[News/Photo] Big Bang di Bandara Incheon, Berangkat ke Singapura untuk ‘Alive Tour’

Published 27/09/2012 by kikawaiii

Pagi tanggal 27 September, Big Bang terlihat di Bandara Internasional Incheon untuk berangkat ke Singapura.

Big Bang akan menggelar Big Bang Alive Galaxy Tour 2012 di Singapura pada 28-29 September di Singapore Indoor Stadium. Mereka akan melanjutkan konser mereka di Thailand, Indonesia, Taiwan, Filipina, dan Malaysia pada Oktober mendatang.

Seungri dikatakan telah duluan tiba di Singapura setelah berhenti sebentar di Korea, sementara member2 Big Bang yang lain berangkat pagi ini.

T.O.P yang mengalami cedera telapak tangan selama syuting film The Alumni telah keluar dari rumah sakit pada 24 September dan tangannya terlihat digips di bandara.

Sementara itu, tiket konser Big Bang di Los Angeles dan New Jersey, serta di 3 venue di Hong Kong, dikabarkan terjual habis segera setelah dibuka. Mereka juga menggelar konser tambahan untuk tur Jepang.

Source: As Tagged

credit : enewsworld & bigbangupdates

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

45 comments on “[News/Photo] Big Bang di Bandara Incheon, Berangkat ke Singapura untuk ‘Alive Tour’

  • BIGBANG is beeeest,
    I can’t wait them in hongkong….
    Tabii hwaitiiiiing
    GD I loooooe youuuuu
    Daesungiiiiiii new hair xxxxxD I like it 🙂
    TAEYANG, so swag ❤
    Seungriiii I miss you

  • Akhir nya bigbang b5 lg.. T___T
    GD mw kemping ych.. Hehehe
    Tas nya besar bgt..
    Taeyang nya msh kepang an..
    Ntr d indo kepangan jg donk.. .____.
    Daeee ganteng ych skrg..
    Dh lama ga lyat skrg mkin ganteng..
    Rmbut nya biru2 khitaman ^^
    Tabiii cepat smbuh ych tngan nya.. T___T
    Foto panda ga ad ych..
    Cptan tgl 13 mw lyat bigbang >.<

    • jgaaan..taeyang jgn kepangan di indo..-__-
      palgi taeyang kepangnya dua ato gd pake rok ky di tonight..aduh jgan deh..
      ntar pda banyak komen negatif lgi dari yg ga suka kpop/antikpop..T_T
      mudah2an gda berita2 yg mojokin bigbang deh ntar pas ke indo..amin

      huwaaa ga sabar…ampir 2 minggu lagi yah..?? waduh knpa jdi deg2an…^^

    • @mysun : tapi aku malah berharap pas mereka dtg ke Indo, Taeyang harus dikepang 2 gitu…….soalnya biar lebih mudah aku ngejambak rambutnya pas di bandara gitu (?)
      kekekekk
      .
      ya terserah mereka ajaa lah mau pake style gimana, asal nyaman bwt mereka. mau pake celana, pake rok, kalo mau pake sarung juga gak pa2 😛

  • rambutnya dae udh kayak album backstreet boys…
    black and blue

    tabiii…. smoga ga makin parah lukanya… cepet sembuh sayang *digetok gayung*

  • wohooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Ji Oppa kaia Gaara bawa kantung pasir d’belakang’a kekekekekekeee Dae Oppa rambut’a biru dongker kyyyaaaaaaaaaa mereka kaia akatsuki aja yg menjelma jadi manusia kkkyyyaaaaaaaaaaaaaaaa Tabi Oppa GWS yah LETS ROCK Singapore !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Aaaaaaaaaa.. abanggggg… ga tega aku liat kondisi tangan mu bangg TT_____________TT

    GWS bang, smoga pas konser di Indonesia tangannya udh ga diperban lagi

  • tabi kyk detektif….:-),aduh itu daesung ganteng pisan…!!!,GD…you are the unique man in the world i love you….:-),youngbae always swaaaag…:-)

  • Sedih lihat T.O.P T_T
    sekarang Rain Juga dirumah sakit T_T
    kenapa suamiku (Rain) dan selingkuhanku (T.O.P) barengan sakitnya… ;(

  • Ya ampuuuuunnnn, ih bner2 ni orang keceeehhhh…><, Tabiii GWS yaaaawww!! 🙂
    GA SABAR liat mreka ntar di Indooo… :"D

  • suka rambut baru nya dae,,,taeyang gw kangen rmbt mohwak lo(bener g tulisan nya?),,,,tabi moga2 paz di indo tangan y udh sembuh yaa,,,,bang jiiiiiii loopppp youuuu,,,gw rasa itu tas ji isi nya jolie,,takut kali gd ninggalin jolie berduaan ma gaho wkwkwkww

  • GDYB all in black! kekeke, LOVE IT!! ^^

    TOP, misterius amat gayamu? Perasaan yg maen pilem detective kan Pand, kenapa jadi situ yg pake gaya ala detektif? hehehe, tapi teteeeeep kok, KECE BADAI! *bahakan dengan perban di tngan mu, bang :((

    Dae, ecieeeeh warna rambut baru nih yeeee. Sekali2 gaya rambut nya jg yg diganti dong, Bang Dae ^^

    Panda? Where r u? *clingukan*

    *btw, baru ‘ngeh’, itu Bang Tae pakenya headset kembali ke Beats by Dr. Dree ya? Kontrak sama Soul By Ludacriss nya uda abis ya? hehehe Itu kan merk saingan, hoho

  • ckckck..
    kadang manajemen terlalu khawatiran..
    padahal Tabi gak sampe patah tulang..
    tapi liat perban nha orang pasti mikir dy patah tulang setelah adegan action yg lebih membahayakan dari adegan action jackie chan ga pake stuntman..

    get well soon Tabi-honey..
    sini tangan nha kuurut *ga nyambung*

  • opppa oppaa. nanti kalo kesini pake baju yg gak gerah aja yaaa. Tabi oppa jgn pke jas gitu, nanti kepanasan. pake t-shirt aja kalo perlu tanpa lengan :3
    Jakarta is HOTTT oppaa *halah*

  • Uhukk… cinta saya terbagi duaaa…
    *tunjukabangrambutbiru
    *digeretGD
    GWS tabi oppa… 🙂 inbox HP saya penuh nih ama temen2 yg nanyain kabar abang…
    kalo popoders mau tau itu tasnya bang jiyong diisi apaan, tas itu berisikan saya.
    Yeah, bang jiyong kan nggak mau lama2 ninggalin saya… *dirajam

  • Jiyong, kamu bawa apaan ntu dipunggung? tas nya lumayan gede banget. apa isinya? TUYUL kah?????
    wkwkwkwkwkwk *dapat death glare GD*
    Taeyang, hey yo, what up yo mamen, UR STYLE, OURGH . pas pic 2 paling akhir, taeyang sekilas2 aku mandangnya jadi mirip Jaden Smith 😎
    DAE !!!!!!!!!! Im singing my ‘blue’…… I LOVE UR HAIR.
    Tabi, stylenya mirip para detektif yang biasa ada di film2 hollywood gitu, TABI, GET WELL SOON YA *lempar minyak tawon 50 botol*

  • dae blue leopard gtuu.. sekseh.. cakep pula.. >o,,<

    bang jidi.. mo kemanee?? -______-" jgn2 itu se tas isinya accesoris smua xDD

  • t.o.p is cool .. 🙂
    mskpun tnganx di perban hwaiting t.o.p_V.I.P 😀
    aq doain cpet sembuh n aq tnggu kedangan kalian di indonesia#gak sabarr#

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: