[News] Teaser ‘Hi! HiGH’ Terungkap sebagai Teaser untuk Epik High dan Lee Ha Yi

Published 27/09/2012 by kikawaiii

Setelah musim panas yang penuh kesuksesan, YG Entertainment menyambut musim gugur dengan comeback dan debut yang sangat diantisipasi.

Teaser misterius ‘Hi! HiGH‘ yang dirilis YG-Life kemarin dikonfirmasi sebagai teaser untuk comeback Epik High dan debut resmi Lee Ha Yi dan Su:Pearls bulan Oktober mendatang.

Sebuah teaser baru dirilis di blog yang sama pada 27 September, berisi “Hi! LEE Hi Epik HIGH. In October…

Sementara teaser baru mengonfirmasi bahwa Epik High dan Su:Pearls akan dapat kita lihat di panggung segera, teaser itu juga memunculkan lebih banyak pertanyaan dan spekulasi apakah keduanya akan merilis musik baru masing2 atau akan muncul bersama dalam project berbeda.

YG Entertainment tetap diam menanggapi spekulasi2 ini tapi mengatakan bahwa informasi tambahan akan segera dirilis melalui YG blog.

credit : enewsworld

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

26 comments on “[News] Teaser ‘Hi! HiGH’ Terungkap sebagai Teaser untuk Epik High dan Lee Ha Yi

  • O Em Jii.!! \(!!˚☐˚)/ \(˚☐˚!!)/
    YG Ent. i love you more.!!!
    Smua чänğ berbakat ϑαη berkualitas sbg musisi dimata q jd satu tumplek blek ϑĭ YG Ent.
    Su:Pearls sangat sangat kunantikan hadirmu,,gk sabar bgt ヽ(´▽`)/
    Epic High can’t wait ur comeback.!! And now ur comeback on YG Ent. ヽ(´▽`)/
    YG’s Family super awesome to the max..
    **proud be YG stans

  • penasaran ama genre music supearls , akan kah ballad yg mendayu-dayu atau RnB yg energic, secara vokal supearls wow smua trutama michelle lee ,,

    klu epik high sih walau mereka di bawah YG, mereka gak bakal kehilangan root dan cita rasa,,, berharap epik high bisa promo gak kyk album tablo kemaren

    • tp knapa gw punya feeling Epik High dibawah YG ada yg beda yah… tp yah liat nanti deh… penasaraannn…

    • setuju..walaupun di bawah YG tpi gkan berubah..(ky psy ma tablo) krna mereka dibebasin bkin musik sendiri/style musiknya sendiri..

      jdi inget kemaren2 tablo ngetweet:
      “YG is an awesome place to be”
      “i’ve never loved/lived music as much as i do now, here”

      oia bukannya wktu tu tablo sendiri yg ga mw dipromosiin..?? maknya YG awalnya bilang tablo gkan tampil acara musik apapun..tpi krna banyak fans yg pengen tablo manggung lg dpn fansnya..tablo jd luluh jg..mknya jdi manggung/ tampil di tv walaupun cuma beberapa kali..bner g sih??

  • Edan eeeuuuyy..
    Kangen ama dedek kandung ku Hayiii..
    Gak sabar liat Supearls di Oktober ceria.. #maksa

    Mg2 bisa ngeliat kangen2an Supearls ama Baek Ah Yeon ato Park Ji Min jg gpp..
    Bener2 antisipas ini..🙂

    • Stuju moga2 bisa liat kangen2an mereka apalagi mereka debut ditahun yg sama.
      B’saing dng sehat yeee

  • Cant wait for this girl group
    hmm bakalan heboh nih
    supearls yge vs 15+ jype [yg bakalan ada park jimin]
    dua.duanya sama2 pantas dinanti

  • udah gak sabar nih sama album barunya Epic High.. sumpah tu suara nya tablo oppa bikin ketagihan..

    Lee hayi juga,, klu pun aku pengennya dia debut sebagai soloist,, tapi YG pengennya dia gabung ama supearl pun gak pp deh,, as long dia debut secepatnya..

  • setelah kambek Big Bang sama 2NE1, inilah grup yg paling gw tunggu..
    grup rapper paling gahar, ngocol, dan kritis..
    lirik nha selalu apik, menyindir sisi-sisi humanis, mengupas satu per satu perasaan seorang manusia..
    membuat suatu keputusan bodoh manusia terlihat sebagai hal yg wajar dengan mencoba menempatkan pendengar di sisi orang itu *contoh: fan, one*
    mengubah kesedihan dan putus asa menjadi cambuk semangat untuk tetap melanjutkan hidup..

    aku bersyukur YG ‘memungut’ Tablo yg saat itu dikucilkan lingkungan..
    seandainya YG gak ‘memungut’ Tablo, mungkin Korea bakal kehilangan salah satu talenta terbaiknya dan grup papan atas Epik High bakal bubar..
    dan kalo Epik High bubar… well, just say goodbye for one of the best rapper group in korea, karena mereka bukan grup ecek” *meski gak banyak org indo yg kenal Epik High sebelum Tablo gabung sama YG* ..

    baik fans lama Epik HIgh seperjuangan *apalagi yg maen ayodance seangkatan sama saya dulu waktu taun 2007* dan fans Epik High yg baru, ayo dukung mereka secara totalitas *beli album asli ma men, jangan bajakan*..

    dan terima kasih buat papa YG yg ‘memungut’ bang Tablo dan kini ‘mengasuh’ Epik High..

    *sori akhir nha malah agak curcol*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: