Official Photo: Minho SHINee “To The Beautiful You” Date

Published 28/09/2012 by ominay

★ SOURCE : SHINEETOWN

★ CREDIT : AS TAGGED

★ RE-SHARED : ominay@yeppopo

★ PLEASE TAKE OUT WITH YEPPOPO ON IT,BIG PLEASE !!!

9 comments on “Official Photo: Minho SHINee “To The Beautiful You” Date

  • Wow, Minyo sangat manis dan Sulli nya cantik banget😀
    .
    sayang aku kemaren gak nonton part 13 & 14 nya , karna ada kegiatan *gak ada yang nanya* *sok curhat* T______T
    cuma nonton minggu lalu doang ampe epis 12, yang sih Eun Gyeol salah bawa HP itu😦 *miris*
    emang drama ini sampe episode berapa sih? kok kayaknya longer dari yg versi jepun .

  • Minho ama sulli memang cocok banget d TTBY..skrng lagi suka banget ama new couple ini soalx mereka tuh sweet banget..
    Uri minho koq kamu ganteng banget sih.??

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: