(120923)Photo: EXO at Airport (Jakarta-Korea)

Published 27/09/2012 by ominay

★ SOURCE : FUCKYEAH-EXO

★ CREDIT : AS TAGGED

★ RE-SHARED : ominay@yeppopo

★ PLEASE TAKE OUT WITH YEPPOPO ON IT,BIG PLEASE !!!

29 comments on “(120923)Photo: EXO at Airport (Jakarta-Korea)

  • ckckckckckck kebiasaan Yeol kalo lagi di bandara : (yg ak perhatiin sih)

    1. Megang bagian belakang tas punggung orang yang ada didepannya, kalo gak gitu dia bakalan megang tangan member EXO yang lain.
    2. Gigit passport ato kertas *Ya Oloh bang, ntar laen kali kalo mau pergi2 ke lwr negeri, aku bekalin cemilan deh, biar ada yang bisa dimakan pas dibandara –selain passport-*
    3. Tebar senyum garing nya kemana-mana
    4. Tangannya bakal “dha dha dha dha” kemana-mana *nyapa fans*
    5. Tiba-tiba dia bakalan nongol dari balik tubuh member lain, abis itu pasang tampang dorky nya
    6. Sangat sangat SADAR KAMERA, kalo nemu ada fans yang lagi motoin dia, dia bakal pasang tampang –sok- polos nya atau tampang –pura-pura- kaget . huahahahaha dibakar Yeol *ampun Bangg*
    7. Kadang2 suka pasang tampang sok cool, dengerin musik, gak senyum, gak dha dha dha dha say hello,muka datar no expression, -sok- serius, pandangan lurus kedepan, cuek. Huahahahaha *benar deh, bentar lagi aku bakal kena bakar sama Yeol*
    8. Ngeliat ke atas (ini pasti, selalu dia lakuin), LIAT AJA NTU DI PIC NYA !
    9. Kadang suka ngebenarin2 rambutnya (tapi jarang sih, mungkin karna dia merasa lagi bad hair)
    10. Matanya Chanyeol itu suka mencar kemana-mana (?) *nyari kamera kalee*
    11. Ini yang paling aku ‘ketika dia ngeliat kearah kamera dengan matanya yang melotot’. Lucu!
    12. Mulutnya ‘aneh’. Huahahaha maksudnya kadang dimanyunin, melet2 lidah.
    13. Barang yang pasti dia bawa TOPI!!!
    .
    itu yang PIC Tao megang lengan SUHO lucu banget, SUHO nya senyumnya kaya ‘takut2’ gitu, TAO nya sangar, mirip BODYGUARD jadinya. wkwkwkwk

  • Klo Liat d Pic Tao ky yang takut Ilang d bandara. Pegangan Mulu xixixixi

    Muka boleh sangar tp pegangan mulu

    Trus yg laen pd bawa tas. Tao engga ckckckck

    Ada yg punya Pic Tao lg ga??

  • Ya ampun, itu mereka belom sempat bersihin make up..

    Kris..!!! Oh god, aku kehilangan kata2 utk mndiskripsikan Kris.

    Kai kelihatan lg good mood ya?

    Tao-Suho, wkwkwkw Tao kaya anak kecil yg takut ditengah kerumunan, nggandeng lengan Papa nya.

    Suho so angelic.

    Yeol, klo km melongo lg ntr aku cium lho!

    Bacon, Thehuna, Baozi, Lay, Dio, Chen so adorable. Ngomong2 Luhan mana ya?

  • tatanan rambut merekapun bertahan tetap kece badai sampai indonesia. tooooop bgt :p
    gw aja dari rumah rapi tp ampe tujuan berantakan hahahahh
    kebetulan waktu di korea gw pernah ketemu chanyeol…huaaaa emg kutilang tuh anak (kurus tinggi langsing)

  • sepanjang liat foto cuman bisa berdoa..berharap ngga mencair ngliat mereka…
    need more luhan pic^^
    buat aku: sumpah tao nyeremin!

  • Adek2 EXO ini kenapa bening2 yak, Kriss knp kamu ganteng nya ga ketulungan, nuna jadi suka liat kamu pdhl nuna anti brondong, kekeke

  • Ya ALLAH…..
    ITU YANG PAKE BAJU PUTIH PAKE TAS UNGU CPA…..????
    GANTENGX GK KETULUNGANNNNNNN……!!!!!!
    *bwa lay pulang krmh#dorrr
    Thehun juga kerennnn abisss….

  • Kenapa kalian bening2 sekali!!! >__///<
    Lay, Bacoon, Thehun, Chen, Chanyeol, Kai juga… (itu mah semuanya -__-)
    D.O ama Xiumin cute banget *cubit pipinya*
    Kok gue ngeliat baby panda malah kayak bodyguardnya suho ya -____- Tampangnya sangar sih (padahal sebenernya dia takut nyasar *ditebas Tao*)

  • Kenapa kalian bening2 sekali!!!
    Kris, gantengmu itu overdosis banget! >///< *lebay*
    Lay, Bacoon, Thehun, Chen, Chanyeol, Kai juga… (itu mah semuanya -__-)
    D.O ama Xiumin cute banget *cubit pipinya*
    Kok gue ngeliat baby panda malah kayak bodyguardnya suho ya -____- Tampangnya sangar sih (padahal sebenernya dia takut nyasar *ditebas Tao*)

  • @DEDE : haaaa setujuuuu semua point2 diatas… (km lulus jd Happy Virus-line).
    Oiya tmbh satu lg, Yeol bibirnya sering melongo… Dan satu2 nya member EXO yg harga senyumnya murah bgt, eh ga cm murah tp obral, wkwkww.. klo yg lain kan kadang mahal tu senyumnya *lirik Kris

  • yaaaa aammmpunnn kaaaiiii opppaaa..knp kau imut banget?d.o +baekhyun oppa juga imut2,kris oppa selalu kren,tpi ku lbih suka kai*dilempar drum ma kris*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: