[News] Onew Mengungkapkan Tipe2 Wanita yang Disukai dan Tak Disukainya

Published 27/09/2012 by kikawaiii

Onew SHINee yang baru saja mengungkapkan bahwa tipe idealnya adalah aktris Lee Na Young dalam acara MBC ‘Radio Star’ pada 26 September, juga menjelaskan tipe sikap para gadis yang dia sukai dan tidak sukai.

Para MC menanyai Onew, “Jika kamu memiliki seorang pacar, apa yang tidak akan bisa kamu tolerir?” Dia menjawab, “Jika pacar saya punya aegyo, saya akan bisa menolerir apapun,” mengejutkan semua MC dan bintang tamu lain.

Bintang tamu lain, Jonghyun CNBLUE, menyatakan, “Saya tidak bisa memaafkan perselingkuhan, saya tidak akan pernah bisa memaafkan seseorang karena itu.” Sementara Taemin SHINee menyatakan, “Saya tidak akan menolerir seseorang yang tidak memiliki rasa kepedulian. Saya tidak suka wanita yang hanya menggunakan aegyo untuk meminta masalah itu dilupakan.” Onew mendengarkan jawaban2 mereka dan merespons, “Kalian tidak akan bisa memaafkan meskipun dia melalukan aegyo? Kalian harus memberikan beberapa batasan. Saya bisa menolerir perselingkuhan sampai 3 kali,” yang mengejutkan semuanya.

Para MC memberikan saran2 serius untuk mencari tahu tipe wanita seperti apa yang tidak akan Onew terima. Yoo Seyoon berkata, “Bagaimana dengan seorang wanita yang merokok?” Onew membalas, “Saya tidak pernah memikirkannya, tapi saya rasa tidak apa2.” Yoo Seyoon lalu berkata, “Bagaimana jika dia merokok sigaret, atau pipa?” Onew menjawab, “Saya tidak suka pipanya,” membuat semua orang tertawa. Onew juga menyatakan bahwa dia tidak suka wanita yang menggunakan kata2 kasar.

Episode ini juga menampilkan aktris Kim Jung Nan, yang merupakan penggemar Onew.

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

20 comments on “[News] Onew Mengungkapkan Tipe2 Wanita yang Disukai dan Tak Disukainya

  • aduhhh oppa jangsn gtu dong.walaupun saya cewe
    tapi oppa kok tetep memaafkan cewe karena dy punya aegyo.tar cewenya bner2 slingkuh lohh 3x.
    oppa onew bener2 polos dehh

  • abang Onew T.T
    masa kaga apa2 kalo cewe’a ngerokok …
    mana ngasih batesan ampe 3x pula buat selingkuh ,,
    aigo ~~
    baik banget ya oppa ^^

    maknae tegas euy ..
    ada juga pacarmu yang ga tahan ama aegyomu xD

  • aduhhh bang unyuuuu ayo kita ke gereja skrng… aku pnya aegyo yg bs meluluh lantahkan pertahananmu s’tiap saat XD tp ak gak akn slingkuh tau pun ngerokok pling karaokean kkk~ marry mee oppa :*

  • Kekeke berarti aku boleh selingkuh maksimal 3x yaa bang? XD
    Tapi liat aja, kalo bang ayam selingkuh, aku mau lari ke Jonghyun oppa. XP

  • Si onew bner2 ngetarain gak p’nah pcaran jd jwaban na polos Ɓȃήƍέєëτ̣̣̥τ̣̣̥τ̣̣̥.. Dy jwab gtu krena dy gak pernah ngerasain skit hati krna d slingkuhin.. Hope onew will have a good women..

  • haduuuuhhh…
    Nyunyu oppa hatimu baik baget sihhh,,,,
    tapi siapa yang berani nyelingkuhin kamu,,,
    aku yakin gwiboon gag berani.
    #gubrakkkkk
    .
    taemin oppa~
    aku gag akan selingkuh kog,,
    aku udah inget sama perjanjian kita.
    #plakkkk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: