapan itu cute, tidak berlaku demikian untuk beberapa fans Wooyoung, yang mulai mengirimkan pesan2 kebencian untuk IU di twitternya. Taecyeon lalu meninggalkan sebuah pesan di twitternya, menjelaskan bahwa IU dan Wooyoung adalah orang2 penting baginya, sehingga dia meminta fans untuk berhenti mengirim pesan2 kebencian.

Fans lain menunjukkan dukungan mereka untuk IU, dengan mengiriminya pesan2 seperti, “Kenapa IU harus dimaki?”, “Kesalahannya hanyalah karena dia terkenal”, “Dia pasti stress”, dan “Benar2 tak ada masalah, tapi beberapa netizen suka membesar2kan masalah.”

credit : ningin.com

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

20 comments on “[News] Taecyeon 2PM Meminta Fans Berhenti Mengirim Komentar2 Kebencian untuk Pemeran Dream High

  • ya ampun.. IU di caci cma krn mention d tweet doank? mrka kan sling knal, knp di caci? jstru itu tnda’a mreka bner” akrab..

    Aku stju bget ma Taecyeon..🙂

  • ck, netizennya mulai lagi …
    ya biarin aja IU mau berteman sama siapa aja, mau sama Wooyoung kek, Taecyeon kek …
    kok malah netizen yang sewot ?
    RT banget “Benar2 tak ada masalah, tapi beberapa netizen suka membesar2kan masalah.”

  • mulai lagi nihhh netizen….
    IU kan emg akrab sama Wooyoung, kok jadi dimaki2 sihhh ???

    IU kan deket sm wooyoung, knp jadi netizennya sewot ??
    ckckckc, setuju tuhh klo sebener’a gk da masalah, tapi netizen suka ngebeser2in masalah ……..

  • Yakin deh tuh fans yg bash IU pzt para yaoi couple lovers ckckckckckck
    Mngkin klo IU jd namja pzt gak bkl dibash
    Udah IU cuekin aje. Klo ane jd fansny mas Wooyoung pzt sneng bgt pny tmen cwek scantik n multitalent kyak IU

  • cm bbalas mention jd dmaki netijen
    pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh jgn lbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaay

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: