(News) SHINee Taemin Mengungkapkan Ketertarikannya Pada Beer

Published 27/09/2012 by askarein

SHINee Taemin mengungkapkan bahwa ia menikmati minum beer.

Pada 26 September Taemin, Onew, aktris Kim Jung Nan dan CNBLUE Jonghyun menjadi bintang tamu di ‘Radio Star’. Taemin mengaku bahwa dia menikmati minum beer dengan ayam sejak dia mampu secara hukum minum. Ketika MC bertanya, “Saya dengar kau mengalami sesuatu yang menakjubkan baru-baru ini”, Taemin menjawab, “Saya minum beer di chicken place. Saya makan ayam dengan beer, dan itu terus menerus terjadi “ dan mengakui bahwa dia telah jatuh ke pesona ayam dan bir.

Ketika ditanya tentang Soju, Taemin menjawab, “Saya suka minum Soju ketika hujan.” MC Yoon Jong Shin memprediksikan, “Pada musim gugur mendatang, dia akan mencampurkan beer dn soju bersama-sama.”

Taemin juga mengungkapkan, “jam malam SHINee adalah pukul 3 pagi, jadi saya cukup sering pulang sendiri.”  MC menyarankan, “Kau harus memasang mesin bir di rumah.”

Source & Image: Sports Seoul

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

11 comments on “(News) SHINee Taemin Mengungkapkan Ketertarikannya Pada Beer

  • Taemin udah gede ya… Udah mulai suka minum sesuatu yang mengandung alkohol. Asal nggak ketagihan aja ya kamu nak. Eomma sih gak keberatan…Hahaha. Tapi agak gak rela juga sih ngeliat Taemin udah umur 20 (19 kalo international age). Ah, noona fans syndrome.

  • wah baby taemin telah tumbuh dewasa, berarti nama baby udah gak pantes lagi buat kamu :p tapi jangan kebanyakan minum ya, gak baik juga😀

  • hikzz..my taebaby udad gede..dah mulai suka minum…TT jadi rada sedih..tapi kalo inget liat taemin dgn cerianya maenan balon di pnutupan SMTOWN kmaren,,noona masih bisa berpikir setidaknya taemin gx terlalu berubah dari saat2 d 2008..^^

  • YA!!!! taemin ah!!!! jgn suka minum2 beer nanti kamu kcanduan lg
    # tetem q yg innonce k mana? lbh suka ma taemin oppa yg cute sprt dulu

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: