[News] Syuting ‘Running Man’ dan ‘Infinity Challenge’ Minggu Ini Ditunda, Member2 IC Berusaha Membujuk Gil untuk Kembali

Published 27/09/2012 by kikawaiii

Akhir minggu lalu, Gary dan Gil Leessang mengumumkan bahwa mereka akan hiatus dari variety show. Akibatnya, SBS‘ “Running Man” dan MBCInfinity Challenge” menunda rencana syuting mereka minggu ini.

“Running Man”, yang biasanya menjadwalkan syuting pada hari Senin dan kadang Selasa, menunda rencana mereka sebagai dampak pernyataan Gary. Seorang member staf menyatakan, Setelah memikirkan hal ini, syuting untuk tanggal 24-25 September ditunda. [Ini tidak akan memberikan efek besar dalam siaran acara].” Tampaknya mereka sedang berusaha untuk bernegosiasi dengan Gary.

Sementara untuk “Infinity Challenge”, syuting rencananya dilakukan pada 27 September, tapi ditunda juga dan para cast saat ini sedang membujuk Gil untuk kembali.

Member2 ‘Infinity Challenge’ lain seperti Yoo Jae Suk, Park Myung Soo, HaHa, Jung Hyung Don, Noh Hong Chul dan Jung Jun Ha berusaha keras membujuk Gil untuk mengubah pikirannya. Mereka beralasan, tidak adil untuk Gil menghadapi hujatan pembatalan konser ‘Super 7 seorang diri, dan berusaha untuk menyelesaikan situasi tersebut sebagai sebuah tim.

PD Kim Tae Ho dan para staf juga berusaha membujuk Gil. Meski begitu, sulit juga bagi Gil untuk kembali karena pernyataan yang telah dia keluarkan. Para staf menghadapi situasi sulit dengan kepergian dan kembalinya Gil, tapi keputusan final yang para member inginkan adalah bahwa mereka ingin tetap bersama Gil.

Publik saat ini menantikan dengan penuh harapan apakah permintaan para member agar Gary dan Gil kembali akan terkabul.

semoga keduanya berhasil dibujuk dan mau kembali.. ga seru IC dan RM tanpa mereka,, dan ga adil buat mereka juga klo gara2 konser itu mereka harus hiatus ><

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

16 comments on “[News] Syuting ‘Running Man’ dan ‘Infinity Challenge’ Minggu Ini Ditunda, Member2 IC Berusaha Membujuk Gil untuk Kembali

  • netizen sana memang selalu berlebihan menanggapi sesuatu dan terkadang apa yang mereka sampaikan belum tentu sesuai dgn fakta. Akibatnya mslah semakin rumit dan merugikan banyak pihak..sya sngat berharap Garry and Gil tetap d variety shownya masing2..sbagai fans RM, sya tdk bsa membayangkan kalo RM tanpa Garry, it’s like music without soul,,No Garry No monday couple No LoLoL No Streeesss No peaceful No Straight man

  • joong ki out ga ada tempat cuci mata..
    gary out ntar gwang soo jadi yang paling ter-bully..

    tolong jangan sampe gary keluar..
    malah kalo perlu member RM ditambah lagi ada flower boy nha semacam joong ki..

  • waduh…. jgn sampe berkurang lagi donk RM
    hayo abang gwang soo bujuklah hyung-mu… berikan muka termelas mu
    PD-nim juga hayooo bujuk2 Gary jgn sampe keluar… RM klo bs jgn tayang dulu sblum Gary mau balik lagi… gpp kok asal jgn biarkan Gary kluar

    IC juga… Gil udah bagian terpenting… jd jgn kluar donk…

  • Syukurlah, kemaren sudah ada konfirmasi kalo duo leessang gak jadi hiatus (eh hiatus ding, tapi cm bbrp hari wkwk) dari dunia per-variety show-an korea🙂 Super lega banget, peaceful kang gary gak jadi ninggalin RM😀

    Gak bisa bayangin, salah satu ‘anaknya’ KJK ilang beneran, mana si Haha juga mw ‘diambil’ orang pulak wkwkwk… seenggaknya kalo gally gally masih bertahan di RM kan om Kookie gak ngejomblo sendirian lolol (mksdnya ada temen jomblo sepantaran gitu, anggep aja kwangsoo msh bocah :p )

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: