(News) Dara Mengirim Surat Ke Thunder: “Maafkan Saya Untuk Gaya Rambut Saya Yang Menakutkan”

Published 26/09/2012 by kimtae

Surat tulisan tangan penyanyi Sandara Park untuk adiknya, Thunder, terungkap ke publik.

Pada siaran acara saluran kabel MBC Every1‘s show, “Idol Manager” pada tanggal 28, episode ini akan menunjukkan lebih banyak cerita dari healing workshop, yang dimulai dari episode sebelumnya.

Di acara itu, MBLAQ memainkan “Saya benar2 seperti ini” permainan ini bermaksud untuk mengenal satu sama lain agar lebih baik. Pada saat itu, mereka sedang membaca surat2 dari orang tua mereka, tetapi Thunder, tidak hanya menerima surat dari ibunya, tetapi juga dari kakaknya, Sandara Park, yang menarik kecemburuan dari seluruh anggota.

Dalam suratnya, Sandara Park mengatakan, “Saya sangat senang dengan orang yang telah tumbuh dengan baik, baby maknae kami Doongie yang tumbuh menjadi sangat tampan. Walaupun saya noona kamu yang cantik, saya ingin mengatakan maaf untuk gaya rambut yang menakutkan saya ini, “membawa tawa di lokasi syuting.

Untuk promosi dari lagu baru 2NE1, “I Love You” Sandara Park telah mencukur setengah dari kepalanya untuk gaya rambut bansak. Imagenya telah berubah menjadi lebih kuat, dibandingkan dengan gaya rambut apelnya.

Juga, selain dari surat yang menghangatkan hati itu, Sandara Park mengirim beberapa uang saku dalam surat itu, menunjukkan hatinya yang hangat dan selalu peduli kepada Thunder, adiknya.

Di sisi lain, siaran ini juga akan menampilkan isi surat yang menyentuh yang ditulis oleh orang tua dari Seungho, G.O, dan Mir. “Idol Manager” dan dapat dilihat pada tanggal 28,jam 18.00 di malam hari.

Credits: Oh Dara!

Sources: Nate 1 and 2

Indo Trans : kimtae@Yeppopo

 

17 comments on “(News) Dara Mengirim Surat Ke Thunder: “Maafkan Saya Untuk Gaya Rambut Saya Yang Menakutkan”

  • surat taeyang untuk pacarnya (r: me)
    saya ingin mengatakan maaf untuk rambut yang menangkutkan ini.
    wkwkwkw
    no problem oppa mau rambut kaya gimana pun aku padamu selalu

    • Dan Dara berhasil membuat Thunder ngetweet lebih sering, sekarang, setelah dia bikin akun twitter. LOL….NGAKAK adalah pas sehari Dara bikin tweet, langsung jumlah tweetnya 37. Sementara Doong cuma 81 ngetweet semenjak 2010.
      Aku masih ingat dia terakhir ngetweet tanggal 07 Januari, ngetweet lagi tanggal 01 Juli. Aigooooooo,… dulu tak kirain ini bocah, password nya lupa atau gimana nxD… Makanya, kalau Thunder ngetweet itu rasanya sesuatu banget. xD….

  • *ngelapingus
    *peperiningusnyakemukagaho
    terharu ama suratnya Dara unnie…😥😥

    berharap kembaran saya (maksa baca: CL) akan melakukan hal yang sama. tapi, di surat itu dia harus minta maaf karena nggak mau ngerekrut saya sebagai member 2NE1…😦 #PLAK

    • adik yang tertukar… bambam… #sinetron dung! hehe gaje…
      -ijin komen sekalian yahh…^^
      Dara eonni menganggap Cheondung oppa masih kecil ya? pake kasih uang saku…>.< manisnyaaaaaa….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: